人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

帮一下奶奶

半月前,奶奶左侧脖子淋巴处长出一些小疙瘩,就去拍的片子,怀疑是从肺里出来的,然后爸爸拿着片子去了哈尔滨,确定是肺癌。并且已经扩散 ,当然这是医生的说法。
     但家里人一直瞒着奶奶,但奶奶毕竟那么大岁数,经历了太多的事情,而且她跟我说她的病心里有数,还说爷爷以前也这个样子(爷爷已经过世)。
开始状态还挺好,就这几天开始严重,不知道是不是像老师说的是自己天天想着自己的病,情绪不好,被自己吓病了。
     但是事实就是变的严重了。早上 起来左侧脖子僵硬,左侧头疼,活动活动会渐渐好起来。饭一点都吃不下,家里人给奶奶买的无限极,不知道老师有没有听过,奶奶吃了这些药,饭一点也吃不下,而且就感觉胶囊堵在嗓子那下不去,而且吃完后左侧肚脐处特别疼,就拿手使劲按着,这里慢慢不疼了后,小肚子又开始疼,而且疼的走路就感觉坠着疼,迈不开腿,就因为这些原因,奶奶吃不下饭,顶多喝点粥喝完又开始难受,喝一口水都感觉饱了!昨天奶奶还能吃点干饭,今天只喝点希的。奶奶还同时伴有咳嗽,但咳嗽不是很严重,胸口憋的慌,喘不过气。听爸爸说,奶奶的一侧气管已经堵死了。
     所谓病急乱投医,我在网上查了一种巴德维血液排毒,听说可以抗癌的,也上过百科的,我就自己给奶奶做昨天晚上喝了两次,但每次的量都不多,奶奶说挺舒服,肚子没有疼,但今天早上吃时肚子又疼了。刚才又给奶奶吃了点,我拿热水温了一下,现在还没有疼。
     奶奶吃完东西后还会打嗝,像倒气似的。奶奶喝水不多,小便次数也不多,大便不是干的,但每次只大出一点,奶奶说感觉挺想大便的,但每次只能一点。奶奶昨晚起夜三次,一次大便,两次小便,但量都不多。
      大致就是这些情况,很抱歉麻烦老师,看了老师的“疾病根治,速治”的帖子,还有打开疾病的黑盒子这些,明白老师有可能不会回复,但是我真的特别的茫然,奶奶浑身难受,我不知道该做什么,该贴哪里的穴位贴。不知道从哪里下手。水都不怎么喝,更别说一些 茶了,所以恳请老师指点一下,重点?方向?止痛?,什么都可以。
     二姑说可能是扩散了,还说以后会更遭罪!
     希望看到帖子的各位师兄师姐们能够帮忙告诉一下老师,谢谢大家了。
奶奶是乾卦。
担心老师不会回复,但还想试试自己的运气,看老师能不能看到帖子,能不能指点一下。谢谢老师了。

是不是今年阳明燥金惹的事呢?我都听说好几个脖子淋巴结大的了

是不是今年阳明燥金惹的事呢?我都听说好几个脖子淋巴结大的了
溪水唱流 发表于 2011-4-8 10:42

我感觉和这个有点关系,所以在这个时候发病,但是癌症不是一天得的,淋巴结大,不是单纯淋巴的事,应该是癌症引起的。

查一下你奶奶是什么卦,多吃本卦东西,还有养生茶等,可以减少她的痛苦。

查一下你奶奶是什么卦,多吃本卦东西,还有养生茶等,可以减少她的痛苦。
震人69 发表于 2011-4-8 11:03

现在奶奶根本吃不下东西,喝水都感觉撑,所以想用穴位贴的方法,这样不用强吃东西。

不知道老师会不会看到这个帖子,会不会回复呢!

虽然预料到老师不会回复,但是还是希望自己有那么一点运气!谢谢大家了。

老师真的不会回复了吗?
昨晚奶奶一晚没有怎么睡觉,肚子疼了一晚,而且一躺下就喘,所以一晚几乎都坐在那。
奶奶说她的病她有数,她一点也不害怕。
但是看着奶奶吞下大把药片痛苦的表情,喝下小半碗粥就捂着肚子的样子,好心痛!其实奶奶也是有求生的意志的,正是这样,心里更难过。奶奶是想活下去的,但是我们却帮不了她。
正是这样,我才在这里发了帖子,希望有幸得到老师的指点!
我知道老师的论坛都是靠着大家自己一点点学习进步的,老师和各位朋友也不怎么喜欢像我一样上来就问怎么怎么办而不自己去学习的人!
我也是朋友告诉我老师的论坛的,这几天一直在论坛看帖子,但越看越一头雾水,不知道从哪里下手,爸爸因为奶奶的病一夜多了好多白发,我们该怎么办?
似乎这里是我们紧抓的救命稻草!