人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 姗姗

姗姗的胆经排毒日记

版主

因为前一段时间有熬夜写作业的情况,这段时间总是犯困,今天午睡到下午五点才被电话叫醒,而且梦里套梦,梦接着梦,醒了一梦还有一梦,结果错过了下午的语文课。今天晚上一定要早些睡。希望睡眠早点得到改善,不要再犯困了。

版主

昨天因为午睡睡到下午五点,晚上十二点才睡着,早晨四五点醒了一次,继续睡到七八点才起床。
中午其实也感觉不是很困,本来想在床上休息十分钟,结果一躺下就睡了好几个小时,梦到我的日本老师带我和许多同学去了日本。前男友穿的很帅,也跟着去了。老师安排的住处是华丽丽的豪宅。后来我和前男友单独出去逛,走到了一间停了很多车的别墅,我说这是郭敬明的家,哈哈哈。
后来就醒了。昨天也是梦里套梦梦到了前男友和我班里的一个女生,三个人住在一个旅馆的房间,我坚持要和前男友保持距离,于是他和那个女生睡双人床,我自己睡单人床。后来我发现他们两人有暧昧不清的举动,扑到床上生气,前男友一拉我的腿,我醒了,但是是在另一个梦中,我和前男友还在一个房间,他还是拉着我的腿,只不过没有了那个女生。
前男友那个烂男人,为什么总是梦见他?今天还梦见他穿的很王子,和我一起去日本……
分手了还是朋友,但是他经常趁机占我便宜,本来性格也反复无常,身体又不好,不值得依靠,不可能和他复合了。梦只是梦吧。

版主

月经的第九天了,还有一点点血。今天前男友要来看我,正好抓他一起去买菜,买一些莲藕和羊肉,还有包菜。
昨天晚上再一次梦见前男友,这次是限制级别的床戏,而且没有任何保护措施,没有体外射精,没有安全套,没有避孕药,他好像还吃了伟哥。梦还没醒我就反应过来我不是还在来月经吗?来月经怎么能玩床戏呢?如果怀了他的孩子难道要嫁给他吗?
醒来自然是愧疚的,已经下决心不和他有关系了,总是控制不住自己,梦里控制不住,现实中恐怕也控制不住。魔鬼总是用我自己的情欲来诱惑我欺骗我。我一定要变得更坚强。

版主

今天出门一路黄灯,全都是在我开车靠近时绿灯变黄了。前几个黄灯闯了,有一个路口对面的车要在黄灯时左转,差点发生事故,真吓人。开车回家时车忽然发出噪音,本来以为是爆胎了,去修车场正好赶上了他们的下班时间,无法帮我检查。回家检查了又没有爆胎,不知道出了什么问题,下次要送去修理厂检查。
看来今天不宜出门,应该在家好好歇着,写写作业。
月经快结束了,晚上吃些莲藕,可以继续胆经排毒了。

给我感觉是----让孩子一个人留学在外的父母真是狠心哦
一个坤人天天浸在坎水中
真是受罪啊
肚子天天这么遭罪
好让人心疼呢
有想过回国吗
最起码可以天天吃得香喷喷
大学咱这里也有的是
已有 1 人评分威望 收起 理由
姗姗 + 2 谢谢你。同为坤人,呵呵。

总评分: 威望 + 2   查看全部评分

版主

给我感觉是----让孩子一个人留学在外的父母真是狠心哦
一个坤人天天浸在坎水中
真是受罪啊
肚子天天这么遭罪
好让人心疼呢
有想过回国吗
最起码可以天天吃得香喷喷
大学咱这里也有的是
大地唱歌 发表于 2011-3-27 16:01

我父母都是巽卦,木克土,对我更不好。天天强迫我做许多我不爱做的事情,强迫我吃虾吃水果。不听就大发雷霆。我没办法改变他们,只能离他们越远越好。离近了天天打骂不休,离远了反而会想念。

版主

昨天晚上贴了胆经排毒,今天起床发现左膝盖下面疼,感觉像是受了凉,莫非在排寒气?
午饭继续吃莲藕米饭。

版主

今天又浪费了一天,paper没有进展!今年的paper都很纠结。大概阳明燥金影响心,不仅作业完成很困难,连考试都常常最后一个写完。除了大力除燥补心之外,限时作业也应该有帮助。把论文分成几段,每两小时必须完成一段,诸如此类。论文已经有头绪了,只是懒得打字,懒得写,总想听音乐看电视上网。
七页的理论论文外加references至少需要7个小时。星期一有两个考试,考完晚上能挤出来三个小时。星期二下午要工作,晚上也能挤出三个小时。星期三修改一个小时,交论文。
本来今天空了七个小时,如果不浪费掉论文就可以搞定了!去年金太过时比较有效率呢。
表示明天后天压力很大。不但要写论文,还有很多课很多考试还有工作。还好这是这个学期的最后一个论文了。

版主

贴胆经排毒睡觉去了,希望明天的两个考试来个火地晋,嘿嘿

看了楼主的经期日记,只觉得水深火热、人仰马翻。。。
做女人真是不容易,所以要更加爱自己,好的生活作息习惯还是很重要滴
已有 1 人评分威望 收起 理由
姗姗 + 2 都要照顾好自己哦

总评分: 威望 + 2   查看全部评分