人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 丁佳蓝

乾人丁佳蓝瘦身历程每天更新在后面了

6月23日
    昨晚把健脑贴改为老年的了,夜里比昨天睡好,3点多醒来,一会又睡到5起床。

刚起床就想大便,肚子疼。量不多,有点黑。与昨天的羊血有关。
  早饭玉米粥和馒头,咸菜。煮的葛根水带班上去喝。
  昨天学习时,因为无聊我就在那儿自已号脉,肾脉和胆脉有些异样,优其是胆脉,原来我的胆脉是比较大的,就像是一个人很狂一样,昨天给我的感觉就好像是一个做错了事的孩子,小心翼翼的,当时感觉是这样时,心有点软了。
    并且我还想到乾人为什么比别的卦象的人看上去比较悠闲自在一些。
    你想乾人脑为主神,人的一切的想法和行为,都是要由大脑来对外发布指令,这样的话乾人就近水楼台先得月了。
    其他卦象的人主神想要对外发布信息的话,必须有求与大脑,所以就多一道工序,所以来,补脑与补主神同样重要,这就像一个单位的下级主管与上级的关系。
    中午下班时肚子很饿,早上吃的不少,又特别想吃汤圆,可惜家里没有了,前两天家里有一些红豆,快过6月了,再不吃就要生虫子了,我就把包成豆沙包了,回去后就吃了一个豆沙包。
    午饭,牛肉(都是煮的),米饭和炒青菜。
    下午肚子又鼓起来了,馒头,离火,我心软,这离火又罢工了。
    晚饭吃了一个蒸土豆,特别想喝玉米稀饭,煮上后喝了。
6月22日
    夜里2点多热醒,不是夏天的热。醒后一直睡的不是很踏实。
    5点起来做饭,做饭时想大便,肚子有点疼,急,黄绿,不是很臭。今日要去学习,所以要快点。
    早饭玉米粥,馒头、咸菜。
    午饭在市公司的食堂吃的,羊血和菜椒,羊血有点辣,馒头有点小,吃了三个。
  下午回来后吃了好几个山竹。
   三个馒头好像有点多,晚饭不想吃,但是想喝首乌水,早上有煮好的首乌水。
6月21日
     昨晚坎水还好。
     早上起床大便一次,便前有点肚子疼,量少,有点成形,色绿。
    早饭,蒸土豆和玉米粥。
    早上肚很舒服,可是,一同事的婆婆在端午节因为骑电动车,撞在了一根一米多高的木桩子上,这根木桩子碰到右肋骨,从外面看根本看不出怎么样来,可是当场昏迷不省人事,去医院没抢救过来去世了,听后心里不舒服,肚子也有点不舒服。
    午饭,米饭,牛肉、西红杮汤。
    刚上班时,肚有点鼓鼓的,一会就好了。
   下班时买了山竹,与女儿吃了,这山竹吃了真的感觉好啊,好像那肚子小很多,浑身轻松。
   现在想这肺热应该每个人都会有的,因为离火肯定会搜寻一切机会上头的,我们以往平时的饮食是免不了火气的,更何况火气大的食品很多,而离火上头肺是必经之路,肺会奋力抵抗,就算是肺能顶住,可是也会伤着自已的,更何况我还金不及呢,有一次老师课上讲过,这大肚腩与肺金关系很大的。所以来我想去肺火可以减大肚子的。
   不过现在我在想,先天八卦与后天八卦互相制约,除了这少阳相火与乾卦之外,其余都能想的通,可是乾卦也必须要与少阳相火相平衡吗?这个有点纠结。
6月20日
   夜里坎水又叫唤了。起床后两太溪贴了养肾贴。
   早上起床,肚子里象开了锅,排气也多,肚子有点疼,一会大便,量多,稠,过后肚子还是叽哩咕噜的士响,还是排气,做饭时,又要大便,还是多稀,颜色黑,因为吃了桑葚。
   吃饭时,肚子疼,又大便,肚子疼,这次较上两次少也稀。
  第一次三次大便。
  玉米粥,两个粽子。
午饭,米饭,清炒菜椒,和猪肉炖茄子,只吃了里面的茄子,明知猪肉是坎水,还是加了,还是要补脑的。
   一下午肚子舒服,下班时在路上感觉身体轻盈很多。
晚饭 米饭,牛肉汤。
6月19日
   昨天吃了好几个山竹,没有像第一次吃那样,肚子疼拉肚子了。
   昨晚没贴太溪,不能给其好脸,前晚刚贴了太溪,昨天白带就有点多了,脾土弱了些,这肾就不知体谅一下,哎,所以昨晚没贴。等它再吆喝的时候再说。
   夜里1点多一点热醒,出了很多汗,右边脸出的多些。
   早上没有大便,排气有点多,臭。
  早饭玉米粥,土豆。
  午饭 女儿和老公吃的米饭,我蒸的饭,不想蒸太多,多了吧老是剩下,老公蒸总是弄很多每次都剩下,算了还是不用他了。我吃的早上剩下的馒头和一个土豆。
   晚饭凉面,里面有一点麻芝酱。
   一下午排气多。
   晚上健脑贴又换成学生的了。
6月18日
    昨夜腰疼好很多,是不是修理坎水太过了。
    3点多醒来,又睡一觉,5点起床时,有点热不厉害。
    做饭时想大便,量不多,粘,黄,不是很臭。
   女儿今天考试,早饭吃的手擀面和玉米粥。
   给女儿的口袋装了两个荔枝,煮的首乌水让她拿着。昨晚在胆经给贴了好几个穴位,今早又把丘墟换了一下。祝她好运。

