人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

爱情的本质

以前在网上看一个女的讲的故事,她老公赚了钱,老是买房,哈哈,一来二去,就跟那个房产中介的女的搞上了,后来,小三的肚子大了,沉不住气,主动加了大老婆的Q,一开始还好客气的,这个大老婆也客客气气的,晓得她 ...
麦芽糖 发表于 2010-11-25 16:27

聪明!这招得记上,不过最好别派上用场。

我也觉得不要那么爱一个人的好,结婚后我老公说当初他追我的时候,不敢到我家来找我,就站在街角转弯处远远的看我一眼,放假了,看不到想我了,就骑自行车几十里到我家找我,我只当他普通同学,不好意思在我家逗留很长时间,又想第二天再来,口袋里又没几个钱,就睡在公园凉亭里。
    想想做这么没自尊的事情,不是很没面子的事情,还是不要爱的好。

我忽的想到,为什么老是听人说“人身难得”,是不是因为灵魂太多,但是能让灵魂修炼的容器-人身太少,如果想拥有一个人身修炼,就像挂专家号一样,要等千年万年,你生而为人,是要有很大的福气才会拥有的,如果再不好好珍惜的话,到下个轮回,老天也许就不给你人身了,或许给你个大师兄、二师兄、妲己、旺财、小强的躯壳给你修炼。。。。。。。。

霜霖,你转的那个故事看得我哭得稀里哗啦,老公知道缘由后死笑我。
小花 发表于 2010-11-25 17:08

你说的是我吗?有同学把我看成霖霜的,你干脆吧我掉个了,变霜霖了。。。。
我转的人都没哭,你哭啥哇。。。。

呵呵,是不是你太过大包大揽了,反倒让他失去了锻炼的机会。
以后,不重要的事情,就让他去做。多鼓励他,少奚落他,相信他也很想表现的。
和田玉 发表于 2010-11-26 10:43

其实不是我大包大揽,他三个姐姐,最小的儿子,我公婆姑子根本就没有给他锻炼的机会过,弄得他啥都不会干,也以干活为耻,读书的时候几个姐姐还经常塞钱给他用,他花钱大手大脚,他从小生活在社会最底层,但是从不知人间疾苦,他是贫下中农培养出来的高干子弟。
     他说得最多的一句话是:“老婆,我心里有你”,言外之意,只要心里有我,别的他都不用做了,有时候觉得简直不可理喻,这日子太累人没法过。
     后来跟老师学了以后,看看他的五运六气,主神被打压的厉害,他的主神不这么弱的话,估计当初也不会那样追求我,哎,算了,等我自己把自己养好了,我再去收拾他。

几年一个网友对我们讲,小三把她和网友老公的性爱光碟寄给她看,看完问她有什么想法,这个网友讲:哦,还行吧,只是技术比AV差了一点,辛苦了,问他多要点钱,最近他公司的效益不错……(这网友晓得他老公是那种又 ...
麦芽糖 发表于 2010-11-26 16:18

哈哈!厉害的,一个个都成精了!
不过怎么说呢,女的能容忍男的出轨的多,但是男的能容忍老婆出轨的,简直少之又少!

不生孩子的人,按老师的话说,没有完成人的任务,会对修行有不好的影响。

可是,生了孩子,却没有尽到一个做父母该尽的义务,那就还不如不生孩子。
你没有帮助一个人(你的孩子)的修行,反倒耽误了他如此重 ...
和田玉 发表于 2010-11-26 16:26

顶!最讨厌那种生而不养的人。。。。。。老母鸡都会呵护小鸡,生而不养,禽兽不如!

总感觉婚姻要幸福的前提是,双方都必须是好人,都不忍心伤害对方,身体出轨也许男的不在乎,以为自己只要心里有家就行了,老婆吵闹那是无理取闹,问题是再大度的女人,老公出轨,不管是肉体还是灵魂,对老婆的伤害是显而易见的,她可以不在乎,但是我们生活在这样的环境里,周围的人怎么看?同学、朋友、家人怎么看?还有最重要的,小孩怎么看自己的父母?我有个小学同学,母亲出轨,同学就笑话他妈妈是抹布,小孩啥都不懂,瞎起哄,现在想想真是残忍。谁能真正做到不在乎这个社会怎么看?男的难以容忍老婆出轨,有个更重要的原因是他是在外面混的人,他的面子比女的更精贵。更容忍不了别人的说三道四。
    多为对方考虑一点,多一点于心不忍,也许就多一点幸福。

老师老师,首先声明,我不想出轨(汗,当然老师也不是专指我说的 )。只是一时好奇,想知道从易经的角度怎么看待这件事。我目前家庭安稳,工作顺利,再加上一心跟老师学中医,哪会考虑这种事。我对婚姻无比忠 ...
明出地上 发表于 2010-11-29 11:24

这个怪我,我说了一句,你跟了一句而已,你这样检讨干嘛?弄得我也心虚。