人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

安眠贴健脑贴的反馈

19日
我昨天是第一天贴安眠贴,感觉不是很明显。入睡还是比较难,有阵热的现象,也许和天气有关,平时也是多梦,昨晚依旧,只是梦比较怪,感觉比较清楚。白天精神尚可!
20日
昨晚是第二次贴,昨天工作用脑过多,晚上回家已经很疲劳了,吃完饭就感觉很困,所以,洗澡后,10点左右就上床贴了安眠贴准备睡觉,满怀希望今晚一定可以睡个好觉,没想到竟然越睡越清醒,一直到辗转到下半夜才半醒半睡,且一直在做梦,早上快六点就醒来了。今天白天精神很差,郁闷,但愿今晚安眠贴能起效,早点入睡!
21日

昨晚是第二次贴,昨天工作用脑过多,晚上回家已经很疲劳了,吃完饭就感觉很困,所以,洗澡后,10点左右就上床贴了安眠贴准备睡觉,满怀希望今晚一定可以睡个好觉,没想到竟然越睡越清醒,一直到辗转到下半夜才半醒半 ...
) S4 m2 z; \( i" q% g' V# G南曦 发表于 2010-10-21 20:26

* N1 c* N; o( Y4 w4 x1 v; o
用脑过多,应该立即加上健脑贴。
身体疲劳,应该加上补益主神的贴。
除了贴,应该加强食物的补益功效。

人在过度劳累后,会完全失去自我调节的能力,就象饿得过度的人根本吃不下饭一样---此种情况,立即加强补益,补益了自然就能够睡觉。舍却这个,没有其它好方法的。) }; R  s# d% _" c
安眠贴具有安魂定魄的作用,所以,能够加深睡眠;然而,对于这种疲劳过度的情形,效果很难说---因为这时候,恐怕主神已无力管束魂魄,药物也无从起效的

谢谢博士!
健脑贴只是给儿子的,我自己还是希望通过食物补益来调理就可以了。慢慢来,应该会好的。我以前确实用脑较多,近来好很多了,像这种情况只是暂时的,这项任务完成就不会那么累了。我觉得我睡眠不好,应该是很多原因共同影响造成的。而且也是时好时坏。
自从看了博士的书,就一直注意增加主食,我是巽人,平时经常有喝鸡汤。生日:土太过太阳寒水,金不及厥阴风木,金不及厥阴风木。所以会喝桑甚水,还有在太冲贴桑甚,可以吗?当然还时常按柔穴位和贴一些补益的药。我感觉身体总体比以前好些,最近主要是睡眠问题比较突出,所以想通过安眠贴改善睡眠,我只要睡得好点,精神就会很好,身体也不太会出问题的。
对了,昨天刚买到扁豆,我准备吃扁豆粥,可以吧,因为我一直以来都有脾虚的症状。

昨天也是高强度的用脑,很疲劳,大概是10点半吧,贴了安眠贴就准备睡觉了,因为台风的关系,天气比较凉爽,躺下觉得比较舒服,可能一个小时后就睡着了,当然依旧是一夜的梦,我从小就是这样的,只要睡着就一定会做梦。大概六点多才醒,迷迷糊糊到八点才起来,今天精神还可以!今晚继续贴

为了方便,我把在别的主题的回帖整理在一起,方便查看。会继续反馈的。

儿子是前天开始贴学生健脑贴的,暂时没什么感觉,他说继续贴,应该有好处的。继续!

静等楼主的反馈。

我朋友用了一星期的失眠贴,做的梦很清晰,(以前是模糊的,而且早上起不来,)现在早晨起来,精神好多了

昨晚贴后大概一小时后就睡着,算比较快的,托台风的福,早上不用上班,所以醒来已经7点多了,感觉睡得比较好,梦依旧有的,只是好像没平时清楚,白天精神不错!中午也很快就入睡了,只是一直在做梦,大概睡了快两小时,是被闹钟吵醒的,起来有点蒙,不过感觉还好。继续贴!

前两天是情况是一般,大概一小时左右入睡,多梦,白天精神尚可。昨晚较差,不知为何从中午开始就有的心悸出现,比较难受,喝了生麦饮,效果不明显,晚上可能要两个多小时才入睡,且一直半醒半睡,质量很差,白天精神差,还是有阵发性的心悸!今晚准备在神门贴白参,应该可以吧,试试!最近舌边的齿痕很明显,可大便并不溏泻,反而有些干结,可以吃白扁豆补脾吗?

咋没了,后来怎么样了啊