午饭我吃早上剩的。
   刚才,邻居家有称,我称了,135斤了,是在下午,最重的时候。高兴。
6月17日
   夜里还是腰疼,是不是约束坎水太过了?
   今天早上没分清是天热还是身体发热,2点热醒,现在明白为什么人在夏天要比冬天要瘦一点了。
   早饭面条,玉米粥。
  又没有大便。
  便秘要补胃气,肾司通二便,补胃气约束坎水,当坎水不受管制时约束可以,可是坎水不足时,是不是要补胃气时,同时补下坎水呢?
  中午回去蒸馒头(早上和面,谁说乾人懒了,能干的时候是很能干的),蒸馒头时同时蒸了几个土豆。
   午饭我吃的土豆和牛肉。
   晚饭我还是吃的土豆,给女儿包的素馅的水饺我没吃。
  今晚加贴了两太溪,因为夜里腰疼。

刚上来才二楼, 和同事刚说会儿话, 回头再看30多层了。
我替女儿跟着楼主减肥, 我女儿166cm,  体重至少185.
月满西楼 发表于 2011-4-15 10:52
你女儿也是乾人?这个体重是有点胖啊,不过,现在有老师的好方法,不怕的,我现在肚有点饿,口渴哎,在班上不好吃东西的。

1万

版主

难道乾人的名字最适合用拼音?老师也用的~
简单思维  简单生活

7月1日
   早上3点多热醒,不是烦燥的热。迷迷糊糊到了快5点,起床不一会肚子有点疼,大便,量不大,通畅,黑绿。

早饭,玉米粥,西红柿烩米饭。
  今天天气很热,不想吃饭。
   下班时,想买个西瓜,当时去买时心里想只买一个,可是那个卖西瓜的人左说右说非要让我买两个,我总是经不住人劝(怎么才能克服啊?),就买了两个。
   午饭 米饭、丝瓜汤、马齿苋。
   饭后吃了两小片西瓜,嘻嘻。
   晚饭,炒扁豆和中午剩的马齿苋。
   晚饭后与女儿出去,因为三伯哥要搬家,给他买个电压力锅做贺礼吧。
6月30日
   昨晚下课后洗澡,头发没怎干就睡了,夜里鼻子有点塞。
  4点多醒来,身上又发热了。
  5点半起床,打扫,做饭。
  大便,更适中,有点成形,黑绿,不是很臭。
  6点因都是电饭锅,我就出去买菜去了。
  早市上有刚从南方运来的荔枝,用竹子编的小筐装着,里面还有绿绿的叶子,红色的荔枝,在筐里满满的,好可爱的,买了点。
  碰见一支小狗,没见过那个品种,白色的,腿很长,很瘦,身上毛不多,耳朵的毛很多,最好玩的是,这支狗还穿着鞋,还是蓝色的。多看了两眼。
  回来后,饭正好。
  玉米粥,土豆。
  午饭,米饭,清炒青菜、鸡爪。
  晚饭,中午剩的。
  6月29日
  早上4点多,身上有点发热,5点起床,起床后大便,量适中,通畅,成形了,黄,还是怪味(有点乏味,不会形容)。
早饭,玉米粥和土豆。
午饭,吃的波菜还有昨天剩的 米饭。
女儿去日照玩去了,回来的当天给我打电话说,她给我买了乾卦的海哲,心里很高兴,对她说谢谢你,本来想中午吃,可是打开后很咸,只能到晚上吃了。
晚饭,吃的凉面。加海哲拌的,不过这个凉面有点增肥的,那个麻芝酱应该是增肥的,放了一点。
6月28日
   4点50醒,又睡会,6点起床,今早小便量大,没有大便。
   玉米粥和豆沙包,咸菜。
  吃完饭后去早市买菜,今天买菜时,不知吃啥了,不过有土豆就行了,卖土豆的把土豆按大小分类,价格不一,原来我都是买大的,现在我专门买小的了,便宜,蒸的时候熟的快一些。
   午饭,必须做了。
   米饭、西红柿汤、清煮驴肉炖青菜。
   下午吃了几个山竹。
   晚饭,女儿回来,米饭、菜和中午的一样。
   10点之前上床睡觉。
6月27日
    今天女儿不在家,早上我多睡了一会,6点起床,打扫时,大便,通畅,有点成型,不臭。
