人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 姗姗

姗姗的胆经排毒日记

版主

昨天贴了胆排贴到一半就睡着了,今天早晨起来没什么反应。还是要早点准备睡觉,把各个穴位都贴到。
今天还是拖延,和自己说好了早晨起床学习日语的,结果上网N个小时,日语一点也没看看来如果自己不把重要的事情先做完,就是有再多时间也不够用的!补脑啊补脑!

版主

今天朋友过生日,吃了一大块巧克力奶油蛋糕,立刻觉得不是很舒服。可能小孩震气十足,吃很多相火的零食甜点不觉得难受,年纪稍大一点就不那么想吃零食了。
晚上煮了百合莲子粥,真好吃。吃完打嗝有一种我以前喜欢的面包的味道,奇怪,难道是排以前存的面包相火毒?

版主

昨天晚上上网到凌晨两点,后悔啊!是电脑屏幕欺骗了我的大脑,柔和的白光让我误以为是白天。以后晚饭后除特殊情况外不能再用电脑和手机,一切任务为睡觉让路。虽然只睡了五个小时,但是贴了安眠贴,睡眠质量高,第二天还是正常起来上课了。下不为例,以后一定要好好睡觉!

版主

昨天晚上上网到凌晨两点,后悔啊!是电脑屏幕欺骗了我的大脑,柔和的白光让我误以为是白天。以后晚饭后除特殊情况外不能再用电脑和手机,一切任务为睡觉让路。虽然只睡了五个小时,但是贴了安眠贴,睡眠质量高,第二 ...
姗姗 发表于 2012-2-21 05:58

没睡好的影响立刻显现出来了,今天下午申时又把我的爱车刮了。亲爱的爱车,你受苦了。今年木太过太阳寒水年,又是木太过相火月,坤人一不小心就出事。吃一堑长一智,陌生的地下停车场一定要格外小心,注意墙壁和柱子。晚上不要用电脑,没有特殊情况吃晚饭的时候就关机。好好休息,好好贴贴子。
在Amy家学习感觉真不错,心很静。可惜那个停车场太窄。

怎么近期的帖子都不见了?

姗姗  欢迎去我的肝经排毒日记楼里坐坐  发表于 2012-7-14 05:17
姗姗  感谢你的关注 :-)  发表于 2012-7-3 23:20
姗姗  近期因为肝排,胆排暂停  发表于 2012-7-3 22:50

版主

木不及月,肝排暂停,上胆排啦!肝已经进步了,胆还是很亏,木不及月胆要趁此机会共同进步!
用老师的一个贴子作为这次胆排的开始:

“今天做好智力学生保健,遇到一个学生,对自己的班主任横看不顺眼,竖看不顺眼,以致影响了成绩。
我高中时候也有一个同学,也是因为对某个老师有意见,看老师不顺眼,整日里心情郁闷,最后只好休学,后来复学后成绩也不好,最后没考上大学---以前,她成绩其实很好的。

学生在学校里,周围总是有一群人,不是同学就是老师,倘若看这不顺眼看那不顺眼,是很容易影响自己的。所以,这种情况,怎么得也得治疗一下子。

怎么治呢?

壮胆气,补胆!
尤其,有可能的话,胆经排毒。”

老师真是太聪明了,原来这种容易受别人影响的行为是因为胆气不足。我从小就是非常容易受别人影响的。可能是因为反复发烧打多了寒凉的抗生素,伤了胆。又吃了大量相火的零食和食物,先离不能控制后离了。后来大量运动,君火又影响了先离。到现在头上还有一根明显的白头发。希望这半个月的胆排能够好好帮助我。

昨天晚上贴了胆排,感觉不错。虽然睡得挺晚的,以后真的要控制自己,早点睡。睡得晚起得就晚,今天一直拖到早晨9点多才起来吃早饭。吃完早饭上上网,一上午就过去了,什么都没干。真后悔浪费了时间。

自制应该是胃来控制,胃排和肝排胆排都不冲突,现在主要是胆排,不过尽量把胃排也加上吧。

继续那个婚恋交友网站的话题,一时冲动在一个婚恋交友网站交了半年的会员费买了半年的会员,现在就是删号也不能拿回会费了。只能继续,算是个新兴事物体验吧。真不知道会发生什么,不过问心无愧就行。网站背后的会员都是普通人,只是学生和闲人穷人居多。最好的结果是交到一些同龄的朋友,最差的结果是浪费许多时间。为了防止浪费许多时间,一定要有闲的时候才上那个网站,而且不要花太多时间。

leroy_0222  其实非常容易受到别人的影响对于你是坤人应该是正常吧,坤人强大,需要平衡各方势力,当然需要听取每一方的意见才能下决定,容易受人影响正正是因为你顾虑的东西多才会是这样子,如果补胆的话可能洒脱点了。  发表于 2012-7-29 10:51

版主

晚上睡前再来补一点,今天晚饭和朋友一起去快餐店吃了个汉堡,立刻晚上感觉不舒服了。回家后吃了一盘龙眼,还是隐隐的胃疼。下次就算去快餐店也应该选择稍微健康一点的鸡肉卷而不是汉堡。
今天遇到个小姑娘Cyndi,可能和我一样是比较自我的人吧,说话让人有点摸不着北。我现在总算知道我自己为什么有沟通交流方面的问题了,和Cyndi的问题是一样的。我要做的就是稍微多说一点,让人理解我的意图和情感。不要考虑半天结果迸出一句不连贯的话。这样很难被人了解也很容易被误解。还有如果被误解了最好要解释清楚,不要将错就错。
晚上继续补胆补胃。
今天一天没写作业。其实只要想写总是能找出时间的,只是我把时间浪费了。明天努力吧!争取明天下午四个小时把论文新的提纲写出来。

版主

昨天晚上觉得很困,十一点没贴贴子就睡着了,睡到今天早晨九点还是不想起,睡了十个小时。以后真的要早点睡了,天黑就睡。
每天早晨起来的时候都很想要男人,不过现在这份心情已经淡了。有许多女孩做朋友就很开心呢。要补益好自己才能吸引更好的男人,以前匆匆忙忙为爱而爱选的男人,已经让我受了很多伤了。把自己补益好,学会自制,学会爱人关心人珍惜人,这些比较重要,都应该放在找男朋友之前。

今天头疼,什么都没干。估计又是挖耳朵导致的!耳朵痒,问了帅警哥说是相火,让我胃经排毒。刚才看了个贴子说是耳朵里塞补中益气丸有效,都可以试试。千万别再挖耳朵了,头疼一天,不但难受,而且什么都干不了。浪费时间,心情也差。有问题,一定要设法解决。

版主

今天终于解决了耳朵痒的问题,痒的时候耳朵里面塞一片巴布剂养胃贴,很快就不痒了。太好了!终于不用不停的挖耳朵导致头疼了。