人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 姗姗

姗姗的胃经排毒日记

版主

觉得教育好自己的父母压力很大,成年人已经形成了一套自己的观念,要从头教顺服教凭信心生活,帮他们改掉坏习惯,真不知要费多少口舌。以后要教小孩还真是一个更艰巨的任务。如果生五个,一个一个的教育,工作量真是 ...
姗姗 发表于 2011-4-9 14:16

其实我首先要做的是彻底原谅自己的父母。两个巽人土克木,从小强迫我吃各种我不想吃的东西,提供大量水果和海鲜,还有牛奶酸奶。伤害我的身体,也伤害我的感情。既然天意如此,又何苦再怨呢?就算他们说多少句对不起也改变不了什么。还是让过去的事情过去吧,虽然很难。

版主

看到金苏悦要把减肥美容作为一生的事业,我想把中国文学作为一生的事业。平常读读中国的小说就很开心,读诗词歌赋也很开心,觉得是一种享受,偶尔还能写出一些有人称赞的小文。我希望大学毕业以后能继续读中国古典文学的硕士(有个台湾教授已经表示愿意收我当学生),硕士毕业后继续读中国文学的博士,博士毕业后在大学当个教授,除了读书教书就是写文,优哉游哉。最好能同气相求嫁给中国文学老教授,嫁不出去也不要紧。
我喜欢的大学和神往的大学:UCLA,UBC,UVic,香港中文大学,哈佛,台湾国立大学,哥伦比亚大学,京都大学。以后有机会会一一去看看,为将来选择学校做准备。目前最有感觉的是UCLA,虽然对LA这个城市没有什么感觉,大半个城市都是说西班牙语的。今年暑假会去UBC看看。干哥哥被UBC录取了,我开车送他去,他会负责来回的路费。其实北大清华也不错,但是我旨在离两个巽人父母越远越好,中国大陆的大学暂不考虑。
我老爸最想我去的大学:耶鲁。我却觉得耶鲁社团活动很多,是培养总统的地方,不是很适合我这种爱安静的女孩。

版主

欧洲和澳大利亚的一些大学也不错,会考虑去当交换生体验当地风情,暂时没有去欧洲或澳大利亚生活的打算。他们的英语口音太重了。

版主

贴了减肥贴,今天早晨又是食量大减,四分之一杯米加五个汤圆,真是咽不下去,勉强把汤圆吃了,浪费了一半米。
前天贴了安眠贴睡得又香又甜,昨天不想浪费能贴24小时的巴布剂健脑贴,贴着健脑贴睡的,结果睡眠质量不佳,半夜醒了一次,早晨醒来还觉得又困又累,而且发现健脑贴不知道什么时候早就掉出肚脐了。决定以后晚上贴安眠贴白天贴健脑贴,加早睡早起,加胃经排毒,加瘦身组合,加原穴。

版主

今天巴布剂健脑贴贴肚脐后不知道掉到哪里去了,结果犯傻又和前男友做了不该做的事情。
我真傻,女孩要为自己负责,不要让自己处在易被诱惑的地方!不要说容易引起误会的话!严重脑气不足啊!
期待智慧源泉早日寄到。恨不得一天吃一盒。理智太弱了,很快就被情感征服。冲动的人事后后悔。
补脑,补主神,胃经排毒。

版主

前天晚上睡前吃了一大块卤味驴肉和许多小点心,昨天早晨胃疼。昨天晚上吃了一大块蛋糕,立刻又胃疼。晚上没贴五谷虫粉就睡着了,应该一回家就贴上。
智慧源泉迟迟不来,昨天没买到桂圆,今天再去别的地方碰碰运气。

版主

这个月木太过,胃经排毒喊了一个月都没有真正进行lol
我的五运六气木太过且太阳寒水,遇到木太过太阳寒水月,运气不佳,晚上经常睡不好,而且常常犯各种错误。好不容易熬到这个月的最后一天了,结果在走了一百遍的路上撞了别人的车,赔了很多钱。幸好四个人都没事,感谢神!
下个月火不及厥阴风木,不知道又会对我这个坤人有什么影响。

版主

因为今天要去码头洗船,昨天特意贴了胃经排毒土克水。今天还是有两次差点掉下船,哈哈。在船上一定要至少有一只手闲着,保持平衡。
上个月因为撞了车,修车花了不少钱,心痛。好好补益,把钱赚回来。
做完了洗船的工作,又得到了园丁工作的offer,开心,感谢神!

想问LZ多大呢 我也在准备出国留学 学英语学得好痛苦啊

版主

想问LZ多大呢 我也在准备出国留学 学英语学得好痛苦啊
zhongxiangwan 发表于 2011-5-17 07:53

我22了,在加拿大读大学两年多了。我是英语不用努力就很好的类型。我觉得你不喜欢英语可以去法国或意大利或日本,不讲英语的国家多的是,为什么要为难自己呢?我英语很好,法语却很差。你不喜欢英语,可能德语是个天才呢