人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: beautypeace

孩子的病让我心灰意冷,心疼跟着流泪

生活很多考验,楼主要坚强.

按照老师的建议好好执行吧

你的孩子能够遇到老师,是幸运的事情,祝福你们

上午去了趟医院,还是找了那个儿科专家,她听了听,看了看喉咙,说咽红,其它情况没发现,说本来那中药吃了后应该会好的,我儿子睡着了,她说很平静啊,听不出有什么,我说晚上比较明显,鼻子总是吭CI吭CI,鼻孔里有鼻屎,然后怀疑 ...
beautypeace 发表于 2010-11-12 14:54

怪不得老师看了会生气,连我看了都忍不住要说了 不要再听信医生说什么瞎眼之类的,从现在开始 你要做的是调理自己的奶水,妈妈奶水是孩子最好的口粮也是最好的药物。奶水好了孩子才能好起来,婴儿属震挂的 没有你想的那么脆弱。
  我的孩子六个月以前一天要拉7-8次 每次一丁点,不用管什么事没有,只要注意自己的饮食。有眼屎一直持续了2 ,3个月,自己喝些莲藕水  奶水也会清热解毒 ,慢慢就没事了 你这么总是带他去让医生折腾半天再给起个名 真让人愤怒 论坛里这么多话你不听偏跑去听医生胡咧咧 真是有病

你坐月子就喝了大量的红糖?!!
怪不得孩子本能的不去吃你的奶呢。你现在知道了,孩子虽然很小,不会说话,但是他知道,不该吃你这个喝红糖水的妈妈的奶呢。
红糖很可能是导致他所有病症的最根本的原因,你自己也 ...
金光灿灿 发表于 2010-11-18 14:01

怪不得我儿子后来没满月就有眼屎 原来是我坐月子喝了不少红糖水 我的个妈呀 真是无知无敌呀 幸亏孩子四个月时我发现了论坛 用了老师的不少好方法,我儿子现在一岁多了 连感冒都少 偶尔流鼻涕不用管两三天自愈 只要按照老师的方法认真实践,错不了 以前流个鼻涕啥的家人就让去医院,我会严厉制止  慢慢的家人都习惯了