人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 丁佳蓝

乾人丁佳蓝瘦身历程每天更新在后面了

哈哈,你知道老师吃啥?
千年老参 发表于 2011-4-15 11:15

老师会说的。

1万

版主

你们是不是去年从老师那时回来后就没好好减呵?一个个都再减~~
简单思维  简单生活

小时有一件很有趣的事,我有一姐姐是老大,她比较瘦小,家里人都庞着她,尤其是我大姨和父亲,总是说我姐姐身体不好啊(我长的人高马大的),家里有什么活啊都让我干什么的,那时还有上山下乡,说等我长大让我代替我姐去,当时我就很气,现在想想其实这是对我好的。所以,今年去看我大姨时心里不再有对她的不满了。
   不过到了后来,我就越来越不明白了,我却总是没有她有耐力,现在明白了。
4月17日晚,今晚回婆家吃饭了,很多菜,我吃了土豆和芸豆,一碗米饭,其他的不适合,在这期间左侧胸部肝经的位一跳一跳的,并且我在贴了减肥组合贴睡眠变好变深,今晚火烈鸟与我讨论这个事情。
谢谢老师,给食谱了。
4月18日
因为家中还没有红薯,早上吃的玉米和糙米煮的浓粥,早上起床后大便一次,量适中,气味怪,有点发绿。
昨晚一觉到早上4点半,夜里做梦,梦见一巽人领导,我要给他打电话可是号码却怎么也拨不出去,梦里的我急得不得了,因为要迟到了。这个梦让我想起多年前的一个早上我要去上班,不知为什么本来8点要到的,可是都快9点了我还在家里的沙发上坐着就是不愿意起来,当时就是不知为什么坐在那儿就是起不来。
现在感觉还是口渴。
中午,清水牛肉,青菜,红薯米饭一碗,现不饿,班上同事买的草霉,吃了两个感觉不太好,一点酸也不能吃。
4月19日
   昨晚玉米渣红薯粥,水多了,喝了两碗。
   夜里又做梦了,梦见我有两个孩子,小的很小时夭折了,我心里很难受,那种难受的感觉,前几年曾经有过,当时去医院看过,医生开的点滴果打上后我心里更难受了,我就不打了。
   梦里的我在一个黑洞里里面有水,我艰难的在水里走却怎么也走不出来。
   还梦见我巽人姑姑,一会象姑姑一会儿又象老师。梦里还有一只猫,很可怕的。
   早起来没有大便,排气也不多。
   早饭玉米渣红薯,今天早上做的好,不稀了。
   有点头疼,午时,按压左神门后好。昨夜梦太多没睡好,并且昨晚忘了贴养心贴了。
4月20日
   昨天中午在做红薯米饭时,实在忍不住就吃了一块生的红薯,又脆又甜好吃。
   下午下班时,17点以后排气不少。
   晚饭后,睡觉前贴上7大原穴和减肥组合贴,夜里又做梦只是今天的梦醒来后不记得了,只记得有人说我瘦了。
   胆经时间感觉鼻子里有鼻涕醒了,以前经常这样,这个鼻涕不擦不行的,就起身去厕所用纸,可是擦出来的是血,并且是血块很大的,上床后,一会儿又有一大块。
    5点起床后大便很急,量不大,不成形,不臭。
    现在打字时,左手手背三焦经的位置,一阵针扎的热流通过。
    今天左鼻孔一直干,难受,昨晚流血也是左鼻,倒是没有口渴了。
4月21日
    我没有写饮食情况是因为我按老师的食谱来吃,所以省略。
    昨夜一觉到今天早4点44,这一夜没有做梦,睡得好,早上没有大便,排气有但少,
今天趋于平静。
    昨天与早市卖牛肉的约好,去买的牛腱子肉。
   感觉后背上的肉紧了。
   就是吃智慧源泉时感觉太甜了。
   今早发现额头上的斑淡了许多,刚又照镜子眼睛上眼皮紧致了许多,心里高兴啊。
   现在饿,可是不想吃东西,今天鼻子不干了,又嘴唇干了,这火又跑到脾那儿去了。
