人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

也来记录少阳经排毒

我一直都知道自己的胆经不好,五运就有2个火不及,还有胆结石,还老长痘,所以假期一回来看到都在实验少阳经排毒赶紧也跟着。
10月22号晚开始。

下午收到的,晚上开始贴,穴位找了挺久的,加贴了2太渊,其他原穴没贴,肚子胀,老想放屁,就是出不来硬挤啊,半夜醒来一次,我经常会半夜醒来,
10月23日,
周末爱睡懒觉,睡到10点多,起来没有便意,11点吃了10个饺子+大半碗昨晚剩菜(青椒蘑菇)拌饭,很大的碗,奇怪自己怎么吃那么多,吃完后就去蹲厕所,刚开始没太解出来,后来在肚皮上轻拍了一会,就解出一大堆,很浓的香菇味,臭啊。。。
也没觉得哪热哪冷的。。晚上做梦很想吃红薯
10月24日
周日照例睡到9点多,本想再睡会,要上厕所就爬起来了,解的爽快,量多,还是很重的蘑菇味,,
很想吃红薯,刚好我朋友蒸了红薯,先吃了3碗汤饭再吃了一个红薯,还是没有很饱的感觉,不敢再吃了,
晚上贴的时候还是肚子胀屁放不出来,
10月25日,
昨儿晚上又加贴了2神门,今天早上9点10分左右上了近20分钟的大号,刚开始解不太出来,很少,很臭,我觉得肚子胀胀的不舒服,就揉揉肚子在轻轻拍几下,后来又解出来一点,还觉得不过瘾,干脆继续蹲着,隔2分钟出来一些,陆陆续续也解了好多,
今天降温,觉得好冷好冷,穿了2件半衣服手还冷的不行,还有点咳嗽,右手整胳膊感觉骨头里酸疼,
现在加贴了2张除寒贴准备睡觉去,明天继续流水账。。

2万

超级版主

坚强快乐

找到同盟了,咱俩症状差不多,吃的多,不觉得热反而觉得稍微有点冷。

我还有梦多和大便多而痛快。
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

胆经排毒的时候,是不是要多吃离卦的东西啊? 所以楼主做梦吃红薯了?

门卫

跟我们艮人不太一样呀

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除

呵呵,少阳经排毒的队伍越来越壮大了
继续今天的记录
10月26日
昨天晚上除了加贴原有的太渊,神门还加贴了太溪和养眼贴和2张除寒贴,觉得昨天太冷了可能有点冻了,
昨天晚上半夜没醒来,做了很长的一个梦,原来也老做梦不过大多都不记,昨晚上梦见回老家了,收稻子,不是干干的稻田是那种很泥泞的,我走在小路上,深一脚浅一脚的全是烂泥巴,但是我没下田割稻子,突然有人说一条蛇,我妈在田中央说那不是蛇,她离蛇也有一段距离,我当时好像站在二层楼的高度,然后很肯定的跟我妈说是蛇,很长很大,头已经隐去尾巴还没出来,我站的高看的远呢,当时就觉得离蛇很远而且我站的高感觉没怎么害怕蛇了,我就瞪着眼睛看着它挪动,后来就不晓得转到哪个梦里去了,
早上醒来照例肚子胀胀的,坐厂车上班的时候坐在最后座颠啊颠的,想放PP放不出来肚子里的气乱跑,到公司第一件事蹲厕所,先排出一长串的气,后来就没什么便意了,不过还是多蹲了会揉揉肚子解出来一点,感觉是新鲜的便便,颜色黄黄的臭味没这么浓,现在很乐意蹲厕所来着,,,
我觉得我肚子老这么多气折腾跟我这几天早上吃萝卜丝包也有关系。。
明天准备穿棉袄,太冷了受不了。。。准备穿2条裤子了,

找到同盟了,咱俩症状差不多,吃的多,不觉得热反而觉得稍微有点冷。

我还有梦多和大便多而痛快。
沐风 发表于 2010-10-26 06:12

呵呵,我这2天冷的不行,在办公室直哆嗦,两手冰凉,特别是右手老动鼠标没一点热气,不晓得是天气冷的还是排毒了更冷,

胆经排毒的时候,是不是要多吃离卦的东西啊? 所以楼主做梦吃红薯了?
sysozoss 发表于 2010-10-26 08:19

呵呵,红薯我一直爱吃的,,离卦的东西爱吃紫玉米红薯和鸡汤,,

下班途中有个现象,
车里开了暖气,暖和了我就想打瞌睡,突然觉得右腿膝盖以上的外侧痛,不是具体哪个点痛,中渎,风市往上那一条都痛,估计是胆经活力被激发了,后来按了按也没理它,估计就10几分钟吧不痛了