人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海洋2

药:是吃还是不吃??

说的很实在,衷恳,不要给孩子吃药了,还好有老师,拍一个学生保健,请老师辛苦点帮制订个方案吧
幸福全家 发表于 2011-3-30 15:01

謝謝大家的意見.有你們的支持.我更堅信.我的孩子不能吃藥.

(转帖)

您是聪明人吗?
您确定你是聪明人吗?
您真的是聪明人吗?
如果您真的合理而聪明, 但是您家有过动儿或弱智儿的话, 请您从两方面同时来解决问题: . 是科学的方法. . 是玄学的方法.

为了怕您误会, 我们从玄学的方法开始说起:

您所能借用的玄学力量来协助您改变现况, 甚至出现奇迹的最快又好方法是:
1) 念经咒, 数量要够大才能产生力量.
2) 做忏悔之大礼拜.
并藉此功德才会有 好因缘出现来协助你解决问题, 比方 好医生, 好老师, 好学校, 甚至有法力的高人的出现来协助您.

而错误的玄学观念有如下:
1) 跑去商业性的宫庙求神问卜, 甚至改运,” 只会招来更多问题, 而且会更触
怒神佛.  因为祂们最不欣赏的就是遇到考验却去推委责任, 凡事不求诸己, 反而去勾结低能量鬼神,’ 想逃脱考验的人.”
2) 改风水 –“风水一事是真, 正因为风水是真所以它是活的, 有能量的,
福地福人居,” 所以风水是您业报\福报因缘的结果之显现. 在一个人
倒霉时确实可能遇到不好的风水或煞气, 但除非您寻求合乎天理的游戏规
则的方法, 比方忏悔反省” “念经咒” “改变思想与行为,”…等等, 否则恐怕
您想改风水也命中无高人指点,” 徒增事端吧了!

所以遇得到好的大师, 而且大师改风水又不会改错, --仍是您命中有时终须有, 命中无时莫强求,” 的结果. 最好的改风水方法就是念经咒, 既轻松又省钱省力, 让天地宇宙磁场自然为您改变而带来好运.  当然, 此好运会改变, 好风水会来的原因正是因为首先被好磁场所改变之故.  所以您的冥顽不灵有多坚贞, 您的运气就会坏多久! 可是凭您一己之力很难改变自己的思想行为, 别人也很难说您什么, 所以最好的方法就是念经咒.” ---让宇宙磁场自然改变您!

. 科学的方法:

其实若没有神佛或上帝的加持力,” 您所想使用的任何科学方法都会失灵, 所谓屋漏偏逢连夜雨正是这个意思. 您想找的好医生\好老师\好学校\好药等等, 都会出状况.  为什么会这样呢? 因为这件事本身就是个考验! 所以您唯一您能持有的科学态度是
1) 认命, 自己去承担所有问题, 不要想假手他人.
2) 多读书吸收新知, 比方让孩子吃健康自然的食物, 少吃含色素的糖果和饮料.
                   又比方, 不要期待过动儿在此时能学围棋或练珠算\毛笔, 反而应该先上柔道舞蹈先让他消耗掉精力, 并学习纪律, 所以可以早日静下来!...等处理过动儿或注意力有问题儿童的专业知识.”

会生到学习力有问题, 甚至弱智儿或是过动儿的因缘基本有两种:
1) 您前世是修行人, 因此功德这辈子福报不错, 所以赐给您一个实习大悲心的机会, 算是毕业考.
2) 您前世有作错事, 得罪了谁, 他凭借上帝的令旗得以找您算帐, 所以作您的孩子, 让您流血流泪. ----这种因果很难解, 因为您我执很重, 不知悔过, 而对方也执着于怨恨报仇.”  这种难解的冤仇分不清, 理还乱.” 无人能说得动您们彼此的执着, 所以上天只能法网恢恢, 疏而不漏.” 让您们两人继续去制造彼此的痛苦.  那天, 犯错在先的您受够了, 寻求解脱了, 开始念经咒, 学佛法, 改变心性了, 与您生活在一起的儿女也会因为您所念的经咒所造成磁场的改变而也开始改变. 所以念经咒是净除所有障碍最佳的一个方法.