   每天其他原穴都贴着。
   酉时排气多。
4月22日
   减肥组合贴和其它原穴都贴
   夜里肚子里总是叽里咕噜的响,向开了锅,优其是肚子的右侧。
   昨天我们这儿下雨气温有点低,夜里到半夜感觉很冷,并且右侧肚子疼没有便意,又盖上一个被子好了。
   今早起床大便很急,稀、不成形、臭。
   早饭两大碗玉米渣红薯粥,吃下后肚子没有原来那么大了,(原来不管吃多少肚子都会变的很大),也不觉得撑,整个人感觉很清爽、精神,自信感强。
4月23日
    夜里排气没味,早上5点多有浑身发热的感觉,持续时间不长,早上没有大便。
4月24日
     昨天红薯没有了,晚上吃的扫帚菜(加面蒸的),不知学名叫什么,叶子的背面是紫色的。
    昨晚只加了养肺贴,10点半睡觉,一觉到了早4点半,开始身上发热,我心里尽情的说:让执热来的猛烈些吧。今热的时间比昨天要长。没有大便。
    今晚戌时肚子疼,大便量多、稀,奇怪的臭味、色黑绿。
4月25日
     今早4点多身上又开始发热至醒,我就躺着尽情让其热,心想,以前听过一种减肥方法,红辣椒捣烂敷在身上,同气相求吸引离火的油脂以达到减肥的目的。
    吃过早饭后,想大便,不急,量不大。
4月26日
    昨晚睡觉时贴了养眼贴,夜里又做梦,梦见有两个老女人在使用迷魂术,我和女儿还有一震人被这两个人迷魂了,我想动却动不了。
    夜里身上总是发热,比昨天时间要长。
    起床后没有便意,还是主动排了一些不多。
    今早没有红署了,原来买的紫薯,用紫薯与玉米做的粥。
    我发现用养眼贴后心情变阳光。
4月27日
   昨晚又贴上养眼贴,又做梦,梦见的全是灵魂,还有我的母亲,他们都没恶意,梦中的我很清醒,想把养眼贴揭下来,可就是动不了。这两天准备一直贴养眼贴。
  今早4点多又热醒了,主要是上半身热,感觉一股股热流从身体的汗毛孔往外冒夹杂着些许湿气。
   大便量适中,有点粘,稀,黄。
4月28日
  贴养眼贴了,昨夜没有做梦,睡的不沉,早上身上发热的不厉害,但早上大便多些,不成形,软、稀。是不是因为昨天吃的甜瓜原因呢。
5月2日
    明天就要回家了,今日得空更新一下。
    到老师这儿以后,大家都说我瘦了,我也感觉自已瘦了些,我只是不想说的太厉害,怕影响自已的减肥成效。
    29日下午经过帅警哥的指点穴位找的更准了,第二夜晚,夜里烧的厉害,尤其是两只手和脸,干干的发热,就感觉那火气从脸上和手上的每一个毛孔向外冒,失眠,我吃了一板智慧源泉,因为是在脸上发热,所以要护一下头的。
   在睡不着时,不自觉的碰到了三阴交感觉很疼,反正睡不着,陈老师给的针在那儿放着,我就扎一下吧,两侧都扎过后(不知多少时间,大约是10多分钟),感觉肚子疼想大便,去厕所大便量多、色黄,便后还是睡不着,就这样到了早上5点多才睡着。
   因为一夜没睡白天感觉有点晕,晚上早早的就睡了,到了胆经的时间又烧起来了,这次烧的与昨天不一样,这次烧不是干烧了而是有点湿湿的烧,过了胆经的时间睡着了。
   我的口味也变了,油很多的菜不愿意吃了,饭馆里的加有香香的东西的面也吃不下了,相反,陈老师在学院的教工餐厅特意给订的餐我倒是吃的很多的。
5月4日
   昨天下午在火车上贴的穴位。
  在火车上睡了很多,早上3点下车,到家时4点,要大便,量多,不成形、粘、有点黑绿。
   睡了1个半小时,起床做饭,吃饭后又大便一次,比刚才少些,这是第一次早上两次大便。

