人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: beautypeace

孩子的病让我心灰意冷,心疼跟着流泪

眼睛主要是流眼泪,眼球里面是泪汪汪,往外眼角直流眼泪,以前两只都会流,现在是一只流一只不流.湿疹等三四天涂一种从老家寄来的药膏,那药膏有特效,是一个九十岁的老中医家的祖传下来的,有很名的,只是湿疹复发性比较强,要每天搽.腹泻是我妈说的,说一天拉那么多次每次一丁点就是腹泻,然后去医院跟医生这么说,医生就直接开了婴幼儿腹泻的药,不过我没喂给他吃,我一看是西药就没给.现在最主要的问题就是眼睛和鼻子,眼屎及流眼泪是满月后才发现的,这个拖了挺久的.朵朵白云说的点按睛明穴我可以试一下,任何对他有益的我都会试,谢谢你!

qxm  

"任何对他有益的我都会试"

可问题是:你如何判断对孩子有益还是有害!

qxm  

有病不治,便得中医,在没搞清机理之前,不要轻易尝试。按老师的饮食建议好了。

不知道怎么判断,就是人家说什么好我就试一下,很多时候去看了医生,开了一大堆药又没用.刚到厦门时,人家说香港保和堂的珠珀猴枣散吃得好,说刚出生的婴儿就能吃,可以长期吃,吃得对小孩身体好,腹胀腹泻的容易受惊的吃得更好,说他的小孩都是一直吃这种药,但强调一定要买香港保和堂的.我遇见有两个女人都说这药能吃.于是我就买了,尝试了一小瓶不到,后又想想不对,是药三分毒,哪有药能长期吃的,就在网上搜索了一遍这药可否长期吃,一查就知这药是寒凉之药,是急诊用,不能长期用.我就停服了这种药.看来不能是别人说什么就是什么,一定要查相关资料和多加咨询才知是好是坏.

我在国外,儿科医生不会给孩子随便乱开药的,不可能出现楼主这种你说腹泻我就给你开药的事。

满月后出问题,又是母乳,要看看你吃什么了。

在家里我就想干脆断奶,可别人都骂我,说哪有你这种人,说吃奶粉的人体质要差些.我没断也是有原因的,现在吃奶粉太贵了,再者我的经济条件也不允许,婆婆的胃癌中期还在化疗中还需要大笔费用(已经化疗六次了还要再化三次,医院也太狠了!)等到六个月后断奶就能吃米汤米糊和粥了.

1万

版主

说真心话,你还是先治你吧,为了孩子。

5万

管理员

论坛总管

在家里我就想干脆断奶,可别人都骂我,说哪有你这种人,说吃奶粉的人体质要差些.我没断也是有原因的,现在吃奶粉太贵了,再者我的经济条件也不允许,婆婆的胃癌中期还在化疗中还需要大笔费用(已经化疗六次了还要再化三次,医 ...
beautypeace 发表于 2010-11-10 23:43

你婆婆需要的不是治胃癌,也是先治脑子。
在少做一次化疗与给钱给小孩买奶粉之间,你婆婆与你的家人宁愿选择的是化疗。

给你讲个故事。
我的一个叔叔当初作为农民工去了上海,并在上海混得很不错,有几年时间在某超级有名的医院做工---负责那家医院房子的维修等等的,由此,认识了许多超级有名气的教授。
想想看,一个没有太多文化,来自贫穷乡村的人,熟悉了上海某大医院的众多知名专家教授,那是多么荣幸的事情。他对于他们的医术,佩服得五体投地。春节回老家,总是兴奋地说那医院怎样怎样。--见到乡里相邻的生病,他也总是热心地帮人家联系教授、专家,帮相邻解决去上海的住宿问题(他是个非常热心的人)---那时候,对于癌症之类的疾病,那个医院有个在全世界都有名的专科,有个超级有名的专家,所以,我叔叔的感觉是:癌症有什么,有那么有名的专家,那么好的手术,那么好的放疗化疗----去治就行,肯定能治好。

在上海呆了多年后----慢慢地,我叔叔有了非常大的转变。一年前的节日见到他,他无奈地说,某某专家又如何,这么多年,看他治好过哪一个---那是全世界有名的顶级的治癌专家。