   早饭如以往。
   午饭自已清水煮的面条,加上黄豆酱。
   因为口渴想喝人参水,煮了一些,喝了两碗。
   晚饭吃的蒸鸭蛋黄。
   9点多睡,因为来月经,睡觉时不太安稳。来月经我也贴了,没事的。
6月26日
   今天女儿要与同学旅游,早走,我3点半就起床了,生物钟乱了,没有大便。
   早饭还是玉米粥和土豆,总吃我不觉得有什么,正相反,感觉很好。
  今天周六班上人少,没能及时更新。
   午饭自已一人吃的牛肉拉面。
   下午,不到5点时,也就是申时,感觉口渴,但不想喝水,买了几个山竹吃了。
   晚饭,吃的早上剩下的。
   晚上在两太渊和右尺泽贴养肺贴,早上穿衣时,胸前有点疼。
6月25日
    加贴养肺贴,不得了了,夜里1点多身体发热醒,到5点起床没怎么睡,一直热。
  起床后,肚子左边和右边,就像有水流吸力的响动,想大便,量适中,怪味。
   早饭玉米粥和蒸土豆。
   早上一般都比下午肚子舒服。
  午饭 米饭 炒黄瓜和红色菜椒。首乌水
  下午刚上班时肚子(也就是胆囊的地方)有点鼓,到了申时时,肚子突然舒服了。
  晚饭去婆家吃的,两个星期没回去了,老公不在家,我要和女儿一起回去,因为回去时没有打电话,公婆已吃过饭了,我和女儿好歹吃了一点。
   公公给女儿拿饮料喝,我委婉的说以后不要给孩子买这些东西了。虽然我很委婉了,可是还是能看得出公公有点不高兴。
   今晚还要在右尺泽贴养肺贴 。
6月24日
   昨天下雨,夜里很冷。早上4点多醒来,没热,搁置了?
   5点起床后,马上想大便,有点肚子疼,大便量不多黄,有点成形。
   早饭玉米粥,土豆,饭后又要大便,量较刚才多,黄。不成形。
   午饭,米饭、丝瓜汤和牛肉。今天吃饭注意些,不能吃太撑,有时吃饭的量也要根据自已的情况来吃的。
   下午肚没怎么鼓。
   下班后,妹妹打电话说要请我吃饭,妹妹是兑人,很漂亮的兑人,姐妹三人中妹妹最美,不是一般的美。
   我不好搞得妹妹不舒服,委婉的问她吃什么,她说要吃水煮鱼,好吧。
  我没敢吃太多,有点辣。
  回家后我又吃了两粽子。
  因为下班时有点头疼,看了看时间,想是金不及的原因,在右尺泽加贴了养肺贴。

难道乾人的名字最适合用拼音?老师也用的~
千年老参 发表于 2011-4-15 11:01
不知道,当时进论坛时,我用我自已的名字的拼音注册的,当时什么也没想,就是怕忘了,去年瘦身培训时,老师问我在论坛上的名字,我说就是我名字的拼音,老师笑着说,你倒是实在。
现在想想也许这也是乾人的特性吧,还有就山东人就是比较实在些吧。

记得刚参加工作时,当时知道以瘦为美,那时不胖,可还是要减肥,有一饿的,下班时都走不动了。

版主

嘎嘎。。。下周起我也要跟大家一起写减肥日记

期待老师尽快给乾人上减肥食谱。

39# dingjialan
不是有点儿, 是太胖了。   以前她不配合, 可能孩子大点儿有点想美了, 要不就是和今年水不及有关,   这几天感觉她比较配合。
想想都觉得我女儿很幸运, 在老师发减肥贴以前我就决定今年假期给女儿减肥了, 没过几天老师就在论坛上发布了好消息。
我和女儿现在都信心满满的:有老师的健康减肥饮食  ,加上楼主的实践经验, 大胖墩一定会减肥成功的。

乾人最好办,老师吃什么我们就吃什么,省力省心。

1万

版主

乾人最好办,老师吃什么我们就吃什么,省力省心。
火地晋 发表于 2011-4-15 11:13

哈哈,你知道老师吃啥?
简单思维  简单生活

丁佳蓝,预祝你成功