人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

爱情的本质

性如果只是为了生育,那人和动物,有什么区别呢?
美好的感情,是能够给人生加分的。
虽然,一夫一妻制,限制了人的性自由。但人的欲望是无限的,本来就该限制下。
限制的结果,只不过少了短暂的快感,但换来 ...
和田玉 发表于 2010-11-16 10:07

你可能误会了我的意思,人也是动物的一种,动物有性这回事,是为了繁殖,人也一样,从根本上是为了繁殖,当然,动物是否要性,只受发情期的支配,只有人一年四季都可以随他的心愿决定是否要性。
     人类生活环境的不同,决定了繁殖的难易程度,与之相匹配的是人对性的需求程度,繁殖难的地区,对性的要求高点,增加繁殖的概率,繁殖相对简单的地方,对性的需求就低一点,现在有节育措施,原来没有节育措施的时候,我们的奶奶辈们,生个10几个小孩的太普遍了,也太可怜了。
     我觉得很多东西自然本身就造好在那里了。。。。。。。。

俗话说,幸福的婚姻家家相似。
一个女人走入婚姻中,要想真正幸福,那么,要做到什么呢?
简单地说,就两条:
第一,切莫丢失了自己。
第二,要真正站在老公的角度,去考虑老公的事情。
luanboshi 发表于 2010-11-17 12:50

严重同意老师的观点!
想想也是的,那么计较的话,何必要结婚?

我们总是会被一些所谓的前世、爱情等等感动,却很少人去注意自己的枕边人----茫茫人海,能够相遇,这已经不知道是多大的缘分。既然如此,遇到任何事情,为何不能够以理智,去设法让结局变得美好呢。
luanboshi 发表于 2010-11-17 13:24

是啊,我们忘了前世,不知未来,但是可以努力让这世的结局美好

是啊,总是觉得自己还没有做好,怎么教育小孩子呢?
花海 发表于 2010-11-17 15:48

我们现在的教育本身就不健全,我们只灌输,反过来说,只负责洗脑,没有反洗脑的训练,容易导致轻信与盲从。

这个帖子感触颇多,可惜老公不会来这里逛,他貌似比我更需要洗脑,性格上我比他独立,他个大男人反而多愁善感的。

前夫前几天问我要QQ号,看了老师和大家在(噢 爱)里的文章,我给前夫的QQ上留言,问他全身酸痛好了没有,他说他打篮球全身酸疼。我还说给他贴药。今天上班再打电话问问。
金娃儿 发表于 2010-11-19 09:17

前妻反击战拉开序幕了。。。。。。。祝福你!

前夫经常说:我们仗着他宠我们,飞扬跋扈,他在外面玩,我和儿子想吃饭,就叫他回来做,还告诉他必须8点到家,正负10分钟偏差。他一会气喘吁吁的回来还笑嘻嘻的说:老婆子,在误差时间内......离婚以后我不恨他,但是 ...
金娃儿 发表于 2010-11-19 10:02

天哪,这么顾家的老公,羡慕啊。。。。。。。
我老公反过来,仗着他是儿子,老妈三个姐姐宠他,飞扬跋扈,他自己居住的房间那是不适合其他人类居住的,你给他整理,他会打电话来骂你,说把他的东西整理得找不到了。
       他自己偶尔会烧点吃吃,但是碗是坚决不洗的,一般双休日去了,他的厨房里肯定有5只锅,所有的碗待洗,天气热的时候,锅里有白毛和小虫,他就打杀虫剂,但是坚决不洗的,我一个月不去的话,不知道的人刚进他房间,会以为主人去世很长时间没人发现,我决定就给他留一只锅,一只碗,方便自己。

我很难以理解公婆,怎么宠得儿子一点生活自理能力都没有,到现在还会打电话给老公说,要不要我们上来给你搞下卫生,我现在让儿子做家务,会自己照顾自己,不然跟他老爸一样的话,我可不想从乡下赶到省城去给他搞卫生。

是的 我也是这么想的 现在的生存压力很大 大部分小三 或者说绝大部分小三 都是想检现成的,不劳而获。
而且有那种手段的人 内心其实都还算比较强大的 不然怎么忍心下得了手。
反正换成我 我是没有那种魄力去做破 ...
红土地 发表于 2010-11-25 15:35

这种人不是内心强大,是内心狠毒,经络堵得厉害的人才会做这种把自己的快乐建立在别人的痛苦之上的事情,但凡心气高点的人,就算喜欢对方,也不愿意跟别人抢老公啊,男人又不是死绝了。

几天没来,这个楼这么高了。。。。。。。

前N页我转发的老公把别的女人的肚子搞大,正妻跟老公离婚,虽然老公说她是他这一生的伴侣,我感慨,换了我的话,我也离,老师说我浪费;
     从世俗的角度看,还要跟这种男人生活,难以容忍,如果从找个人一起修行的角度看,这么丢了,似乎是有点浪费。