人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

胃经排毒遇到得一些问题--问题已经不在拉,排毒效果良好中

乾人 1980年2月2日生 女 土不及 太阴湿土 木不及 太阴湿土 金不及 劂阴风木

12月中以来用所有原穴贴补益,吃卦像饭,2月份完成了胆经排毒一个月,现在开始胃经排毒,出现一些现象,不太会解释和处理,希望大家帮忙下。

1。第一天用胃经排毒贴,加上原穴贴(这天忘了贴太渊和神门了),我还用天麻粉贴肚脐眼,巩固治疗乳腺增生得效果,一晚上就像以前彻夜失眠得感觉一样,就知道自己没睡实在,身边一点声音,老公得翻身都知道,早上起来就肩膀算背疼,但是白天精神可以,跟以前失眠时候一摸一样。感觉虽然没休息好还精神稍亢奋,中午觉都睡不着了。
我很害怕再失眠,以前失眠过3个月,用老师得安眠贴慢慢调理过来了。

2。第二天,我吸取了第一次得感觉,就除了贴所有原穴贴,胃经排毒贴,又加了安眠贴。这次入睡快,做梦了,一个很长得梦,但是半夜醒了,就又成了没睡实在脑子清醒得状态了。可能因为至少睡了4。5个小时,所以早上起来腰酸疼,还是困。不像一夜没睡好反而不困。。

3。这2天贴胃经排毒贴有个共性,就是大便费劲了,以前不管是胆经排毒时候,还是只用原穴贴的时候,会轻松把肠子彻底拉空得,拉到非常得饿。现在费劲,吃得多了,拉得少了,小肚子鼓鼓的,体重马上就上来不少。不会处理这个问题。
还有睡眠的问题,希望大家指教下。另外,我一直的问题就是,睡起来总是腰脊椎附近也不知道是肌肉还是骨头酸疼,起来动下就好了,我自己用养骨贴也还是一起来会出现这种酸疼,这我是真不知道怎么调理了。但养骨贴对我的纯粹的膝盖骨疼很有效。

另外胃经的 伏兔穴 和 脾关穴 我不太理解具体的位置到底在哪里,怎么搜也搜不到很准的图,麻烦大家指点下。

是不是胃经排毒动了火气跟燥气?

天麻粉贴肚脐眼,治疗乳腺增生,楼主贴多长时间了?我只贴了一个月,暂停了

天麻粉贴肚脐眼,治疗乳腺增生,楼主贴多长时间了?我只贴了一个月,暂停了
changym 发表于 2011-3-18 12:11

我用过老师的小叶安一个月,乳腺增生好多了,用天麻就是知识巩固下效果,用了2周目前。

胃经排毒一周了,一天比一天好,已经不失眠了,睡得很稳,即使熬夜也睡的很稳,效率很高。上午会有痰。大便也顺畅了,会有那种黑色膜样的东西排出,而且大便带沫子,应该是排毒吧,哈哈,坚持,我的胃经排毒比胆经排毒的效果明显,虽然有几个穴位我找不太准。赫赫

对了,还有个原因可能增加了排毒的效果,就是我每天蒸6个红枣吃,来补肺气,老师的补肺气的方法之一。这2天就明显大便一次不够,都得3。4次 ,很轻松。