人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

姗姗的胆经排毒日记

版主

我是坤卦人,两个木太过,一个火太过,一个水太过,两个太阳寒水,一个少阳相火,一个厥阴风木。
八大原穴贴了两年多了,收获很大。胆排,胃排和肝排都排过。翻翻看以前写的排毒日记,知道自己的确进步了不少。和父母的关系变好了,和不好的男朋友分手了,对自己的认识更清晰了。痛经慢慢好了,月经量大好了,熬夜少了,能有意识的控制自己的上网时间了,学习成绩也越来越好。一路走来,真的有很多的感谢。

希望这次胆经排毒解决的问题:

太在意别人的看法了,希望自己阳光一些,开心一些。

眼睛里的两个霰粒肿长了半年了,各种在手指上绑线啊热敷啊都试过,一直不消。长在眼睛中间的养胃贴贴承泣消了,但是内眼角的两个霰粒肿就是不消。

视力视力!希望我的视力也能慢慢提高。养眼贴一直都贴着的。环跳也加上了。

补胆,语文成绩提高。这是我的专业,所以当然更要好好胆经排毒。

胆经很多穴位都超痛,希望能贴到不痛。

这座楼断断续续盖了很久,我自己也改变了很多。前面的楼挣扎太多了,我现在看到以前的自己也觉得有点难过。建议从最后面开始看。希望新的我是乐观的,胆气十足的。

学习了,谢谢你!

版主

因为肝排楼被人发了色情广告,所以在广告删掉之前不想进去发帖,于是转战胆排楼。现在肝排胆排同时贴着,上次感冒发烧扁桃体发炎是胆排救了我,现在感冒快好了,还是要贴胆排巩固一段时间。
因为心气太亏,秋天性欲高涨。昨天晚上做梦梦见了妈妈来维多利亚看我。之后又连续做了两个梦,分别是两个男人,一个是和好朋友有了肌肤之亲(接吻),另一个是被一个发棉被的中年白人看上了,躲闪不迭。昨天晚上养心贴贴了两神门和两灵道,还喝了生脉饮,看来力道还不够,一定要加贴两少海和两青灵才行。照这个速度下去,养心贴最多还能再用一个星期。没办法,能安稳一个星期算一个星期吧。
作文得了从来没有的高分,这对我是很大的鼓励,好好学习,好好补脑。
最近上网浪费时间多,影响学习和睡眠。好好补脑,千万要早睡。

版主

先汇报好消息,上次学生欠我的学费已经收回来了。今天土太过,但是太阳寒水,我土不及时受情绪困扰很严重,一直走不出来(养心贴和莲子生脉饮等怎么不上呢?自我检讨一下。越情绪不好越不想到自救,唉)。后来我给学生打了个电话,她让我去拿钱,我立刻生龙活虎了。看来我应该多和人接触,多做事,严禁自己一个人无所事事闷在家里。
论文继续努力。
神米继续。
晚上回家之后继续浪费时间,继续熬夜上网无聊不睡觉,家里地很脏衣服该洗垃圾该倒,我完全忽略。真的是网瘾的原因???还是其他原因???我一碰电脑简直都不知道自己姓什么了呢。完全离不开。健脑套餐一直用着,但是还是网瘾。从明天起试试用全新的健脑贴贴梅花桩!一天一换!智慧源泉一天至少两板!助脑贴坚持贴!就不信一个浪费时间的坏习惯还治不好了!

版主

最近有个好消息是鼻炎不知不觉好多了,流鼻涕明显少了。我是多管齐下,鼻炎贴贴两涌泉和腰阳关,养鼻贴贴鼻梁根,养心贴贴两青灵,果然效果不错。有鼻炎的人真多,好几个老师和同学都有。
已经订了去多伦多的机票,激动。论文还没写完。英语发音和口语长路漫漫。慢慢磨吧。
今天早晨起得早,但是时间还是浪费的多。一定要制定好计划先做最重要的事情,否则多少时间也不够浪费的!

