人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

离人、震人、艮人,报名减肥来

我震人,报名
哦耶

夸夸自己,手脚这次够利落的。
我的生日:乙卯年  戊寅月  壬子时  丙午时

先介绍一下基本情况。身高在166-168间徘徊,每次量都不同。
体重,十岁前属猴精型。  初二开始住宿,每天伙食很差,中午食堂打个菜,基本上没荤的。晚上基本上是中午蒸的米饭泡水吃,加榨菜(水泡饭吃了一年,后来在爸爸的朋友家吃了,吃得很荤,肉很多)。跟老师的长胖经历很像啊。初中毕业是105斤,身高165。那时开始近视。
高中突然发胖,原因有,天天晨跑,在学校狂吃,但我觉得吃得不健康。经常买点油炸小零食吃。反正高三时开始冲刺,高考前体检是140斤,汗!我们老师公开在班上讲,你们看着吧,谁最后一学期瘦得最多,谁的高考成绩肯定进步最大,感觉那时眼光飘过我。
那时我还失眠,天天下晚自习带本政治书回宿舍,人家认为我用功,其实我是为催眠。
见过医生,说是内分泌失调,压力大导致的。我自己个人倒还好,觉得自己算是个浑不吝的人,高三还经常跷晚自习在房东家看电视。
高考后的两个月,在家狂吃狂睡,大学报到时体检一称,125斤。堪称神奇。
后来大学期间,体重一直在120和128斤之间徘徊,都是称的毛重,所以冬天其实应该来去不大,稍有差异。
毕业后体重在130斤前后徘徊,家里不开伙,基本在外面吃的多,也不健康。水果吃得很多。每天都有两三种。
2006年怀孕,孕前体重135斤。
2007年7月生产前162斤。
生完孩子第三天称138斤。
生完孩子奶水不够,每天若干各种所谓发奶汤,且狂吃饭菜。我的体重三个月内从138斤飙升到168斤,创造了人类体重增加史上的奇迹。
后来体重渐渐回落。2008年5月我上班时,体重156斤。半年后变成149斤。吃得很多,没有任何减肥措施。
2009年以来保持在140斤左右。
去年七月份开始一个人带孩子,有时晚上熬夜,到十一点多钟弄些东西吃,也吃点零食。体重两个月上到154斤。赶紧开始吃足主食,早睡,每天六包震卦养生茶,菜以震卦为主,每天晚上米饭外加一碗高粱粥(这个玩意儿吃了一个星期,胃不舒服了,就停了。)那段时间睡眠不太好(家里有事),十天瘦了9斤。后来国庆回老家被我妈妈异常油腻口味重的饭菜,几天就搞回去五六斤,减肥心思就淡了。到了冬天,我怕冷,吃得多,现在又变成152斤了(其实前段时间有时还在办公室吃点零食,有156斤了,饮食注意了一下又掉了点。)去年这次基本上是我唯一一次正式减肥。

夸夸自己,手脚这次够利落的。
我把内容编到前面去了。哈哈哈,我这么大的自重,这次行动这么迅速,嘿嘿嘿,自我感觉相当满意

哎呀,好好呀,我按照dingjialan做
小天算 发表于 2011-4-13 13:45

你还减,你再减瘦成什么样了?

好,震卦,早春芽是典型代表。选定!
luanboshi 发表于 2011-4-13 13:55

谢谢老师,谢谢各位同学,我争取减个二三十斤

不是如水招呼我,还不知道有这天大的好事等着呢~~
谢谢老师,麻溜地,整理资料去~~~
悠悠白云 发表于 2011-4-13 14:02

我去年就整过一遍了,这次相当麻溜,略改即可,不过,你那小身板儿,需要减吗,摇头中~~~~

芽芽,身高每次不同,哈哈,难道暖了就长点,冷了就缩点?
水吉木祥 发表于 2011-4-13 14:14

搞不清,我估计我看上去现在挺像166,因为胖吗,压得矮了点,也因为胖,长宽比例失调啊

青龙不是震卦啊?那次梦到青龙时,是青龙和老师在饭店谈事,两人吃饭,菜只动了几筷子,我不在座,我好象是飘在空中看着呢,还奇怪,这两人怎吃这么少,好象点了两个三个菜的~~现在忘了,当时不知在谁的楼里写过呢 ...
悠悠白云 发表于 2011-4-13 15:02

他跟老师吃过可不止一顿

春芽,羡慕嫉妒恨。。。。
和谐 发表于 2011-4-13 15:07

别急别急,有我减的就有你减的,同减同减

40# 早春芽  我一直以为你是个瘦子
幸福很简单 发表于 2011-4-14 16:34

被名字骗了吧?
告诉你吧,连豆芽都分黄豆芽和绿豆芽,黄豆芽还分胖胖的那种和细细的那种呢 细的好吃得多

不好意思,家里有些事情,回老家去了一趟,这就来盖楼