人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

爱情的本质

5万

管理员

论坛总管

对啦,要想办法运用眼睛的力量----他们送你儿子到楼下,你去楼下接,然后呢,对她很客气,但对你前夫呢,尽量深情地看上一两眼,啥也不说-----你的这种眼光,会让她醋意大发的----估计她没有这个定力,始终能够妒火中烧而还能够冷静对待你前夫。

其实,这个女人也是个傻女人,你前夫在离婚时都迟迟不与她结婚,就这点,就该早早地离开了-----很多女人都很傻的,毫无疑问,这女人算一个。对付这种傻女人,不需要费多少力气的----时不时地给你前夫一个短信、一、两个深情的眼光-----就足以让她离开了。对啦,任何时候,对这女人要抱有同情心态-----我也对她很同情的,给你出的主意,也确实是为她好;否则,如果你前夫跟她情投意合,那么,我也不会出这么多主意给你的。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

前夫前几天问我要QQ号,看了老师和大家在(噢 爱)里的文章,我给前夫的QQ上留言,问他全身酸痛好了没有,他说他打篮球全身酸疼。我还说给他贴药。今天上班再打电话问问。
金娃儿 发表于 2010-11-19 09:17

有这种契机,多好。
把这种巴布剂的养脾贴买一盒送给他---亲自给他贴脚上的两太白穴-----回忆当初恋爱的时候,是怎么对他的,再设法寻找恋爱时的心态。
对啦,要把自己打扮得很精神,穿新衣服去见他。
做人很不容易的----努力吧。

对你前夫,也不要再有任何怨恨的心里---要恨,只能恨自己,是自己没有充分地理解他----作为一个男人,是很难忍受一个女人长期出血,无法完成女人的义务的。男人和女人不一样。
做人都不容易,对你前夫,对那个女人,都站在他们的角度想一想,你会发现,他们也都很不幸,被命运所捉弄----对他们充分抱有同情,这样,你的心态就更会平稳,处事就会更好些的。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

你前夫心里也很难熬的----心里向着你和儿子,可是却欠了那个女人的人情----左右为难。---记着,千万不急!利用这段时间,把自己给整顿好---神清气爽、漂亮、开心。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

616# 阳春三月  我现在也在纠结,昨天我前夫又打电话给我,说想复婚。我们离婚已经七八年了吧,都还各自单身。如果没有看老师的这个帖子,我是根本不会考虑的。但现在,确实有点纠结,从对孩子好的角度上,复婚可能 ...
雯雯妈 发表于 2010-11-19 10:32

这种情况确实纠结。跟你男朋友处多久了,一直没结婚他没意见?
栾博士

5万

管理员

论坛总管

三年了,他那里也有一些麻烦的事情,跟他前妻和女儿也是纠缠不清的,我其实也是因为怕女儿受欺负也只想着有个男朋友经常关心一下自己也就算了,所以也不太在意这些事情。

中间也想过很多回离开的,一直分不开, ...
雯雯妈 发表于 2010-11-19 11:55

太复杂了。这种情况,还是不要再婚为好吧---选择跟你现在的男友结婚肯定没利。但复婚就有利吗?很难说。所以,我看你就保持一下现状为好,同时,时刻不要忘了自立。

人要是离婚过,尤其有孩子,这生活恐怕绝对简单不了。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

这两天的故事:
1、儿子(前天)第一次主动给前夫打电话,前夫激动的无语言表,儿子在贴养肝贴(巽卦)、养肺贴、除痰帖,
2、昨天前夫没带手机,我打的两个电话他女友接的,问我是不是有什么急事,我说还是我自己 ...
金娃儿 发表于 2010-11-21 09:31

记得任何时候都要笑眯眯的,千万不要着急。你前夫心确实在你们这里的,而不是他那女友那里。也记着去学习煮些东西---不为别人,为自己和儿子总是好的,毕竟,自己做的比饭店里的要可靠得多的。还要记得让自己又精神又漂亮---不为别人,为了自己开心。自己开心,别人也开心的。
生活随时可以重新开始美好旅程---只要你努力去做。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

无需加油,在这场角逐中,谁加油谁就输了---每天笑眯眯地生活,以静制动,不急不忙。现在最重要的,是要静静地过好自己的日子,让你孩子多和他爸联系,偶尔,把孩子以前追逐汽车的事情讲给他听就行了。---你越静,那个女人就越暴的,她可耗不起的,终有一天要爆发的,把你前夫往你们这里赶。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

老师说的真准,今天前夫打电话说他女友因为前天晚上的事闹的一塌糊涂,正好这几天培训,他住在培训基地。我心里不是滋味儿,觉得前夫很可怜。只能对他说:自己在外注意身体。
金娃儿 发表于 2010-11-22 19:25

赶紧多关心他,千万别提什么要求,你自己多关心他一下,如在外面是否冷了,吃得怎么样;也让你儿子多关心他一下---再给他想想办法,告诉他舒展压力的方法,让他心里舒服些---你老公现在也可怜的,肯定处于激烈的思想斗争中,所以,你什么也不要求,只关心就行了。
那个女人肯定难以忍受你这样笑眯眯地与你前夫相处的,所以,她还会闹下去---你也不要在你前夫面前说她不好,她确实是个可怜人,当初做了不该做的事情,以至于会有今天。对她打心底里抱有怜悯之心,不要在你前夫面前对她说三道四---就是以后,跟你前夫提起她,也要打心底里说同情的话语的,这样,你前夫才会更喜欢你,也会打心底里远离他---毕竟,你前夫欠了她的,所以,任何时候,你前夫在心底里,肯定会同情她的,所以,你也要跟你前夫一致,对她表示同情,而不能介意这件事情。
人在世上不容易,记住这一点,珍惜自己拥有的,而对于别人,不要有仇恨之心,而要打心底里同情--不管,她是你的朋友还是敌人。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

处理压力的方法:在两神门穴贴养心贴,在两丘墟穴贴养胆贴,再加上主神的原穴。估计你前夫这会睡得也不会太好,在两太冲穴贴养肝贴。
记着要做一个智慧女人,珍惜感情---对啦,我这个论坛不要告诉你前夫---我这样的女人,估计很多男人看了怕的,因为啥事都能看明白,听我的,都会胜券在握。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

刚给他送了一个保温杯、一个红薯、几个荸荠。养肺贴忘了给了。告诉他自己在外要注意,不要喝凉水要喝热水。让他注意安全,注意身体。照顾好自己。他不停的说谢谢。我怎么感觉有点凄凉,想哭。
金娃儿 发表于 2010-11-22 22:42

再遇到这种情况跟他说不用谢,茫茫人海,能够走得这么近也是缘分,说你以前认识不到这些,做错了很多,现在,希望能够有所弥补,能够对他好一些。
栾博士