坏消息是我上个月辅导了个女生英语,她还欠我一千多学费没有给我。今天问她要,她果然想赖账。做主神弱脑气亏的人真是不容易,人人都想占便宜。14岁的时候就被同学借走30元,后来反复讨要她只还了5元。18岁的时候被一个女生骗去200元,反复讨要也不还。期间被朋友借走大钱小钱不还无数次,都不好意思讨要。绝对不能让这种事情再发生!
我的朋友也是有类似的经历,被老板拖欠工资两次,一次是餐馆一次是销售,最后她自己放弃了,自认倒霉不要钱了。以后一定要对自己的权利据理力争,不要觉得一个女孩谈钱不好意思。坏人都是欺软怕硬的,柿子专拣软的捏。看到我们不积极维护自己的权利自然乐得占便宜。这个世界,有好人就有小人,防人之心不可无。

今天鼻炎贴加贴腰阳关,结果严重胃疼,吃了一袋补中益气丸和一碗土豆牛肉都还没好。还是先不贴了,等着贴我的苗条贴吧。

腰阳关的鼻炎贴撕了以后胃疼好多了。但是熬夜还是很严重,昨天睡得早,今天熬到了凌晨两点,什么事情都没做,眼睛连续一天盯着电脑屏幕,发酸发痛了。白贴养眼贴了 上来忏悔一下,马上去睡觉了,当然贴贴又没时间贴了

版主

昨天去海边野餐好冷啊,寒冷的天吃着冰冷的食物。脚上脾经贴了穴位,心经没贴。后来心口疼好几次,大概寒凉伤心气了。赶快把养心贴贴一串。
另外舌头上也起了个小泡,是木不及日开始的。估计从那天起因为种种原因心气受伤,要好好补补了。

版主

唉,没有办法。可选择的房子太少了。又要租金每个月五千五以内,又要有基本家具,又要有洗衣机烘干机洗碗机,又要有停车位,又要离学校近(开车20分钟以内),又不要有室友,面积不要小还要有自己的厨房……这个地下室还是好不容易才找到的呢。非地下室的公寓几乎都是要自备家具的。

版主

今天中午出去吃饭,真热!现在才直到我的房子的好处,因为是地下室照不到太阳,夏天特别凉快。
明天土不及日去海边野餐,一定很热,要穿裙子。带好防晒油和帽子阳伞,别晒伤了。
今天在公共场所鼻子忽然能闻到很多味道,有些味道像小茴香,有些味道非常臭。看来我的鼻子开始通了,鼻炎似乎好了许多。
今天早晨匆忙去大号,量多,估计是因为昨天晚饭吃了不少巽卦的海带。

leroy_0222  住在地下室好像不太好吧,没有阳光的地方,阴气不会重嘛?  发表于 2012-8-6 10:32

版主

今天木不及月木不及日在木不及时特别的累,于是就睡着了,噩梦连连,两个小时后醒来更累。今天凌晨也是半夜醒一次。以前木不及日也有很多睡不好的经历。木不及多的时候,我要好好注意的。
我是坤人,又有两个木太过,木不及本来对我应该是有利的。我认为应该考虑迷信的因素,记得老师说过迷信的因素和肝有关。木不及的时候肝气弱了,迷信因素就趁木不及的时候来攻击我,恰好最近又肝排换成了胆排,肝的力量又弱了一些。今年要好好肝排,辅助我把迷信因素赶出去。
根据今天的经历,夏令时应该折换成冬令时的时间。
这个月还是继续胆排,但是木不及,金太过,土太过的日子可以考虑换成肝排或者多贴肝经的穴位照顾肝。

版主

leroy_0222 发表于 2012-8-3 11:53
上眼皮是肺管的,这里常常流脓的话,是否兑卦正受到离火的骚扰呢?

有可能吧,我十三岁就因为霰粒肿动了两次手术,第三次复发是用热敷治好的。去年圣诞节在连续乘了二十多个小时的飞机吃不好睡不好又调时差后复发了,而且是封闭式的霰粒肿,半年了都见不好。养胃贴贴承泣后右眼上眼皮中间肿胀流脓,流完之后流脓的地方的霰粒肿算是消了,还剩下内眼角两个霰粒肿。这次用养肾贴加贴膀胱经第一穴睛明,养胃贴还是贴承泣。结果左眼皮和上次流脓对应的地方长了个麦粒肿。
太渊和鱼际一直贴着养肺贴,胆经排毒收编离火,但是兑卦的食物平常不吃,担心吃成泽山咸的无感体质,本来就已经老鼻炎了,鼻子不太灵。又被家人宠着,别人对我好我也不觉得感激,只觉得是应该的。要好好补脑补胃。
晚上买了普通的本地包菜吃,结果发现包菜吃起来是苦的,该不会是打了农药吧!看来还是要选择有机包菜。

leroy_0222  不吃兑卦食物也可以喝浓米汤啊  发表于 2012-8-3 14:22