人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 金光大道

一个心脏病

我老公去年4月也在心脏放了一个支架,现在我在帮他贴7大原穴贴,会不会对身体有害啊?

我老公去年4月也在心脏放了一个支架,现在我在帮他贴7大原穴贴,会不会对身体有害啊?
ym624447 发表于 2012-5-3 20:52
神门穴不能贴,如果把心补强了,会产生排异反应。

又看到了以前的帖子。   
去年学了扎针,治心脏病很简单,只要在前胸、后背扎几下,立刻轻松,不用放支架。也就两分钟。
但是对先天性的和风湿性的不能治。

谢谢指导,今天就把养心贴给停了。
我准备给老公贴肝排和胃经排毒贴,可以吗?
因为老公做了支架后一直在吃降血脂的药对肝的损害很大,非常担心肝会出现问题所以现在给他贴七大原穴想补益一段时间后再给他贴肝排;
他的胃一直也不好,想在贴完肝排后一鼓作气再帮他贴胃经排毒,这样行吗?

谢谢指导,今天就把养心贴给停了。
因为老公做了支架后一直在吃降血脂的药对肝的损害很大,非常担心肝会出现问题所以现在给他贴七大原穴想补益一段时间后再给他贴肝排; ...
ym624447 发表于 2012-5-4 23:40
为什么吃药?源头不除,吃药是越吃越坏。
血脂高是吃了太多的油脂,不吃就可以降下来。禁吃烧烤油炸食物,吃大量主食,一点菜,不喝牛奶(含油脂),每月肉和油要定量(如每月只吃二两肉,二两油)。
建议看看PPS上的养生堂,里面有一期节目,嘉宾是卫生部的专家,内容大概是:70年代做过一个调查,中国人的食物热量摄入量要高于美国人,但中国没有胖子,美国胖子遍地都是,原因是中国肉油定量,只能多吃主食。该专家还讲了一个美国人做的实验,一个心脏病医生建议他的病人禁吃肉,他对23个病人做了跟踪调查,在10年间,17个病人心脏病没有复发,一个人复发一次,5个人复发二次以上。原因是那17个人再没有吃过肉,复发一次的是中间偷吃了两年肉,复发两次以上的是没有采纳医生的建议,对肉没有禁忌。