人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 金光灿灿

婚姻中的德与善

我后来想,其实他刚开始和我在一起的时候是为了填补他的空虚,安慰他的受伤的心。直到毕业我们不在一起之后,他才真的爱我。那不在一起的3个月,我们写了许多情书,他说和我在一起的日子“有几个人有我们那样开心过?”他说除了他自己,我就是他的全部。他还让我不要象他以前的女朋友那样。可是现在呢?他说他们什么也没说就分了手,他把她的背叛忘记的干干净净。

很不好意思我歪了金光灿灿的楼,我只想找一个地方诉说。

那时候我爸妈是不同意我和他在一起的,他什么也没有,没有户口,也没有钱。开始他租了一间很小的屋子,我们俩挤在单人床上,也能睡着。他开始工资很低,而且租了房子再买点东西,有一次就没有钱交房租,他怕房东和他要,就在汽车站等我发了工资来再回去。还有一次他骑车和别人的车子碰了一下,然后把口袋里的钱都给了人家,自己饿着肚子。可是那时候我也没觉得苦。有他在身边我就满足。
后来我们换了一个大点的房子,我就这样和他瞒着父母住在一起(我父母其实管的挺严的)。他从那时起就总出差,他走后我总是注意外面的汽车声,一听到外面有停车的声音就去窗边看是不是他回来了。

有一次他出差去青岛,还去她学校看了她(她高考考了两次,所以晚毕业一年)。他回来告诉我,我当时就哭了,他说知道我这样就不告诉我了。
后来我爸妈看我自己愿意,就不管了,99年我们就结婚了。开始借的我表姐的公公的房子,一间卧室,一个小厨房,厕所和别人共用。天津管这叫伙单。我们在那个房子里只住了3、4个月,期间她还来过一次。当时我不在,我上班回来时他送她走。一直送她到火车站。他们走后我一个人在外面遛。后来他回来打我传呼我才回去。他怎么和我解释的我已经记不清了。
可是我知道那时候他是爱我的,他出差有一次走了10多天,晚上给我打传呼,我给他打电话过去,他喝了酒,在电话里说他很想我。他有时说做梦我和别人走了。

抱抱楼上的。
作为我们女人来说就是太在乎我们的老公了,对他们之前说的每一句话都记得清清楚楚的,尤其是在受到伤害的时候。殊不知这样的我们真的很傻,我要劝你的是一定要稳住心神,把自己过好了,忘掉他和你曾经 ...
靓丽美人 发表于 2011-1-5 15:02
可是我老公不是图的一时的感官快乐,他们前面这么多年一直没有再联系再见面,就是这几个月好象也没有机会见过的。

不乱心神,肯定有打败对手重新赢得丈夫的机会。
   学学老师!

别急,一时之急肯定解决不了问题。
要从长远看,看到老公的薄弱之处,看到对方的强悍之处。
仔细观察,慢慢分析,肯定有方法的!

我们刚结婚的时候什么都没有,没有房子,只有一个电视。后来我表姐的公公要卖那个房子,我们就另找了一处还在那附近,我爸妈给了3万,再加上我结婚时收的我这边亲戚的礼钱,花了8万买了一个小两室。后来又一点点地买冰箱,买洗衣机,买空调。前两年又买了汽车。
是不是夫妻过日子太平淡,他才又想起初恋的美好?
忘了有几年了,好象是3、4年前,我发现他的密码都是一个数字197546,我就问他是不是她的生日。我问他你这样把她的生日天天挂在心上要干什么?他说没什么,后来就都改成女儿的生日了。
可笑我这个傻子,那时候都没有怀疑他。

一直到2009年的9月,我们还想买房子的,当时去看了交了订金。说好国庆节后就开始办手续。而之前他就说要和同事去山东玩儿,自驾游,我不同意,我和孩子从来都没有和他一起出去玩儿过,而现在他和同事去却不带我们。可是我不同意他还是去了。他一早就走了,我当时和孩子睡一屋,我醒了,可是没有动。
他当天给我发短信,说到了,挺好的,下次和我一起去。我没有回。晚上他打电话我也没接。结果他过了两三天就回来了,说他高中的好朋友要来天津。没想到这就是我噩梦的开始。

你千万不要认为你老公爱上那个女人了。看来男人就是在征服中寻求自己的价值的。
靓丽美人 发表于 2011-1-5 15:22
我老公是有初恋情结的,他把初恋看的极为美好。即使是对方抛弃了他。