风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 口含智慧源泉——威力够强大的 [打印本页]

作者: 011950    时间: 2011-1-30 20:51
标题: 口含智慧源泉——威力够强大的
昨天下午收到智慧源泉,迫不及待的含了一片,期盼着头部出现清凉舒适的感觉。但是遗憾的是,大概2分钟左右头顶右侧开始疼痛,大概是10分钟的时间,分别出现了枕骨下,左侧头顶,双侧太阳穴疼痛,想用手揉揉,结果大概距离头顶头皮7厘米的左右的大片地方,不能用手碰,放手上去就有热痛的感觉。此后又出现头部发懵,不得已早早睡觉了。睡了2个小时后,尿憋醒了,发现所有症状斗消失了。
      今天中午又含了一片,5分钟之内所有的症状再次分别出现,但程度似有减轻,不到1个小时再次消失了。
      今晚8:30再次含了一片,10分钟内以上症状又出现了,但程度极为轻,15分钟后全部消失。
      我今年已经60岁了,艮人,是不是因为年老疾病多的缘故,所以会有这么多的不舒服,但是3次含片的经历说明了博士的“智慧源泉”的威力,我希望我的这点体会也许会从某一个侧面帮助某些人了解博士的养生观念,并且会让某些久病的人建立战胜疾病的信心。
作者: 龙之神    时间: 2011-1-30 21:18
你应该很庆幸吧,老师的智慧源泉很有可能助你躲过了可能出现的脑梗塞呢!
作者: 长颈鹿    时间: 2011-1-30 21:32
我的天,真是厉害啊,如果脑梗的话生活质量会很差啊,现在楼主生活的很有信心喽
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-1-30 21:33
这些都是脑气补足的驱邪反应的,恭喜您!
智慧源泉虽然都是食品,但是配伍很好,生产技术很好,所以,效果很强的,老年人脑部的气比较亏,气亏时肯定有邪气进入(风寒暑湿燥火都有可能的),突然间含智慧源泉时脑气得补会驱邪外出,于是出现各种各样的反应(随各人而异),含得多了,邪气被驱走,这些症状都会自动消失,而头脑会变得清爽。
作者: 小蓝    时间: 2011-1-30 21:37
恭喜楼主有这么好的效果,我也准备买,呵呵。
作者: 幸福的黄山    时间: 2011-1-30 22:21
恭喜楼主,俺后悔买少了,只买了三盒,遗憾的是老母亲有糖尿病,不能含智慧含片。只能给父亲含了。我和儿子天天在家含,儿子都吃上瘾了呢。今天在家把所有的包装都拆了,幸亏只是送自己家人,送外人是没法送了。
作者: 春风缕缕    时间: 2011-1-30 22:36
真好,年后一定买。
作者: 丁佳蓝    时间: 2011-1-31 07:29
我还要等到初八的。
作者: 午后微雨    时间: 2011-1-31 08:10
真够威力!
作者: 仙山    时间: 2011-1-31 09:09
有福气了,能吃上这么好的健脑片
作者: 绿木乘风    时间: 2011-1-31 09:09
恭喜恭喜!
作者: 靈藕    时间: 2011-1-31 09:13
都是年底快递闹的,不然就节前买了,正好春节送父母。节后一定赶紧买。不过我父亲得过3次脑血栓,应该怎么含合适呢?如果出现比较大的症状,我怕他会抗拒啊
作者: 阳春三月    时间: 2011-1-31 09:41

作者: 玉芽儿    时间: 2011-1-31 10:09
年前没赶上,只有等年后再买了
作者: 梧桐    时间: 2011-1-31 10:14
效果真好。
我等到年后买了。
作者: 三月    时间: 2011-1-31 10:34

作者: 刀锋看笔锋    时间: 2011-1-31 12:27

作者: 荷晓渔    时间: 2011-1-31 13:04
我正在补哦!
作者: 枫林    时间: 2011-1-31 13:15
效果强大啊,看来不同的人反应真是千差万别啊
作者: 布谷    时间: 2011-1-31 14:00
春节后拍,期待
作者: 静谧    时间: 2011-1-31 14:12
多好的使用反馈!献花
作者: 暖阳    时间: 2011-1-31 17:04

