人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

养骨膏和胆经排毒贴的一点问题

1。贴胆经排毒贴会翻病么
1个月前用过5天排毒贴,结果失眠了,就停了,我以为是大家普遍的现象。其实我以前焦虑症失眠过3个月。那会儿没多想。
我这个月例假前贴过5天的胆经排毒贴,当然还有所有原穴贴,例假来第一天,以前的胯骨疼腰疼的毛病出现了。。持续了10天左右,例假完后我就开始用自己熬的养骨膏,效果很不错,贴了4天,慢慢的疼痛不适没有了。例假后还是持续用养胆贴,现在已经15天了。发现以前不做梦的,现在总做梦,而且都是做的我特别讨厌的人和以往不开心的事(比如,我前年胎停流产,做梦梦到我又20周胎停了。。。太郁闷了。),醒来还记得特别清楚。。。

如果真是翻病,是不是不需要找什么方法解决,就持续贴就好了?

养骨膏也能翻病么
2。因为以前盆骨旋转带动了脊椎侧弯,虽然按摩好了,但是还是想用老师的养骨膏加强下,就用自己熬的膏直接贴在脊椎上一长条,贴的第一天,早上起来翻身,脊椎这个疼啊。是不是又翻病了?起来运动下就会没什么疼的感觉了。我要不要还持续贴?我贴的地方对把,就是脊椎骨这整个一条。这个酸疼直接就是我贴的地方来的,我做养骨膏用伏龙肝代替了黄土。

1。贴胆经排毒贴会翻病么
1个月前用过5天排毒贴,结果失眠了,就停了,我以为是大家普遍的现象。其实我以前焦虑症失眠过3个月。那会儿没多想。
我这个月例假前贴过5天的胆经排毒贴,当然还有所有原穴贴,例假来第一 ...
qmulgao 发表于 2011-2-23 11:41

其实不是翻病,是经络在补了正气之后做出的自调反应。是好现象来着,只需见招拆招。只是这个过程会有痛苦,特别是身体差的人,是身体上台阶的必由之路。
穴位贴继续,有一个量变到质变的过程。
祝你好运,也祝你身体上一个台阶。

其实不是翻病,是经络在补了正气之后做出的自调反应。是好现象来着,只需见招拆招。只是这个过程会有痛苦,特别是身体差的人,是身体上台阶的必由之路。
穴位贴继续,有一个量变到质变的过程。
祝你好运,也祝 ...
火烈鸟 发表于 2011-2-23 13:44

谢谢,我也希望是这样的,翻病一般都是翻完就会彻底好了,赫赫