人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 感恩的心

将排毒进行到底

27日,礼拜三
早上醒来5:40分,还以为我早起了呢,原来论坛已经很热闹了。排毒以来这几天起的确实比以前早好多,而且精神也好,起得早还不困。我以前是超级能睡,夜晚打雷下雨都不知道,早上必须闹钟才能叫醒,然后半闭着眼去准备早饭。现在好了,起来很精神,做家务也快。

接下来说说今天的排毒情况:昨天晚上洗刷完毕,准备贴穴位,先用自制骨度分寸尺量好,用笔做好记号,力求位置准确,然后用手按压,多数穴位都有疼痛感,比前几天痛,而且左侧光明穴附近有两个紫色淤血点,右胆囊穴有一个紫色淤血点,买的一次性针灸针还没用过呢,这次就在有胆囊穴试试吧。这是我第一次用针,一开始还有点紧张,针一旦下去,真的没什么,穿过皮肤下针很顺利,留针20分钟,不断向上嗝气,起针后感觉右腿轻快了不少,以后多练练。

夜晚睡眠还好,梦都不是很清晰,我认为是因为睡的比较沉,只记得去一个地方去确认一下什么事情怎么办,结果,一连去了好几趟,都没办成,自己很郁闷呀,我怎么这件事都做不好呢?不可能呀。后来就不知道了。

醒来后只是感觉嗓子发干,再躺会吧,2分钟的功夫肚子开始疼,肚脐周围疼,而且右腹部有一个硬硬的东西,去厕所,因昨天没有大便,一开始干,有点困难,后来终算下来了,后面的感觉不是很顺,比较粗糙,气还是下降不好,也就是一天的量,很臭。

感恩很厉害,记得也详细,便于后来的人参考

分析的真好啊!要是早上好好想想这梦预示着什么,可能白天的头晕会及早处理的,真是梦不可小觑啊!
谢谢垚龙的解梦!
感恩的心 发表于 2010-10-25 19:48

梦真的是提示,我也做梦了,前天梦见要从一白衣人或一黑衣人中选一个起跳舞,这白衣人与黑衣人还有跳舞是提示心肾脾了。因为有白衣与黑衣,心里还时不时有点与黑白无常挂上钩了。也许是因为有这个黑白无常二尊的想法后,主神觉得用白衣与黑衣来提示我这个笨人有点不明确吧,昨天做的梦更明确了,就是有人送莲耦来让要补脾了。

梦真的是提示,我也做梦了,前天梦见要从一白衣人或一黑衣人中选一个起跳舞,这白衣人与黑衣人还有跳舞是提示心肾脾了。因为有白衣与黑衣,心里还时不时有点与黑白无常挂上钩了。也许是因为有这个黑白无常二尊的想法后 ...
向日葵 发表于 2010-10-27 16:29

噢!这样解释很有意思。

28日,礼拜四,昨天早上大号一次,白天除了向上嗝气,其他没有什么反应。
今天早上不到5点就醒了,体会一下,身体没甚反应,前几天的穴位跳动也没有了,难道经络打通了?
天有点冷,不想起床,又躺了一会,感觉肚子开始咕噜,不疼,看看表5:04,噢,大肠经开始上班了
当肚子一阵阵咕噜声起,赶紧去厕所,感觉气还不是很顺,气下来了,排出没力,大便先稀水样,后面的不稀有点昨天粗糙的感觉,量不算大。昨天臭的我早上恶心,今天没看,用水直接冲下去了。

2万

超级版主

坚强快乐

我也从来不看,实在是恶心。有时候上卫生间我都经常不开灯,因为觉得看见卫生间就恶心,更别提让我大号完回头看了。

不过我看儿子的臭臭没障碍,几年如一日的每次都要凑到眼前看,看消化得好不好,把我老公恶心的够呛,总说生怕下一个动作就是要吃了
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

记得很详细,慢慢参考。

我也从来不看,实在是恶心。有时候上卫生间我都经常不开灯,因为觉得看见卫生间就恶心,更别提让我大号完回头看了。

不过我看儿子的臭臭没障碍,几年如一日的每次都要凑到眼前看,看消化得好不好,把我老公 ...
沐风 发表于 2010-10-28 08:01

哈哈!沐风真逗。我儿子小时候每次拉完Baba我也是仔细看的,有时还要碾开来看,因为当时只知道看孩子的大便来判断小儿的消化情况,当时真没感觉那是大便,只认为是宝宝的排泄物。感叹一声:母爱是伟大滴!

29日,礼拜五,一天下来有点忙,今天补上。
礼拜四晚上上课前开始感到两个太阳穴疼,头有点蒙,仍旧贴上了排毒贴继续排毒,接着继续听课,这节课老师讲的太好了,可是我总是不能集中精力,而且中间又接了两个电话,接待了一波串门的,再来到课堂根本跟不上老师的节奏了,头突然间更蒙了——着急上火?我以前就有过,然后敲敲两侧的胆经,继续听课,课后赶紧重复听了中间落下的两段录音,补齐笔记,睡觉时已经快11点了,有点晚了,又困又疲乏,倒到床上就睡着了。

夜晚好像不停的做梦,先是梦见几个7、8岁的孩子来找我,给其中一个看病,我一看吓一跳,这个孩子的两眉之间长了一个紫色的大包,因它的原因,现在整个头皮都肿了,我甚至能看到头皮下红的血丝。心里慢慢分析:紫色属于离火,用金银花水洗洗吧……就这样盘算着,下面就不记得了。

还记得一个梦是我跟同事出发刚回来,他的妻子抱着一个几个月大的孩子在迎接我们,记得就是现在的季节,天已经冷了,大人都穿薄毛衣了,他老婆怀里的孩子竟然像夏天一样带个肚兜穿个小裤衩,还不停地向我们招手,我还说天这么冷怎么给孩子穿的这么少啊,他俩说已经习惯了,这孩子一直不怕冷,我感到很奇怪。

早上醒的不早了,感觉还没睡够,头还是蒙,翻个身想在睡会,刚翻过去,左侧肩后一股暖流散开到整个后背,很舒服,这几天降温很厉害,我喜欢这样的暖流。接着肚子开始咕噜、疼,不得不起床了,这次气下来了,大便时先是气和稀便一起喷出的,接下来是稀便,不再像前几天那么粗糙了,量不大,最后不是很爽。
白天没有大的反应,就是困,没精神。

30日,礼拜六,今天休息,睡了个懒觉,7:00才睡醒,醒来几分钟后肚子才开始疼,去厕所,稀便。过了半个多小时肚子又疼,没便意,过一会就好了,这一上午还是困,赶快去午休。

这个午休睡的简直是昏天黑地,而且做了一段梦,梦里好像要去一个陌生的地方,心里没谱,这时候跟老师和龙之神老师两人在讨论这件事(虽然老师和龙之神老师的形象很模糊,却感觉天天跟他们在一起,一点也不陌生),老师说:“没关系,放心地去,那个地方我去过,注意……”,我还有问题,这时候觉得有人背后推我,一转脸,醒了,原来是老公叫我起床,所以只是一段梦,有点遗憾,起床后解出一点大便,感觉有,就是气在胸部,没往下推。