人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

智慧源泉,考试必备

5万

管理员

论坛总管

已经上架,欢迎选购!
关于健脑的话题,我将选择合适的时间,详细给大家讲解。这里只简单提两句:智慧源泉是由现代科技技术提炼的桂圆、核桃、莲藕中的成分,辅料为少许白砂糖制成的含片。----绝对不是桂圆、核桃经过简单粉碎压制的产品的。

这产品有哪些好处呢?
桂圆、核桃能够健脑大家都知道的。直接煮水喝,也能够健脑。
注意一下我上面强调的:“直接煮水喝”。
为什么要强调直接煮水,而不是象很多人常做的,打碎了吃或者直接吃之类的呢?
当作食物就那么吃着玩玩,直接吃或者打碎了吃当然可以。问题在于,大家注意到没有:在核桃中含有大量的油脂,这油脂属于离卦的,直接吃会使得这离卦的油脂也吃下去---离火对于乾卦的头,是有抑制的作用的,所以,直接吃核桃或者打碎了吃核桃,这油脂的成分无法清除,核桃中的健脑的成分,其实是很难体现出来的。所以,我这里强调:煮水喝。煮水自然油脂类的成分就少的。
用桂圆核桃煮水喝容易么?
不容易!
因为很不方便,而且,要喝下去。---要知道,乾卦的头在高处,直接喝水,一方面,水会影响这乾卦的桂圆核桃的气息直接上升到头,另一方面,经过胃等的作用,桂圆核桃中的乾卦成分也很难百分百到达头顶。----这老天爷看上去,是诚心不想让人变得太聪明,不仅自然界中能提供乾卦气息的食物少得可怜,而且,就是有那么几种,要想靠吃去吸收,还有种种的不便与限制。
要补点乾卦的脑气,这么的不容易---要知道我家除龙之神是震卦的外,清一色的都是乾卦的人,所以,我一直都在考虑,怎么样生产健脑产品的事情---把桂圆核桃进行提炼,取它们健脑的有效成分,制成含片---直接含在嘴里吸收----这样,又方便又吸收充分,多好。

好不容易,经过整整一年的筹备,这智慧源泉终于出世了。真好,昨天一托运到我家里,首先就拆开了一盒给我的小女儿(已放假在家),晚上呢,又给了大女儿一盒,今天她考试,关照她考试前吃上几片---她们都欢呼雀跃,高兴得很呢。

说简单说两句的,结果一扯就扯了这么多,还有一点干脆也说一下吧,里面有莲藕的提炼的成分,这是因为地天泰,加上点莲藕的坤土成分,长远来说,对补益大脑更有益,有利于乾卦气息的储存蓄积。

服用方法:一般一天六片,分三次,每次两片。淘宝网上出售的是大约一个月的用量的。

上面是智慧源泉初始上淘宝网时我写的简单的说明。这里,再增加一些内容。

关于智慧源泉服用的量的问题

经常有人问道这个问题,这里回答一下。
想必大家都已经注意到,智慧源泉是食品,是纯粹以桂圆、核桃、莲藕、少许白砂糖提炼出有效健脑成分以后经过巧妙配方制成的纯食品,既然是食品,当然就可以当做食品一样地吃。那就是,想吃多少就吃多少。比如我,常常是一颗接一颗,吃上二十片三十片的(由于我每天是高强度的脑力劳动,吃多了感觉脑力足啊,不知道累,所以,经常吃很多);再比如我的小女儿,今年6岁,我向来不给她吃其它零食,唯独智慧源泉例外,于是,她便把它当零食吃,自己拿来,常常一天会消耗掉一盒的。
那为什么还说了量,说一天一版,一次吃两片,一天三次呢?
这不是因为其它原因,而是考虑到价格与功效的综合原因----在一天三次,一次两片的用量的前提下,一般的人每天就可以保持脑力的基本充足了,就可以有很明显的补充脑力的效果。而这样的一天六片所花费的钱,仅仅不到10元钱---在如今物价居高不下的前提下,这其实是很便宜的---这一来,这样吃既可以保持不错的效果,又花费不多,多好的事情,所以,便定了这样的一个基本量的,而跟其它东西无关。----当然,大家也可以象我那样大把地吃,只是,对于大家来说,那样花费就很大了,一天吃多少个基本量,就不是一天不到10块,而是几十上百块了---当然,在脑力过度透支的情况下,偶尔大把地吃上两回,迅速补回脑力是可以的,但平时,考虑到多数人的经济因素,不建议大家这样强补的。
栾博士
无效楼层,该帖已经被删除

老师是不是没货了,卖光了
智敏 发表于 2011-1-21 11:36

有的,

但是我怀疑跟今天坎卦水太过有关,所以健脑含片的设置或者发布有问题了
整个店铺搜索都找不到。

但是,你看水木的帖子,从水木的帖子进入,里面有个链接,那个链接可用的。

不过也许,老师发现了已经修改了设置的。
画个圈圈祝福你 ^ ^~~

含白砂糖,血糖高的人是不是没这口福了呢?

坎水来作乱了。。。必须老师和龙之神出马重新发布了。

不过,我小得意一下,我买到咧,我运气不错嘛。。。
画个圈圈祝福你 ^ ^~~

没有找到呢

1万

版主

已经上架,欢迎选购!
关于健脑的话题,我将选择合适的时间,详细给大家讲解。这里只简单提两句:智慧源泉是由现代科技技术提炼的桂圆、核桃、莲藕中的成分,辅料为少许白砂糖制成的含片。----绝对不是桂圆、核桃经 ...
luanboshi 发表于 2011-1-21 11:31

老师,淘宝架那确实找不到了,是不是在修改中?