人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 丁佳蓝

乾人丁佳蓝瘦身历程每天更新在后面了

话痨出马一个顶仨,我话痨的太厉害了,丁丁加油~~~~~~

偶干活去了~~
画个圈圈祝福你 ^ ^~~

29# 悠悠白云

恩~水枪留着你家用,哈哈~~偶现在眼花缭乱看8过来咧
画个圈圈祝福你 ^ ^~~

乾人

我来也来家里学习

丁丁加油!祝你早日减肥成功!
我是乾人,不胖不瘦,试了几天的瘦身组合,刚开始两天有点影响睡眠,夜里两点左右会醒,这两天没什么反应了。

来自己家里盖楼~~

期待老师也给丁丁取个好名!

刚上来才二楼, 和同事刚说会儿话, 回头再看30多层了。
我替女儿跟着楼主减肥, 我女儿166cm,  体重至少185.

6月7日
  今早4点多又发热醒来,起床后,大便,急,不成形,还是有点黑,怪味。

早饭两个煮鸡蛋和一碗玉米红薯粥。
   10点多肚子饿。
   午饭,米饭、海带炖鸡、炒青椒。
   好像是从昨天开始,我的两侧乳房特别是左边,有时一阵阵的针扎似的疼,但不强烈。
6月6日
    我发现我的牙齿比以前锋利了,因为昨天包粽子时用线捆时我用牙能咬断了,往年都是用剪子剪的,哇,这样的话,不久的将来没有鞋带的鞋我就可以穿了,想想就美 ,谢谢老师。
   早上起床后,做饭时想大便,不急,便黑(昨天吃桑椹了),有点成开形,量不多。通畅。
   一个粽子、一个水煮鸡蛋,一碗玉米红署粥。
6月5日
  早上起床大便,急,量适中,黄,通畅。
  做上玉米红薯粥后,6点到早市买来粽叶、糯米和小枣。卖地瓜的没来。
  我们这儿的粽叶是芦苇的叶子,这样包出来的粽子,真是补肺气清肺火的食品的。
  我的右太阳穴附近一碰就很疼,看呢又没有疙瘩。
  今天一天都很忙,累。
  粽子用电高压锅煮的,熟是熟了可是米没有开花,原来都是用大锅在液化气上煮的,要煮好长时间,那大锅坏了,第一次用电高压锅煮,又加上水了再煮。一回生两回熟嘛。
  晚饭在婆婆家吃,一个粽子和一点菜,吃的不多。
  我吃的快,他们还没完,今天太忙,我就到里屋睡去了,就在这睡觉时,身上一阵阵的干热,我知道减肥贴在工作了。回家后贴上贴睡,可能因为在婆家睡了那一会儿,很长时间没睡着,可是这期间身上一直是热热的,当然不是夏天的那种热,并且脖子下出很多汗。
6月4日
   今天周六早上起床晚了一些。
   这几天早上没有过多的发热。
   起床后,照例做饭打扫卫生。
   有便意,今天大便的顔色是金黄色的,没有形,还有点多,不臭,还是有点怪味。
   早饭玉米红薯粥一碗,地瓜快没有了。
   要过端午节了,问过女儿想吃自已包的粽子,今早8点去早市去,卖粽叶人早就卖完了,其他人告诉我明早6点来就会有。顺便看看那卖地瓜的人来不来。
  快过5点了,今天下午肚子没胀,再观察观察看看。
6月3日
   夜里2点多被蚊子咬醒,点上蚊香继续睡到4点半,现在身上不是很热了,5点起床。
   没有大便。
   早饭一碗玉米红薯粥,还用豆豉蒸鸡蛋羹(两个鸡蛋)。
    早饭吃的有点多,中午没吃多少米饭。
    下午申时,肚子有点胀也就胆囊那儿胀胀,已经观察多次了,过了5点排气后马上就好。
   晚饭与女儿吃的拉面,回来来时买了一个小小的西瓜,与女儿一人一半吃了。
   今晚把健脑贴改为老人型的了,贴上后肚子咕咕的有点响。

6月2日
   夜里也没看表迷迷糊糊起床小便,大概在1点左右。4点45醒,5点起床,身上有点热,但没前阵热的厉害些。
  起床后大便,有点急,量适中,还是怪味、黑绿。
  早饭玉米红薯粥。
  上班后,到楼下倒垃圾,遇到原来在一起工作的同事,虽然在一个大院里工作,但不经常见面,今天在楼道里碰上,她惊讶的问我:你怎么瘦了这么多,起码瘦了20斤(我穿了一件两年前的连衣裙,显得又瘦一点)。她连珠炮的问我,你是不是不吃饭,你是不是运动。我高兴的回答她:我吃的很饱,也不运动。
  午饭,煮牛肉,清炒苦瓜(今日有两少阴君火)米饭半碗,豆豉煮鸡蛋两个。
  晚饭,包菜和牛肉,半碗米饭
  下课后,9点多一点,感觉身上阵热,头上有点汗。
   智慧源泉没有前几天那么爱吃。
6月1日
   起床后嗓子不疼了。
   早饭玉米地瓜粥和半碗西红柿疙瘩汤。
   饭后大便,量适中,软、粘,黑绿。
   班上,吃了同事的樱桃,感到口渴(不知是不是这樱桃的原因)但不想喝水。
  回家后吃了两个甜瓜。
  午饭 米饭 扁豆、牛肉。现在肚子比较舒服。
  晚饭吃的中午的剩的。
  下课后,右侧肚子疼,大便,量适中,黑绿,怪味。

5月31日
  昨晚在外面站了两小时,回家后渴吃了两个小甜瓜,贴上贴子,叮嘱女儿写完作业自已把原穴贴上,就睡了。
  夜里1点多醒来,今天不是热醒,反正就是醒了,上了一下厕所,回来继续睡到5点起床,起床后想大便,有点急,稀、软、粘。
   中午,西兰花,牛肉。米饭,首乌水。
   下午肚子在申时不舒服,有点臌臌的。
   回家时赶上下雨,淋了个落汤鸡。
   晚饭只吃了点米饭。
  睡觉前有点嗓子疼,淋雨的原因。除寒、除湿、除风、经渠、灵道、左尺泽加贴上相应的穴位贴。
   一觉到早上4点40,身上出汗(除寒贴的原因),嗓子不疼了,起床。

5月30日
昨晚在婆家吃的饭,米饭,木耳(与西红杮和鸡蛋炒的,我只吃了一点木耳)、芸豆,
婆婆给夹了块猪肉,不好意思不吃,就吃了。
  晚饭前吃了一个绿甜瓜。
夜里两点多醒来,身上热,这几天身上热的时间提前到肝经的时间,虽然热还能睡得着,又睡到4点多,这时身上热的温度要高于刚才,还是带着湿。
   早饭红薯玉米粥,女儿今天体育考试,昨晚贴的八大原穴,今早又把心贴和肺贴重新换了一下,让女儿喝了一大碗粥,她自已说要穿那件紫色的上衣去考试,我说可以,心里高兴。
   天天早上喝红薯玉米粥,对老公来说也是曲线救国了,哈哈。
  吃过早饭后,大便不急,有点干,可能昨天没有的原因,虽然干还是粘。
  肩膀上的骨头明显突出了,腿原来两只手抓不过来,现在抓过来了,只是我的两条腿明显左细右粗一点。

小天自带水枪冲入~盖个高楼米问题~

丁丁同学,老师为啥不给你改个名字呢~
小天算 发表于 2011-4-15 10:23
这是改了的呀,你忘了?

家里有乾人 关注楼主减肥食谱 等着楼主的好消息 一起加油减肥