人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 有滋有味

有滋有味的瘦身日记--坎卦(备案贴)

赶紧说说我昨晚做的梦,甭一会忘记了。
昨晚10点半左右睡的觉,不知道什么时候做了一个梦,3点左右醒来,忘记了,去厕所小便后,继续睡觉,这又做了个梦,持续到6点半醒来,搞的我是头很大,于是做完事又睡了回笼觉。这才歇过来。
梦见我和我老公在走路,走到我们那房子那,我说进去看看吧,他不愿意进去看,说等收房了再看一样,我说,现在就进去看看吧,看现在盖的怎样了。于是我们就进去,我们那栋盖的真好啊,看完了,我说,走咱们进里面看看,看看这小区总体情形怎样,于是就进了里面观看。曲径通幽,一派欧洲建筑的风光,我们就往里走,走啊走,房子结束的地方,是一个很脏的养猪场。我想要往前走着看,就穿过那污水横流的养猪场,尽头是个有将近80度的陡坡,很多的车子在那里排队等着上坡,老公说,看看你挑的这什么小区啊,这么陡坡,到时候你怎么开车?我说,我不开车,走路得了。后上了坡。看到右手边有很多别墅,别墅旁边是一个发电厂,有很高高的电线,我说,诶,这个别墅不错,当时不如买这里了,可是看到高压线,又说,这里有发电厂,怎么还有房子?当时感觉是这个地方已经是远郊了,应该房价不贵。然后就反转身,要回去,回去的路记得是有水渠一样的路,我们在水渠上面走,走啊走,出来,走到大路了,我突然回过神来,说,我记得我们的房子不是这样的啊,我们离市区很近的啊,这个房子怎么在郊外??老公到没有说什么。我说不行,我得去售楼处问问。然后往前走啊走,走到售楼处,我说我去问问怎么一回事啊,到这,醒了。

在想,我做的这是个什么梦啊。以前也偶尔做梦,就是今天这个梦跟以前的梦不一样,太系统了,几个小时呢,这样走啊走的,搞的我的腿很累,脑袋也很累。

悠悠白云给的注解,很有意思。

这个梦有意思,如果这么看就更有意思了:那小区是你的胃,猪场和猪当然是坎水,发电场嘛,就是离火了~~走到郊区了,这么累,这是瘦身贴起效让主神去协调工作呢~慢慢干,悠着点哈,总有清理干净的一天滴~

2011年4月19日

早餐,红豆粥,2根玉米,萝卜丝
中餐,米饭,凉拌西兰花  清煮鸭汤1碗
晚餐  红薯干饭  凉拌苦瓜,清煮鸭,

便便2次:6.10一次,7.40一次,其他无异常。
感觉腰上的肉肉少了一点点, 还有个变化:右鼻孔与嘴唇中间,出了一个白色的痘痘,比较小,左侧鼻翼处有一个小小的痘痘。

昨晚做梦,悠悠给的注解是身体正在清理垃圾,要我坚持,放心吧,我会坚持地。

2011年4月20日

早上7点便便,量比以前少了一半,感觉没有完,但是拉不出来了。

洗脸吃饭,早餐吃的红豆粥一碗,2根玉米,几根萝卜丝,居然饱了。早上起床的时候不是很饿,便便又比较少,所以,应该胃还没有腾空,很少见的情况啊,平常这时候,早都饿的不行了,看来,胃火有得到抑制。继续努力。
早饭后去菜市场买了10斤的赤小豆,估计这个用着力度比较大,呵呵。

午餐,红薯干饭,鸭汤,凉拌苦瓜。吃的量比平时少了很多,胃开始有感觉了。

今天感觉小便次数比较多(有可能是因为喝汤的缘故?),但是量都不大,一整天都有便意,但就是便不出来,想想,顺其自然吧。

晚饭准备吃,米饭,煮土豆,凉拌西兰花,中午拌的苦瓜还剩几块,吃掉

不知道怎么了,丘墟的贴贴,昨天晚上掉了几次,拿胶布沾着也不行,估计昨天晚上睡觉肯定不老实。

有滋有味 你也开贴了 那我是不是也要开一个自己的贴呀 咱们一定要坚持 一定会成功的 还等着看你的比基尼呢 一定非常漂亮

有滋有味 你也开贴了 那我是不是也要开一个自己的贴呀 咱们一定要坚持 一定会成功的 还等着看你的比基尼呢 一定非常漂亮
孟源泉 发表于 2011-4-21 09:32

嗯,腾出来,每天在俱乐部里面编辑完,再copy一份过来。这样,以后也方便自己查阅。第二,也督促自己,按照瘦身餐执行。

因为这是一个长期的过程。相对于你们的反应来说,我的太平静了,基本上没有什么大的好消息出来呢,所以,必须坚持。

2011年4月21日
昨天晚上洗完澡后,贴上组合贴,当时感觉肚子有些微咕唧,有便意,但是,确实便不出来。
然后就睡着了,一觉醒来,肚子啥事没有。
所以,我估计我的便便全在大肠那里发酵呢。早上6点大便,相当臭。感觉没有便完.....之后回去睡回笼觉,7.30分起床,又便了一部分。之后洗脸刷牙,吃饭。

早餐,红豆稀饭,西兰花,萝卜干
中餐  红薯干饭,凉拌苦瓜,鸭子没有
晚餐  红薯干饭,清煮鸭汤,苦瓜

今天上午小便比较多,有便意(为啥天天都有便意那??这样很不舒服呢)
口中有水,比较多。

我今天上午也是上了好几次小便 难道又是水太过的影响吗

2011年4月22日
早上7.30分起床,正常便便,然后洗脸刷牙吃饭。
早餐  红豆粥  土豆 一点萝卜丝佐餐
午餐  红薯干饭  清煮鸭汤  凉拌苦瓜
晚餐估计要和午餐一样了,因为还有一碗鸭汤没有喝完。

我下午3点的时候,肚子开始绞痛,3.15分左右实在是痛的受不了了,去了厕所,排了些气之后,就开始便便了。刚开始便了不少成型便,但是肚子还是痛。又坚持了一会,又排出了不少稀便便。

在肚子痛的同时,还有点恶心。

现在肚子消停些了,还是有恶心的感觉,
上午口中还有水呢,现在口中无水了。

是不是我的反应开始启动了?

2011年4月22日晚上做了一个奇怪的梦

之前好像是到我姐姐家做客,这段梦绝对的日有所思了,梦中,居然在他家,煮起减肥餐来了,印象中好像是红薯干饭......
后来一转,又换个梦,梦见我爸在一个很古老的瓦房中,找到一个古代的大官的棺材,名字好像叫做什么敦儒,叫我去看,那人真的很奇快啊,怎么会在那地方葬着呢?那墓的位置是在,以前的瓦房不都是起脊房吗,就在那房子的大梁往上的位置,以前他的墓碑被牌匾挡住了,梦中清晰的看到那人的墓碑上面的字,就是大部分不认得,我跟我爸说,我把它拍照了,先找个认识的人给看看,这个人到底是谁,再说怎么办吧。后来一转,好像我爸要把那个房子拆掉,把那个棺材弄出来,后来记不清了,好像又来了很多人,然后梦就醒了,被尿憋醒的,呵呵

这个梦咋解呢?

今天早上我老公起床也说,做了一夜的梦,在取款机上取钱,居然不停的往外出钱,刚开始是一块的,后来是10块的,最后就是百元大钞了,一看到出钱好高兴啊,可是后来又想这钱不是自己的,就又拿去还给银行了。我笑他说,梦中你都这么的高风亮节啊!