人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

爱情的本质

哪位高人帮着分析下。呵呵,老师的这个发现太有意思了。刚才查了一下我相亲那天的五运六气:那天是坤卦,金太过,少阳相火,土太过,少阳相火,金太过,少阴君火,水太过,太阳寒水。
我的五运六气:巽卦,火太过,少阴君火,火不及,厥阴风木,土不及,太阴湿土,木不及,阳明燥金。对方的生日我不知道,只知道是76年的。
做最真的自己,做最棒的自己!积极面对生活,每天都是阳光灿烂!

以前曾经喜欢上一个人,没有和人谈恋爱的时候自己是挺独立的,而喜欢上这个人的时候却有些依赖对方,后来我反省自己,认为女人一定要独立,不能依赖。现在回头想,那时候我正在生病治疗(早期肝硬化,本人是巽人)主 ...
乘风飞扬 发表于 2010-12-6 10:23
你现在好了吗?

老师,现在的年轻女孩子很功利呢。高房价的压力,很多女孩子都很现实的,要求对方有房有车,家境好,经济基础好。
她们不再要找一个自己爱的人了。
身边受文学作品韩剧媒体毒害的女孩子,要找一个对自己百依百 ...
rainyrose 发表于 2010-11-4 12:44
这样的女的估计主神也是弱的。她不先看看自己的条件,只一味去要求对方的条件如何,如果她自己本身就不够好,这样的有房有车,家境好,经济基础好的主神强的男的绝不会找这样的女的的,除非她碰到的是个主神不强的。那两个主神不强的在一起,即使有房有车,经济好,日子能过成什么样子恐怕不好说。
做最真的自己,做最棒的自己!积极面对生活,每天都是阳光灿烂!

138# 活力森林  老师对爱情的本质的剖析真的是醍醐灌顶,让人头脑清晰。也让我看得满心的惶恐和敬畏。只是清楚之后,好像又有点糊涂,不知道面对现实生活的时候如何去选择婚姻了。
乘风飞扬 发表于 2010-12-6 09:39

BINGO!老师回答你了哦,祝贺一下。只要补主了主神,不但清楚得认识爱情的本质,而且好运气也会被吸来的,到时候你就好好挑吧

1098# 蓝宝石 现在还不错,今年自己感觉是人生的低谷,不过还好,在思考和想办法帮助自己中,更加了解自己一点了,也准备从地上爬起来重新开始努力了。

没结婚的当然想咋爱就咋爱,爱情可是生活中美妙无比的毒品的,没结婚,不碍着别人,多找些吸吸没啥坏处---只是要把握度,一旦自己感到痛苦,就得打住了。
luanboshi 发表于 2010-11-23 10:28
哈哈,老师讲话太幽默了。

人活着不容易,放着那么多单身的男人不找,干嘛非要让自己的生活过得那么困难呢。你能保证他的孩子会对你好吗?你能保证他前妻不反悔来找他吗?你能保证你对他就比他前妻对他好吗?
紫涅凤凰 发表于 2010-11-23 12:44
凤凰说话太可爱了。
就是就是,虽然我是剩女,但是一条不找有孩子的,干啥去趟那浑水。

803# luanboshi “家庭需要经营---而中国几千年的传统,经营家庭一方的是女人,而并非男人----所以,虽然面对男人,我会有另一番说辞,但是,作为女人,不要总以为自己怨得很的----婚姻出问题,绝大部分因素是女人不善经营。”老师说得对。记得有句话说的是一个家有了一个好的女主人才能有一个好的家庭。女人在家庭中的影响可真的是很大的,一个家庭幸福不幸福,女主人的因素很重要。

是啊,前几年我经常看一些教子书,不记得哪一本书上说过:一个国家的命运与其说掌握在执政者手里,不如说掌握在妈妈手里。说的是女人在教育孩子的过程中起到99/%的作用。其实在家庭生活中所起的作用毫不次于教育子女啊!

我也觉得婚姻是需要经营的。我和我老公可以说是青梅竹马,初中同学,他很宠我,他对我家人很好,比对他自己爸妈还亲。但我从不认为这是老公应该做的,对他为我所做的一切,我心怀感激。老公很听我的话,但是在外人面前,我都不会丢他的脸。我对我婆婆也很好,我同事说我叫我婆婆就跟叫我妈妈一样。
以前婆婆不在我家住的时候,每次很喜欢叫老公一起做家务,不过每次不是用命令的口气,而是用撒娇的口气
现在婆婆在我家住,我也很照顾他,出了卧室门,就不指使他做事情了
有次老公睡午觉睡久了,我不想让他睡那么久,就偷偷把他亲醒了,老公虽然被我吵醒,还是一脸的笑意
我同事知道我和老公感情很好,经常笑我,你老公条件那么好,不怕以后被别的女人勾引呀,我说我保证不了以后,现在好就行了