风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 兑人在湿地的感觉 [打印本页]

作者: 唐红    时间: 2010-10-18 08:53
标题: 兑人在湿地的感觉
我是兑人,由于患甲减,多年身体不好,经常不舒服。离我们家不远的地方有个湿地公园,由于身体不好,也很难得去一次。记得前两年,曾和朋友去公园水边的茶座喝茶,感觉很舒服,这对我们身体不好的人来说是很难得的,所以事隔几年还记得。昨天,朋友有邀我去那里喝茶,我本来很不舒服,懒在床上,但朋友的盛情难却,只得去了,那里风景很好,沼泽,水洼,芦苇,还有水鸟。我们在那里喝茶,说话,不知不觉,一个下午就过去了,奇观的是,我不舒服的感觉也没有了,临走的时候精神到来了。以前不舒服不吃药是不会好转的。这是不是在湿地边的原故,兑人与湿地是否同气相求?这样的想法有道理吗?请高人指点。
作者: 乐悠悠    时间: 2010-10-18 09:03
同气相求,恭喜楼主
作者: 和谐    时间: 2010-10-18 09:04
楼主的福地,要多去呀
作者: 藕玉    时间: 2010-10-18 09:09
环境对于人的影响竟然如此之大啊,
作者: 和气生财    时间: 2010-10-18 09:20
有心之人有福之人
作者: 绿木乘风    时间: 2010-10-18 09:29
同气相求,谢谢分享。
作者: 风之上    时间: 2010-10-18 10:02
兑 吗 肯定湿了 在家中多搞点有水的盆景了 加湿器等等 也好吧
作者: lidia97    时间: 2010-10-18 10:07
记得老师也提到过,治疗一些慢性病,环境的改变也是很重要的!
作者: 番红花    时间: 2010-10-18 11:31
补金了,多去去吧
作者: 蓝色琉璃光    时间: 2010-10-18 13:23
相信自己的感受.
作者: 静心亭    时间: 2010-10-18 13:58
同气相求,人的本能是非常灵敏的。
记得小时候对一些环境非常敏感,在村子里走几个小巷,每次走都惴惴不安,而这些地方的人家恰恰都有些不同寻常的事情,比如孩子夭折或者不走正道,大人婚姻有问题等等。那种心理上的感觉,过去多少年了依然历历在目。
作者: 易医学    时间: 2010-10-18 14:03
与那里 的环境有直接关系吧!因为那里面还有卢苇!
作者: 心怡    时间: 2010-10-18 14:10
肯定与那里的环境有关,记得老师提议休闲的时候到乡下多踩泥土,吸收坤土的气息,沼泽地是否坤土和兑泽的气息很浓厚吧!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5