人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老师好,幼儿园老师的一番话让我痛苦不已。

3月初,我给震儿选了一家部队八师幼儿园面向社会招生,第一个月收费1260元,因为这家幼儿园开展了蒙氏教育和剑桥英语,也因为吃的好,也因为一个班只有25个孩子,我就趋之若骛的报名了,刚开始上小1班,孩子哭,3天后幼儿园把2岁半到3岁的孩子调到小1班,3岁到3岁半的孩子调到小2班,我孩子被调到小2班,换了环境后孩子哭的更凶了,嗓子哭哑了,而且是不停的哭,昨天2教老师要我把孩子带回小1班,原因是我孩子见到前面班的一个老师不哭了,说那个老师带的好就让回那个班去适应,我一听就很光火,这算什么啊,刚想适应一个环境就换一个环境,这在小2班刚待2天就因为这个莫名其妙的原因而要我们走,我立即说这样不行,接着2教老师说出实话了:你家孩子一直哭不停,影响我们教学,我们不能老哄你家孩子干不了别的,已经有家长打电话质问了为什么孩子什么也没有学到知识,说其他孩子都不哭了,就是哭了哄一下就不哭了,而我的孩子是大声哭还哄不住要抱着,影响我们班的教学了,天啊,我当头一棒啊,我说老师请给我孩子一个机会吧,让他和同龄孩子在一起适应吧,才一个星期啊,因为孩子是我一个人带大的很少见其他人,也很少和小朋友一起玩,所以怕生人,胆子小,现在孩子也是一天天在适应的呢,如果现在让我换班,那我就回家吧!2教老师是个马上要结婚的姑娘,没有孩子的她对 我的这翻话不置可否,昨晚上放学是她就说过换班,我拒绝了,她就非常不高兴,今天她居然用白眼翻我,天啊,我的孩子竟然因此遭到老师的歧视了 老师啊,我该怎么办啊,我今天走是对2教说对我孩子的哭可以假装没有看见,悄悄观察孩子,在孩子上厕所和吃饭睡觉时给予一定的帮助就可以了,如果因为哭 声大影响上课,就让他到隔壁去做,唉,我可怜的孩子,今天我伤心了,难过了,也生气了,一个幼儿园竟然这样对待孩子的哭!!!!!

老师我该如何做啊,幼儿园这样要求我,我又拒绝了,又遭到老师的白眼,我在想这老师不高兴我孩子会不会遭殃啊。怎么办啊?

换班也可以,孩子不哭就好

5万

管理员

论坛总管

其实,在哪班不一样---另外,把孩子送这么好的幼儿园指望学什么知识,本就是家长不对。我小区有个小姑娘一直哭,因为上的普通幼儿园,老师就从来没有说过什么的,更没有家长表示反对。

带小孩,怎么可能自己一个人带,不和别的小朋友玩。这才是最最根本的孩子哭的原因的。这孩子,我看还是领回家,然后带到一些育儿的机构,先家长在边上呆着,哄孩子跟别的小朋友一起玩。当他习惯了跟小朋友一起玩以后,家长慢慢远离,让他独自跟小朋友玩,再后来,再送一所普通的幼儿园就行了。

其实,站在老师的角度想一想,影响别的孩子学知识(幼儿园以这作为卖点),老师当然感觉烦的。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

家里有孩子的,一定要把孩子带到小孩多的地方,哄孩子跟别的孩子一起玩,然后经常强化:跟别的小朋友玩很好玩吧之类的。这才是小孩子的正常生活的。
栾博士

今天我带孩子去幼儿园适应环境,一年轻老师狂搡一大哭的小女孩被从窗外经过的我正好看到,我真想我的孩子这辈子就不上幼儿园了,我们小时候没上过幼儿园不照样长大上学该干嘛干嘛。

说真的,楼主,我也觉得你何必气成那样?换班就换班啊。
或者按照老师建议的,读那种半日制的,先让孩子适应适应。

我家的孩子上中班了,有时候还不想去上学呢。总想跟着我。我有时候看他跟老师学东西还是一本正经的作业也能完成。就是有时候不想上学
跟栾老师学养生,帮助自己和身边的人

??

我儿子上幼儿园的时候就哭了一天,我都没理他,然后他就好了。再说,给孩子上那么好的幼儿园做什么啊?换班就换呗,也无所谓,老师都说了

版主

是的,虽然只有一个,但我们家也像一个幼儿园,从小时候就经常邀请邻居家的小姐姐、小哥哥(这边多数是两个小孩),让他们多来我们家玩,客厅、小孩房喜欢怎么玩都可以(设定一些规矩,比如说大人房间、厨房不允许进入,玩完小朋友一起收拾玩具等等)。现在三岁多了,独立了一些,也允许让他一个人到别家玩了。所以他上学很快就适应了。