人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 姗姗

姗姗的胃经排毒日记

晚上准备日语演讲比赛的稿子准备到九点,打算明天把准备好的稿子发给老师。付了信用卡的账单。打算晚上继续贴胃经排毒贴。明天是星期天,我宁愿起得晚一点也不想白天胃经排毒疲倦的无法做事。除了把稿子再看一遍交给 ...
姗姗 发表于 2011-2-27 14:25

哈哈  姗姗 你多大嘞? 我也是属于脾胃比较虚弱的坤人,呵呵 所以,之前总觉得没精打采的,特别是当工作之后还要学习,大量用脑,就更觉得疲惫。
而且 我也跟你一样,很多养生的东西无法坚持,没有毅力坚持,断断续续。
我还想,无论如何,每天一定要花个半小时 把该贴的穴位贴给贴上 但是有些时候就还是坚持不了。

我经常想 也许等我把该考的试都考完了应该就会认真来执行养生计划了, 但是 我发现,无法坚持 不是真的没有时间 而是 还是重视不够
反省中。。。。。
已有 1 人评分威望 收起 理由
姗姗 + 2 一起努力:-)

总评分: 威望 + 2   查看全部评分

姗姗,看着你的文字 我怎么就觉得有一种酸酸的感觉 呵呵 出门在外 还是要好好照顾自己啊.
只要时间稍微允许 还是要适当自己煲些汤来补益自己哦.

我就周末去菜市场买很多适合自己的菜,然后回来慢慢弄 炖汤给自己喝 呵呵 平时的话 没有时间 也只能在外面吃了.

来看看姗姗

125# 晴空蓝兮 我就是为了不和父母亲人生活在一起才不回中国的。我的父母亲人对我可差了,因为木克土,他们是巽人,我是坤人。去年回了中国一次差点被他们气死,每次见面都又吼又骂的。他们怎么看我都不顺眼,大事小 ...
姗姗 发表于 2011-6-2 13:15

呵呵 可能我们不能绝对地认为巽卦的父母就是克着自己吧
不晓得你的童年的情况 不过 我想你父母可能内心内心深处还是希望你好的 只是表达可能不恰当罢了

我妈妈也是巽卦的 我觉得她对我挺好的 有很多建议 我都愿意听听她的想法.
可能我从小就很独立 他们也知道我是个懂事的孩子 父母对我管得很少

抱抱红土地,好久没见了,最近怎样?
姗姗 发表于 2011-5-31 02:10

呵呵 最近还是那样 工作加学习
贴瘦身贴快一个月了 但是没有坚持吃瘦身餐

最大的感觉是大便很顺畅 腰部更为平坦
呵呵 本来也不胖
158CM 100斤左右 所以 并不希望瘦下来 只希望肉更合理地待在它们该待的地方

后悔一个月前没有先量一下三围 还有大腿围 小腿围 上臂围 不然就可以跟现在的对比一下了 呵呵

128# 红土地 我妈妈可能身体不好主神太弱了并且脑气不足,小时候经常无故打骂我吓唬我。因为她没有结婚就怀了宝宝,不想要小孩,想去做人工流产又害怕疼,没有做好当妈妈的准备就生下了我。大家都很委屈吧。我从小就 ...
姗姗 发表于 2011-6-2 13:49

原来是这样 抱抱姗姗
相信你一个人在外虽然辛苦 但是一定可以照顾好自己的  加油哦

呵呵,我觉得找工作还真不容易。下半年想找个地方实习,一直还没找到呢。
今天拿到了CPR和first aid的证书,是关于紧急情况下怎样包扎伤口和做人工呼吸的。想想人的生命真是脆弱。中风患者要扶到舒适的位置休息, ...
姗姗 发表于 2011-6-6 06:48

姗姗真是个努力的女孩

6月份土太过 还有9月份木不及 10月份火太过 对于我们坤人还是挺好的 在这些时段里找实习的机会应该会更有好运气吧

加油哦