我这样地说,可能有人会对我非常怨恨,觉得我剥夺了人家的机会-----然而,肯定也有人会相信我的话---这话放在这里,也是拯救有缘人----虽然拯救不了性命,但是,至少拯救了有缘人口袋里的金钱------对于癌症,那种给与自己足够的吃喝玩乐,努力在心灵上与天抗争,却对结果并不志在必得的人,才是最理智的人。相反,不顾儿孙的生活,盲目听信那种种宣传,为了一点渺茫的希望让自己备受治疗的痛苦,让自己生不如死的人-----没有一点头脑,愿意被人欺骗,那又怪得了谁。----很多人的这种做法,其实与邪教的那些被洗脑的信徒,差不了多少。只不过,人家被邪教洗脑,这些人被”现代“”科学“这些字眼洗脑而已。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

我知道一个国际超级有名的中医治癌专家。之所以国际超级有名,绝非虚妄,而是联合国的跟医学有关的啥组织组织一批人专门研究过他所治疗的人----想要挂他的号,对不起,请慢慢等待,每天早晨三点钟去排队,三个月之内是肯定挂不上的(真实事情,我一个朋友这样做过)
被国际的最高权威组织承认,那是了不得的事情。于是,他的事迹在业内被广为广播,病人蜂拥而来。
他治好的病例被人津津乐道,可巧,我详细听过别人对他事情的详细解说----在解说人的极度的兴奋中,我却一如既往的冷静,没有任何一点点兴奋的感觉,甚至可以说是悲哀-----这样的牛人,在若干年间,完全治好的癌症病人是8个!

对于很多的癌症患者,看到这8个的字眼,肯定感觉他非常了不起,无法不蜂拥而来,然而,作为数学系的毕业生,这大脑随时会无意识地开算的-----这样有名的专家,每天会有多少病人,随便说的少的,以每天10个计算,一年3600个,十年3万6千个,可治愈的是8个,那没治愈的呢----如果以数学的比例来看,这8个,完全可以忽略不计的。

若干年间,治愈8个,这已经是世界上非常了不得的成就的了-----一个人如果足够的有钱,比如,有人在两年间花掉两个亿看病---足够有钱,当然可以去找这样的国际顶级的专家碰碰运气----然而,普通的人,没有足够金钱的人,有必要为了那点点渺茫的生的希望,去花掉儿子孙子的所有的钱还让他们债台高筑吗?
栾博士

5万

管理员

论坛总管

对病人充满同情,到处宣扬生命可贵,孝心可嘉----我也完全可以顺着这社会通行的思路在这论坛宣扬,以显得我是多么地高尚,多么地有德-----然后,借着这高尚,弄个癌症的啥保健品,来大量推销,进一步把病人的钱给骗过来---因为,我这东西也有可能拯救癌症的,至少能减轻痛苦的,你不买,那不是不孝是什么,那不是剥夺病人生机是什么----至于你的钱从哪里来,那我不管,我只要用无比美妙的借口,把你的钱从口袋里掏出装我的袋子里就行了---我完全可以把我打扮得无比仁慈,还能趁火打劫。
然而,我为什么却要说这样真实的事情,让自己看上去是个冷血的人,遭人厌恶?
因为,我真真切切地想拯救一些人,一些头脑尚还清醒的人。

论坛有网友一个哥哥是癌症,因为没钱治疗,两年后还在生存;而那些当初有钱治疗的人,绝大多数都已奔赴黄泉路----就在这样明显的事实对比的情况下,这位网友,还在说,如果有钱去医院治疗,她哥哥就会更好的等等------我的老天爷,看到大家这样的逻辑,我真的无话可说-----真的,为什么我们会被人骗,那不是别的,而是我们生就了被人骗的性格,而不是别的任何什么。

严正声明:
上述文字,仅仅为了拯救有缘人!

在相信上述文字之前,请好好考虑清楚:将来如果这癌症的病人万一去世,你会不会相信,就是听信了我的话,使得他(她)没有多次化疗,所以才去世的;你会不会相信,就是听信了我的话,没有去某某名中医处吃中药,所以才去世的。
如果你可能有上述一点点的想法,对不起,请千万不要相信我的话,而把它全部当作是谎言,而把它当作就是我很恶意,不想让他(她)好而故意说的谎言,千万千万不要相信,而是一如既往地,倾全家之力,外加债台高筑,去为病人寻得一线生机。

我已经声明在先:所以,万一你相信我的话,而做出了你以后认为不正确的选择,千万不来找我;已经声明了的,本人不会为此承担任何责任!
栾博士