此种事件成功的例子很多, 比方圣严法师便说自己小时候很笨, 读书读不懂
也背不起来, 但喜欢念经咒, 所以向佛陀祈求并持续性念经咒之后便产生了很大
的改变. 尔后圣严法师是全台第一位拿美国博士的法师.  连最清净的净空法
也说自己念不懂佛经时, 他不是急着去翻书找答案, 而是去佛前持佛名,
直到脑中灵光一闪为止. 而历史上最有名的例子是俞净意公遇灶神记.” 受到
灶神怜悯指示念准提咒,” 不但他家运改变, 愚痴女儿变正常, 失落十多年的
儿子找到了, 而且连失明十多年的太太都恢复正常.  佛菩萨的慈悲力量由此可
见有多大.  我们何不试试呢!?

要唸什麼咒呢?

无效楼层,该帖已经被删除

才6周岁就上学至少一学期了,上的时候还不到六岁?还是男孩,本来心理上可能成熟得就晚一点。父母自己最好先了解一下小孩的发育规律,早上学不等于早起步不等于早成材,就算是未来是材付出的代价也不会小。本来你们等一下,孩子相对成熟一些,上学出的问题就少一点,为什么非要这么早早把小孩推出去???

在我准备劝婆家人要去看一下风水的时候.在我旁敲侧击才知道孩子的爷爷是亲生父母送别人养大的孩子.这不是连祖宗都没有了吧.那可怎么办呀.所以只好
海洋2 发表于 2011-3-31 18:25

老师好像讲过这样可以看养父母的。

孩子才六岁不要吃药,毎个人都是有差别的,让一个六岁小核静下心来学习实在不容易,我认为长大一些就会好多,我母亲有句话说小孩好动对什么都有兴趣就是聪明,最怕就是苍蝇叮他也不眨眼,

但是现在的压力真的是很大呀.连孩子的爸爸都要求我给孩子吃药.说怕会错过了孩子的学习黄金期.苦恼呀.

不知孩子的"学习黄金期" 是什么时候?真的吃了药就不会错过了?我不是说那些药没有这个功效,只是不了解,根据我非常有限的认识,我本能地以为那些药物都有诸多副作用.
如果孩子他爸坚持要求用药,建议你们好好研究一下那些药物.

要唸什麼咒呢?
海洋2 发表于 2011-3-31 23:01

这个其实我也不懂,我的本意是贴过来让你看看,有人说这个多动症是这么个原因引起,那似乎不是吃药能解决的问题.

如果你有兴趣,可以去找些资料或书看看.如果没兴趣就算了.

写这篇文章的人是佛弟子,也是做幼儿教育的.她自己有这方面的修证.不过我不是佛弟子,也不懂经咒,有时会持佛名,就是"念佛",一般是有所求的时候,很功利的,比如儿子病了,情况很复杂,有点搞不定的感觉,就念几句,通常只能念几句,然后就不能集中精神了,妄念丛生,胡思乱想到别的事情了.但结果通常都不错.
有时我都很怀疑,到底是佛菩萨帮忙了呢,还是这小屁孩自身的免疫系统加紧战斗赢了?
虽然我是很功利的求佛,但有一点要说明一下,我是真心的,我真的相信佛菩萨的能力是非常非常强大的,而且是非常非常慈悲的.
祂们慈悲到我这么功利,也不会怪我的地步,呵呵

才6周岁就上学至少一学期了,上的时候还不到六岁?还是男孩,本来心理上可能成熟得就晚一点。父母自己最好先了解一下小孩的发育规律,早上学不等于早起步不等于早成材,就算是未来是材付出的代价也不会小。本来你们等 ...
tirzah 发表于 2011-4-1 03:38

上學的時候剛好6歲.現在是6歲半了.沒有辦法.這邊到了6歲一定要讀小學了.