人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

闲聊

鲁迅曾经指出:中国是个极其爱好平等的国家,如果谁稍稍突出了一点,就有人会拿刀削了去。宜城大胆使用一个年轻人材当县级市的市长,有人就不自在了,我看无非是妒贤嫉能而已。什么“论文门”、“香烟门”之类,好事者还可以查查周森峰小学一年级是否有过不交作业和考试不及格的现象。周森峰:走你的路,少说话,不要怕!相信上级和组织部门决不会跟着妒贤嫉能者的叫嚣而“成也萧何,败也萧何!” 由此联想到栾博士,这个论坛前段时间出现的种种非难,中国人的劣根,就是不允许别人比自己富有,不允许别人比自己能干。尽管邓小平主席提出了让一部分人先富起来,可要改变大多数中国人的劣根还很艰巨,在以后的日子里,栾博士肯定还会受到更多的刁难、妒忌、打击。历史的每一点进步,都要英雄洒热血,泪往心里流。老师一定要挺住,走自己的路,为了芸芸众生,祝福老师事业一路顺风。
无效楼层,该帖已经被删除

老师也是有非凡胸襟的人,哪会轻易受到伤害~

先借这里说几句废话:不好意思,我删除了几乎所有关于争执的帖子,无论这里还是论坛,都是学习的地方,希望大家不要把注意力放到别处去。论坛已经由我自己接手管理,论坛的有关栏目也重新设置,希望大家能够按照论坛的指示发贴、讨论等。------引自老师的博客

5万

管理员

论坛总管

当你把注意力都花到纷扰的人际关系上的时候,那么,想要健康,想要有所成就,将非常之难。然而,当你换个眼光,潜心做事,而根本不必介意人际间的纷纷扰扰的时候,那么一切都将自然地水到渠成。----蓝精灵说得对了一半:我确实不会受到伤害;但说错了另一半:不是我有非凡胸襟,而只不过我看问题的角度不同罢了。这点希望大家学学我,不要自己把自己陷入人为的纷扰中。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

对于我的才子老公某些看上去不太客气的话语,借这里的地方我对大家说声抱歉;然而,也希望大家明白,这个论坛和我的博客都是我的才子老公一手筹建。他当初出台一些鼓励措施,是希望大家能够用心学习,当你认真学习,然后不断地发些心得体会上来的时候,那么没有到他的奖励措施,就应该已经能够处理自己和家人遇到的问题了----所以,他的所谓的奖励其实是一个幌子,是给与大家一点希望,引导大家前行,想在潜移默化中引导大家学会正确处理疾病与保健的方式。在这样的情形下,当他发现有人仅仅为了面诊的免费名额而发贴,而根本没有认真学习违背他的初衷的时候,他的心理充满了焦急。他是震卦的人,并不擅长婉转地说话,而是依据他的脾气,直截了当地给大家指了出来,话虽然不中听,但绝无任何恶意,可以说是恨铁不成钢的做法吧。
栾博士

1万

向老师学习了。不光向老师学习中医知识,更要学习老师的高尚的品格和无私的胸怀。

5万

管理员

论坛总管

我能够理解很多人都希望我能亲自给与面诊---可是,这是根本不现实的。我的一天也只有24小时,也需要休息、吃饭等等。我也有亲亲友友、各方关系----所以,我唯一能为大众所做的就是把我的知识毫无保留地在这里教给大家。------我其实是个做事简洁,从不废话的人,可是,为了能够教会大家保健与治病的思维,我几乎完全改变了自己的特性,而把自己变成了更年期的妇人差不多似的,成天喋喋不休,重复了再重复。希望大家看到我的这些付出,而能够自己学着寻找疾病的根源等等,而不是等着面诊的机会-------其实,不管你是否愿意花钱,是否愿意花多少钱,由于我的时间的限制,面诊的机会真的非常的渺茫。希望大家认识到这一点,设法自己努力。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

有些人询问我在哪里坐诊,真的非常地抱歉,我没有选择在医院坐诊,而是选择了到处讲学和与人合作生产穴位贴----就比如今天下午,2点半到3点,我将接受一个电视台的电话联线采访;3点到5点间,将应广购中心的安排在南航新村做一场讲座。我这会儿在论坛上与大家聊这些,可是接我的车正在路上,我得赶去为一个朋友的一家治疗感冒、咳嗽、腰疼等等。7月上旬,我得到广西电视台去连续录制几天的节目。合作生产穴位贴的事情正在筹划中,等正式开始,我也得花不少时间去做的。我也看病,不管讲学也好,平时应人邀约吃饭也好,我根本没有休闲的机会,而是忙着为人现场处理各式各样的健康问题,回答各式各样的咨询------我这样忙碌的生活,很难给与大家面诊的时间,所以真的非常非常抱歉!
栾博士

栾博士的话非常正确,学着给自己或家人看病,其实是一件很有趣的事,栾博士的时间是有限的,需要帮助的人也是非常的多,我们这些亚健康的人就学着处理一些简单的问题,其中的乐趣是不可言语的哦