作者: 晓雅320    时间: 2011-1-31 17:46
节后我也拍点.
作者: 木棉花    时间: 2011-1-31 17:55
老师的智慧源泉威力真是大。
作者: 大地之子    时间: 2011-1-31 17:56

作者: 森机勃勃    时间: 2011-1-31 18:19

作者: 黄石山    时间: 2011-1-31 18:28

作者: 易简贤    时间: 2011-1-31 18:35

作者: 011950    时间: 2011-1-31 19:28
在我购买智慧源泉之前,曾与博士通过电话,提出有些含化不太方便的人可以改变成粉碎泡水喝,所以我认为,你的父亲可以从1/3或1/2片,1/日次开始。虽然效果不一定很快看到,至少能保证在适应的过程中得到改善,因为我的治疗过程中出现的反应是逐渐减轻的,所以不必过分担心。当然是否给你父亲服用,还要你们自己决定。
     我今天早晨就是出门前含了一片,戴着头盔只感觉到枕骨下到颈肩部热轰轰的,没有再出现头疼。
    中午饭后又含了一片,又出现了不同部位的轻微头疼,睡了半个小时,下午又出门了,没有不舒服的感觉。
作者: 三羊开泰    时间: 2011-2-1 12:41

作者: 春之灵    时间: 2011-2-1 14:42

作者: 坤人女    时间: 2011-2-1 14:49
跟着老师真是有福啊
作者: 学养生    时间: 2011-2-1 14:54

作者: zxwl    时间: 2011-2-2 19:24
老师:在服食方面有何禁忌?有精神障碍的可以吃吗?

一个同事50多岁,就有些呆了,一次外出不认识回家的路,是警察把他送回家的。不知智慧源泉是否可以改善脑痴呆。
作者: 春蕾乍放    时间: 2011-2-2 19:43
谢谢分享,年后也要给老妈买
作者: 风和日暖    时间: 2011-2-3 09:39
见效快!效果好!
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-2-3 11:41
老师:在服食方面有何禁忌?有精神障碍的可以吃吗?

一个同事50多岁,就有些呆了,一次外出不认识回家的路,是警察把他送回家的。不知智慧源泉是否可以改善脑痴呆。
zxwl 发表于 2011-2-2 19:24

当然能改善,就是在初开始含服的时候有可能出现头疼、胃疼、拉肚子等等情况,50多岁就脑痴呆,跟脑有关的经络肯定堵塞严重的,所以,补点脑气后可能会有驱除邪气打通经络的反应,这点要心里有数。当然,这些反应随着继续含,会自动消失的,无需特别处理。
作者: zxwl    时间: 2011-2-3 13:04

所以,补点脑气后可能会有驱除邪气打通经络的反应,这点要心里有数。当然,这些反应随 ...
-----------------------------

谢谢老师,没想到您大年初一还会回答我的问题,感动中

顺祝您及龙之神老师,还有全家新春快乐,幸福安康,福寿绵长。
作者: 火红的生活    时间: 2011-2-10 20:05

作者: 茂密的森林    时间: 2011-2-10 20:12
老师,对智慧含片的使用说明,有没有量的问题,比如每天的下限与上限?饭前饭后等?
作者: 垚垚    时间: 2011-2-27 11:52
我和儿子都是嚼着吃。儿子前几天是大便顺畅,今天开始拉肚子,他有网瘾,喝过很多桂圆水,还是智慧源泉的效果好。谢谢老师。
作者: 热树林    时间: 2011-2-27 12:08
给父母贴了三个月的健脑贴+原穴,自己不在他们身边了解得不很细或是他们脑气亏得厉害,还没什么明显反应。
看了您的反映,我也要再买点智慧含片
作者: 荷叶田田    时间: 2011-2-27 12:58
脑部亏的厉害的人,不知反应怎么样.
作者: 随海浪舞    时间: 2011-2-27 20:15

作者: 碧螺春    时间: 2011-2-27 20:23
反馈得好啊,让我爸爸会更有信心的。
作者: 乐天    时间: 2011-2-27 20:35

作者: 老枪xyz    时间: 2011-2-27 20:38

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5