人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 麦芽糖

老人如果有口气,也可能是因为食积

还有,公公婆婆一直想女儿,可是生俩都是儿子,大媳妇到他们家真是什么也不做的,如果饭煮晚了,还会叨唠几句,老公讲婆婆心里也不高兴这点,但口上还是不讲的,我去了他们家,会主动做事,拖地呀,洗碗什么的,婆婆虽然硬是不让做,但我看得出,我要是做了,婆婆也会高兴的,
老公一直都好瘦,身体也不太好,可是从跟我结婚后,可能是生活吃饭有规律了,人胖了不少,也精神了不少(呸呸呸呸呸)我还时常在公公婆婆面前讲:你们放心,我一定把你的儿子当猪仔养……
老人有时候也想听些好听吧,不过,有些婆婆真是难相处的,媳妇生了女儿,婆婆就哭丧着脸,不给煮东西吃;还有宁愿去打牌抽烟也不会抱抱孙女的,这样的婆婆如果我遇到我一样的抓狂

嘿,你说的这些习性,我婆婆身上也会有,比如总觉得自己的儿子多有本事,多有钱,哈,她来了深圳,他儿子就带她到更好的更高档的小区,开更好车的人家去看看,让她和邻居里更会吹牛的更会炫耀有钱的老太相处,这样 ...
麦芽糖 发表于 2010-11-24 11:34

哈哈,你婆婆比较有意思!
我婆婆其实是很能干的那种,农村的,但曾经五六十岁的时候一个人坐飞机(以前没做过的)去海南谈业务,属于见过世面的,就是因为一辈子的境遇实在苦难,就老想高人一头好叫别人高看,她知道人家有过的更好的,但就是得吹自己一家子

歪了你的楼了,成了讨论婆媳关系了

还有,公公婆婆一直想女儿,可是生俩都是儿子,大媳妇到他们家真是什么也不做的,如果饭煮晚了,还会叨唠几句,老公讲婆婆心里也不高兴这点,但口上还是不讲的,我去了他们家,会主动做事,拖地呀,洗碗什么的,婆婆 ...
麦芽糖 发表于 2010-11-24 11:40

真像啊,我婆婆也是两个儿子,没女儿,大媳妇小孤儿出身,整个病歪歪的,什么都不干,只要有口饭吃宁愿整天躺着,一辈子的功劳是生了一对不错的儿女,婆婆不喜欢她,但也拿她当闺女,敢教训她的,对我,说是喜欢我的性格的,因为我是很独立求上进的,她争强好胜,我这点对应了她

我婆婆胃也不好
她就喜欢吃硬的食物
面条,饺子都是煮开一会就捞,说这样才有咬劲,耐饥
喜欢用开水或汤泡饭
前一阵胃炎
吃了一段时间药
停药后就觉得好了,依然故我,昨晚又用汤泡饭吃了,说是不泡汤饭吃不下去

老枪,你哪里那么多花,我看到你到处送花,就是不说话
麦芽糖 发表于 2010-11-24 10:07

看来大家都发现了。
这位同学还是多多发言吧
老撒花不发言可不大好哦

哈哈,你婆婆比较有意思!
我婆婆其实是很能干的那种,农村的,但曾经五六十岁的时候一个人坐飞机(以前没做过的)去海南谈业务,属于见过世面的,就是因为一辈子的境遇实在苦难,就老想高人一头好叫别人高看,她 ...
小鹿 发表于 2010-11-24 11:54

这个婆婆真能干,哈哈 有这样的心理也不怪了,
婆婆的大媳妇没有什么身体上的毛病,身体棒棒吃饭香香,可是后来跟了流行,不吃米饭,只吃菜,吃水果,还爱进美容院,现在身体上有没有什么毛病不晓得,只是脸上的皮肤越来越差,本来讲给她听一下博士的理论,可是她不信,可能因为坎卦吧,我这个艮卦家伙的话她不一定听得进哦。
歪楼成果我也有功劳的,嘿嘿,莫事,我喜欢
小鹿,其实看得出你也是好媳妇啦。你婆婆心里还是更喜欢你的,有点不快上坛里来说出来,心里好受些。

我婆婆胃也不好
她就喜欢吃硬的食物
面条,饺子都是煮开一会就捞,说这样才有咬劲,耐饥
喜欢用开水或汤泡饭
前一阵胃炎
吃了一段时间药
停药后就觉得好了,依然故我,昨晚又用汤泡饭吃了,说是不泡汤饭吃不下 ...
早春芽 发表于 2010-11-24 12:14

是啊,要改变她们多年的习惯,真不是一时半会的事啊。
也许还是没到时候吧,
我的婆婆以前就有口气了,只是那个时候我不晓得怎么治,后来懂一点,就想治,但婆婆好像不相信,上上次回家,是因为看我治好了几个人的小毛病(婆婆邻居的、公公的、我家女儿的),她也就相信了。

你们都是好儿媳,其实能一直呆在我们论坛上的儿媳就没有差的!他们觉得自己的子女好那也是应该的,老人年纪大了和小孩差不多的,就让着他们点好了,也许这样能得到心理上的满足,那也没什么不好。

还有,公公婆婆一直想女儿,可是生俩都是儿子,大媳妇到他们家真是什么也不做的,如果饭煮晚了,还会叨唠几句,老公讲婆婆心里也不高兴这点,但口上还是不讲的,我去了他们家,会主动做事,拖地呀,洗碗什么的,婆婆 ...

你们放心,我一定把你的儿子当猪仔养……
麦芽糖 发表于 2010-11-24 11:40

我下次要改成:我一定把你们的儿子养得和牛一样壮

你们都是好儿媳,其实能一直呆在我们论坛上的儿媳就没有差的!他们觉得自己的子女好那也是应该的,老人年纪大了和小孩差不多的,就让着他们点好了,也许这样能得到心理上的满足,那也没什么不好。
沐浴阳光 发表于 2010-11-24 15:16

谢谢夸赞

是的!

你说的是!