5月5日
  今早又是在寅时发热至醒,没有大便,一整天都感觉热。

7月8日
   昨晚贴养眼贴了。

夜里做恶梦,小偷进家了。
  昨天忘了说没大便。
   夜里又热,我老说热,大家不要嫌烦,总是这样,我也只能照实说了,不过现在这热能睡得觉了,所以困的也没看几点,估计应该还是肝胆时间,一开始热时,就会醒。
   5点半醒来,口干舌燥的但不想喝水,家里有西红柿,吃了一个。
   没有大便。
   早饭 玉米粥和馒头。
   午饭 米饭 炒苦瓜 和拌黄瓜,一碗首乌水。
   下午,大肠经的右合穴曲池穴吧,那个地方庠。
   今天又是周末了,所以呢,思想又偷懒了,不想做饭,与女儿吃的拉面,呵呵。
7月7日
   昨夜做梦梦见老师了,就是5日我腿疼的那天,昨天有人发贴说那天出生的孩子生日有点偏,因为我有切身的感受我就跟贴了。梦里老师对我说,你怎么没有考虑,这水克火的因素,为什么没取左少海啊等等,醒来觉得好笑。
    因为在婆家没有吃饱还是吃的油饼的原因,夜里饿醒了,没看时间,估计是在胆经时间,夜里还是有发热,但是睏没有看时间,一觉醒来5点半。
   早饭,玉米粥,还有那天剩下的饺子馅又包了包。
  午饭,米饭,青豆芽和西红杮汤。
  晚饭,馒头,丝瓜汤还有中午的青豆芽。
7月6日
    夜里1点多肚子疼醒,起来上厕所,没有大便,又回去睡,很长时才睡着,5点肚子又疼醒,起床上厕所,大便很多,稀、粘,还是怪味。
   昨晚和的面,蒸上馒头,做的玉米粥,我吃昨天剩的土豆,女儿吃昨天的水饺。
  中午,米饭、炒胡萝卜,还有黄瓜炒海蜇(第一次这样做,海蜇很硬了)
  今天是公公的生日,晚上回家吃,没有米饭,只有油饼,我吃了一小块,对丈夫和公公说今晚要上课早回去了。
   加贴了两太渊。
7月5日
    下午没空现在写。
    夜里1点多起床小便,迷迷糊糊又睡了,今夜没腰疼。
    早上5点多醒来,身上没热,头脸有点干热并伴有蒙蒙的头疼,起床后赶紧吃了一板智慧源泉,头清爽了许多。
   同时感觉右腿膝盖向上一点有点疼,不是肉与骨头疼,也不是筋疼,是骨髓疼,就好像是骨髓不够了那样。并且越来越疼,不过还能支持(原来经常这样),骨髓肾主,肯定坎水又有问题了,早上比较忙没弄它,想上班看看万年历再说。
早饭,玉米粥和馒头咸菜。
  小学一年级时第一次这样腿疼印象很深刻,当时就是很疼并伴有头疼,下午放学后,要小组学习,疼的回不了家了,同学把我妈找来,背着我去找了一个民间接骨大夫之类的一个老大爷,若不时他当时给我整的钻心的疼,看他那慈眉善目的样子我会很喜欢他的,再以后再疼时我就不和妈妈说了,说了会更疼的,不想再去找那个接骨大夫了。
   到班上后,还是疼,打开万年历一看。
  辛卯年 乙未月 辛酉日
  我自身一个水不及一个阳明燥金,共三个水不及、三个阳明燥金,水会更干,乙未月,没有帮手,未虽然只有一个,可是这水多面受困,这一个未对它的打击也是很大的。
按压右阴谷后好点,一会还是疼。
  下班后,买了一根山药和一棵白菜,回家用猪油炖了一锅。在炖着菜的时候,在右阴谷
两太溪贴养肾贴,两侠白和右尺泽贴养肺贴。贴上后一会就减轻了许多,等吃完饭就基本好了。
   下午不疼了整个人舒服了好多,所以今天吃了坎卦的东西了。
  晚饭,因为中午的白菜帮,我又包的水饺吃的,坎水受堵资助一下它。
7月4日
昨晚加贴了两神门、两太渊、右尺泽、两太溪。
今早没有热,加贴两神门的原因?
夜里还是腰疼,早上5点起床,没有排气,有点肚子疼,左侧,去厕所没有大便,今天第三天了。
早饭,玉米粥和土豆,今早胃口不太好。
午饭前吃了三个山竹。
午饭 女儿放假在家每次都是她蒸米饭,我也不知道还有没有米,下班前,她打电话说没大米了,我说那就热馒头吧,冰箱里有我蒸的馒头。
炒青菜,炒猪血,一个馒头,一碗首乌水。
饭后大便,量有点多,有点成形,不是很通畅,有点粘,火气跑那儿去了?
晚饭 米饭、炒黄瓜和中午剩的。
今晚加贴了两太溪和右尺泽。
7月3日
      胆经时间热醒,这两天坎水又抗义了,腰疼,6点起床后排气一次,有点肚子疼,去厕所没有大便,今天太溪要贴养肾贴了。
     早饭,玉米粥,馒头与西红柿汤,还有昨天的一个土豆。
    午饭,炒青菜和鸭肉。
    晚饭要到婆家吃,米饭,菜我吃的土豆和芸豆。

7月2日
   早上3点多又热醒,虽然是夏天,但我能分辩出是哪种热,当我们在煮肉时,表面会有一层油,我们会用勺子沿着表面把它弄出来,勺子不动稍微的倾斜那油就会自动往里面走,这种发热就好像是这种情况。
   今早没有大便,排气一次。
   早饭,玉米粥和土豆。
   午饭,米饭 炒扁豆和炒苦瓜还有首乌水。
   晚饭女儿还要吃凉面,我们就做凉面吃了。
  今天我们这儿下了好大的雨,晚上比较凉,还好,我没有早早的换凉席。9点就睡了。
哈哈,你知道老师吃啥?
千年老参 发表于 2011-4-15 11:15
去老师家吃过饭,老师家的饭是很随意、清淡的,给我印象最深的就是那个炖菜。

你们是不是去年从老师那时回来后就没好好减呵?一个个都再减~~
千年老参 发表于 2011-4-15 11:17
你看出来了,好眼力

糗大咯,问的时候没想起来,提醒过后想起来了

而且“佳蓝”确实是乾卦好名字咧~~
画个圈圈祝福你 ^ ^~~

话痨出马一个顶仨,我话痨的太厉害了,丁丁加油~~~~~~

偶干活去了~~
小天算 发表于 2011-4-15 10:37
大家一起加油,口渴,刚刚买了甜瓜,回家吃去了。

糗大咯,问的时候没想起来,提醒过后想起来了

而且“佳蓝”确实是乾卦好名字咧~~
小天算 发表于 2011-4-15 11:27
这可是,老师和宫老师费了好多心思给想出来的。

我女儿是乾卦虽然不胖,但是我会关注乾人减肥中有利于健康的饮食。期待老师给出乾人减肥食谱。

来乾人楼里补脑,堪比吃智慧源泉,关注,学习,加油~~