人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 姗姗

姗姗的胆经排毒日记

版主

先汇报好消息,上次学生欠我的学费已经收回来了。今天土太过,但是太阳寒水,我土不及时受情绪困扰很严重,一直走不出来(养心贴和莲子生脉饮等怎么不上呢?自我检讨一下。越情绪不好越不想到自救,唉)。后来我给学生打了个电话,她让我去拿钱,我立刻生龙活虎了。看来我应该多和人接触,多做事,严禁自己一个人无所事事闷在家里。
论文继续努力。
神米继续。
晚上回家之后继续浪费时间,继续熬夜上网无聊不睡觉,家里地很脏衣服该洗垃圾该倒,我完全忽略。真的是网瘾的原因???还是其他原因???我一碰电脑简直都不知道自己姓什么了呢。完全离不开。健脑套餐一直用着,但是还是网瘾。从明天起试试用全新的健脑贴贴梅花桩!一天一换!智慧源泉一天至少两板!助脑贴坚持贴!就不信一个浪费时间的坏习惯还治不好了!

版主

因为肝排楼被人发了色情广告,所以在广告删掉之前不想进去发帖,于是转战胆排楼。现在肝排胆排同时贴着,上次感冒发烧扁桃体发炎是胆排救了我,现在感冒快好了,还是要贴胆排巩固一段时间。
因为心气太亏,秋天性欲高涨。昨天晚上做梦梦见了妈妈来维多利亚看我。之后又连续做了两个梦,分别是两个男人,一个是和好朋友有了肌肤之亲(接吻),另一个是被一个发棉被的中年白人看上了,躲闪不迭。昨天晚上养心贴贴了两神门和两灵道,还喝了生脉饮,看来力道还不够,一定要加贴两少海和两青灵才行。照这个速度下去,养心贴最多还能再用一个星期。没办法,能安稳一个星期算一个星期吧。
作文得了从来没有的高分,这对我是很大的鼓励,好好学习,好好补脑。
最近上网浪费时间多,影响学习和睡眠。好好补脑,千万要早睡。

学习了,谢谢你!