人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 感恩的心

将排毒进行到底

感觉在看连续剧,剧情复杂,很吸引人,期待结局

感觉在看连续剧,剧情复杂,很吸引人,期待结局
层林叠翠 发表于 2010-10-30 18:01

谢谢你的关注,我想会有好的结局的,我相信!

31日,礼拜天,今天终于不困了,早上起来很精神,看来这两天的困神走了。
夜晚睡的很好,一觉睡到大天亮,周日就是好啊!今天早上没什么反应,小腹有点胀,去了厕所没大便。早饭后,小腹也不胀了,不知这垃圾都去哪里了?我可是五脏原穴都贴上了,等着吧。

31日续,一天过完了,精神很好,不再困乏,牙龈也不再出血,今天没大便,其他没有什么反应。今天特意吃了两顿紫色地瓜,补补吧!

我也从来不看,实在是恶心。有时候上卫生间我都经常不开灯,因为觉得看见卫生间就恶心,更别提让我大号完回头看了。

不过我看儿子的臭臭没障碍,几年如一日的每次都要凑到眼前看,看消化得好不好,把我老公 ...
沐风 发表于 2010-10-28 08:01

哈哈哈,风儿的幽默再一次领教了

11月1日,早上大便一次,因昨天没有大便,一开始有点干,后面的稀粘,10几分钟后仍旧有解不尽的感觉。
白天没有什么反应,晚饭时右侧胆囊穴麻麻的跳,用拳头敲了几下,打个嗝就不跳了。
睡觉前贴上穴位贴,右臂上部三焦经开始跳动,没管它。

11月2日,夜晚又开始做梦了,梦里很困,根本不想睁眼睛,走路都是闭着眼的。
好像在学校上学,晚上去上课,怎么就走入一个黑漆漆的陌生的胡同,好像教室就在这个胡同里,本来是闭着眼的吗,天又黑,这胡同真是伸手不见五指啊!就这么走着,一直走出这个胡同也没找到教室在哪,反而胡同的尽头是一个废旧的公园,侧面就是大路,当时想着,要是不上课就从大路回去。公园里有干涸的小湖,废掉的假山,假山上的石头已经松动了,地上到处都是废掉的动物鸟类的石雕。
还是要回去上课的,就想翻过假山可能路近点,刚刚爬上山,脚下的石头开始松动,我是连滚带爬下来了,塌落了一堆石头,还挂掉了山上的枯枝、朽木。
一紧张,醒来了,感觉下身湿漉漉的,心想:坏了,例假提前了,本来要到7、8号的,赶快去厕所,一看,是酱色的水,不是月经也不是白带。看来也是排出的毒素喽,高兴!
早上大便一次,量少,不爽。

我也从来不看,实在是恶心。有时候上卫生间我都经常不开灯,因为觉得看见卫生间就恶心,更别提让我大号完回头看了。

不过我看儿子的臭臭没障碍,几年如一日的每次都要凑到眼前看,看消化得好不好,把我老公 ...
沐风 发表于 2010-10-28 08:01

母爱真的很伟大,连孩子的排泄物都当宝了,呵呵!

11月3日,昨天晚上刷牙时牙龈又出血了,那血出的呼呼的,就在上面左侧紧挨着4颗门牙的牙缝里,嘴里都是咸咸的味道,赶紧嚼了一片人参片,就睡觉了。
夜晚仍旧不断做梦,害的早上起不来了。梦里学校要军训,我都毕业这么多年了,怎么又来军训呢,据说还是省级部队来的领导。通知我去9层楼报到,没电梯,只好爬楼梯,可是走到一半,楼梯断开了,用钢索之类的连着,下一段就是原木铺就的,原木是活动的,上面要手拉住钢索,才能过去。哪个费劲哟,紧张死了,一不小心,脚下一滑就有可能摔下去。
终于到了,几个军人要对我们进行军训,好像要选出一个带到部队去,站队的时候我是一个劲往后站,生怕选上了……后来记不清了,醒了有点累。
早上大便一次,量比前几天多,稀便。
今天来例假了,月经真的提前了,看来胆经排毒月经也可能提前排出的。
上午肚子有点凄凉凉的痛,可能是月经的原因。

中午两血海开始痛,按摩一会,没再管它。
下午三点多吧,右膝盖外侧的骨头疼,用手一按顺着这根骨头往上一段都疼,疼的钻心啊,我使劲用手揉,揉了好长时间开始酸痛。不知是排毒原因还是月经的原因?

11月4日,早上大便一次,稀便夹杂疙疙瘩瘩的硬便。今天月经正常。
中午又大便一次,这次很干,像是便秘,好长时间都拉不下来,在厕所蹲了20分钟左右,还是没解尽的感觉,最后不干了,像是有好多草根似的粗糙。
下午月经量增多,颜色鲜红,正常。