人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我也加入少阳经排毒啦

今天收到胆经排毒贴啦!我也要加入排毒啦!先来占个位,要养成记录的好习惯。
早段时间看到同学们都排毒了,心里庠庠的。慢也有慢的好处啊,我可以少走弯路!今天先为自己和儿子按“骨度折量寸表”,参照感恩同学的方法每人制造一个度量尺。
之前时常偷懒,可以说到现在自己没实质性的排过毒,所以对这次特别期待!一切准备就绪我就要开始啦,一定要坚持到底。
无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除

20101027金太过少阳相火水太过太阳寒水金钛过太阳寒水,坤日,先做了个自己的骨度尺,记录一下,上肢的每寸为2CM,下肢的每寸为2.2CM。觉得穴位没能找准,所以那天没开始贴。
    先说说我自己吧,高中一年级以来就有长痘痘,曾经吃过很多苦寒的中药,反而长得更加厉害,后来没吃了也没管了,倒是不痛不痒的也不好也不坏,反正旧的去了新的又长出来了,那些痕也一个也少不了。到生孩子时痘痘就一个也不见了,痕也差不多不见了,只剩下一点点痕和粗粗的毛孔了,每个朋友看见我都说比做女孩时还漂亮,可惜一上班后又慢慢的长出来了,唯有自嘲第二期发育啦...

20101101金太过少阳相火水太过太阳寒水金不及阳明燥金艮日,因为前几天有事耽搁到今天,不管三七二十一,今天一定要实施了。
    我是一直以来都是很容易疲倦的,假如一天不午休,那天下午就无法集中精神做事了,近来还增加了想便便不出来的情况(心中奇怪我怎么学便秘了反而是感觉自己真的在便秘了!),应该是秋天吧,近来皮肤很干,这就是排毒前的情况了。
    晚上把事情都安顿好了,儿子也去睡觉了,我拿出了排毒贴和补益贴,哗!那个真叫壮观呀!
    先贴原穴,然后是排毒贴,拿着骨度尺量量贴贴,有时贴过了又发现比例不对,又要撕下来重贴,贴完足足用了一小时。
    贴好后睡下后就感觉右光明穴在跳动,然后是右边的胆经热热的在流动,左边倒是没什么感觉的,不知道是否今天的天气回暖了,就觉得浑身热热的,很快就入睡了,因为已经很晚了。

20101102今天早上正常大号一次,量正常,比较臭,其他没什么异样的。昨晚睡得不错,做了两个记得挺清晰的梦,都是在学校学习的梦,梦中年轻的老师在教我们看时间,哈哈,是一个地球仪样的圆圆的时钟,老师一边转动着拨动时针一边说:看,这就是墨西哥时间。记得很清晰!然后闹钟响了:天亮了!
    哦,记起来了,昨晚去洗手间一次,当时觉得舌尖好痛,心想着照照镜子看舌头是怎么回事了,谁知去过洗手间后一头倒床上睡去-----忘记看了,真是!
    今晚继续,真希望来大大的反应,好把我体内的毒素都排出来!!

中午肚子绞痛又排一次大号,不成形的,很臭,还排了很多气。午餐时喝了莲藕骨头汤,不知道这跟拉肚子有没关系,因以前也有喝汤后拉的。
一天一天的记录下来。

很久没上来记录,平时都是用笔记在本子上,现在记上来。

101103金太过少阳相火水太过太阳寒水木不及厥阴风木艮日,早上起床觉得喉咙有痰,吐出来,没颜色的。晚上继续贴上,大概十多分钟后感觉右光明穴在跳,右边的胆经经络有气在流动,而左边的就完全没感觉。不知为什么,老师开讲便秘和排毒以来大便就一直不通畅,胆经排毒开始了还是没能变好,回头想想应该是之前吃过一些月饼的缘故吧,回去要好好列出来。