人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

栾博士与大家一起实践少阳经排毒

老师辛苦了!跟着老师我们很有福气,一起学习,一起实践,力争把自己的身体先养得棒棒的。

搬个板凳来听

2万

超级版主

坚强快乐

先用首乌都贴了贴,刚开始,只是感觉到大便明显多了,格外顺畅。还有就是费胶布 每贴一次,要撕60多个小胶布条,再往上倒何首乌粉,工程浩大,排毒贴,快来吧。
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

老师,其它经络的排毒贴是不是也会陆续上架, 艮人先从胃经开始. 以前都是用甘草贴,贴了好久也没啥变化. 难道是毒素太多?

请问老师及大家,
             是先排痰还是先排毒?或者两者是否可以同时进行?
照无眠 发表于 2010-10-16 18:10

先排毒,后排痰

这次得下狠心大大的贴穴位贴
以前只往身上贴1,2个,
难怪效果不明显。

2010-10-14-20:40
穿心莲贴两通里;
除寒贴贴两前谷(腹部气动)、两足通谷;
贴安眠脐贴(腹部气动上行打嗝,后下行打屁);
养胆贴贴两阳辅、两支沟、两阴陵泉、两天井、两丘墟、两阳池、右外丘、右会宗、后两 ...
火烈鸟 发表于 2010-10-16 20:40
是两阳陵泉而不是阴陵泉吧

我小时打针吃药是经常的事,准备买下胆经排毒贴后就开始排.

5万

管理员

论坛总管

10月17日

夜里做梦了--这几天做的梦都很奇怪,很清晰,内容也与往常的差别很大。
还记得前天夜里的梦:我、龙之神带着孩子们从外地(好像是香港)回来,路过一座山,山上有一个得道的高人,好像与龙之神很熟,留我们在那里呆一段时间,龙之神似乎在那里每天与那高人谈天说地之类的,不想走了,我却很想回,而且,感觉龙之神的老家有什么事,我得回去看看。那个高人便派了几个人送我回龙之神老家,顺便帮我处理事情----他们帮我挖开了龙之神家的一个祖坟,从那里拿出了一个象石头雕刻又象灰色的陶瓷制作的人形的雕像----好像那个雕像是别人放进去的,某人因此被割头之类的-----然后,接着梦到了糯米的功效,理由充分的,再然后便醒了,记得这个梦,感觉颇为稀奇。
昨夜的梦梦到了一帮同学,好像一帮同学聚会,很多人带着家人----有个同学娶了个很胖的老婆,皮肤却很细腻(不知道事实是否真的如此)---再以后大家去采野菜,我清楚地看到了马齿苋和几样不认识的野菜。

今天早晨,是被热醒的。
气温应该在20度左右,然而,我掀开被子躺在空气里,仍然不感觉到凉快;而且,竟然发现后脖子出汗了----这对我,也许,很小时候有过,但记忆中是从未有过后脖子出汗的事情的。怎么着也不凉快,于是,便起床了,比以往哪天都起得早。起床后,忙着做事,没有太特殊的其它感觉。

昨天晚上睡觉时,突然注意到一件事情:咳嗽很顺畅了---今年的正月十九,我婆婆去世,在那里给婆婆烧纸钱,天天烟熏火燎的,之后落下一个毛病:每天都有一阵子想咳嗽,然而,并不容易咳,仿佛气憋在胸口的某处,需要使劲地咳,才能把它咳顺些----知道是烟熏的,但由于每天就那么咳一小阵子便过去,其它啥也不影响,所以,便没去管它---这次少阳经排毒,不知不觉地竟然好了,昨天也咳嗽了几声,但非常之顺利,仿佛气一下子便涌上来,没有以往气憋在某处需要使劲咳才出来的感觉。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

昨天有同学说我大概体内毒素少,所以反应轻----呵呵,刚好完全相反。体内毒素太多了,这前面的反应轻,只是序曲的,正式的规模场面还没出现。
排毒不是容易的事情,尤其是体内毒素很多,经络大部分都堵塞了的----我的经络通畅程度绝对不高的,还是婴儿的时候,我就因为几天没吃奶而被送入医院吊盐水,当时药物过敏,差点死掉;再以后,发烧、咳嗽时家常便饭,直到小学二年级。再以后,上初中后咳嗽几年,大瓶大瓶地吃药-----从小到大,用的药不知道有多少,这些药物,都会累积在经络里,造成经络的问题的。
为什么说药物会累积在经络里----并不是只有理论推导,而是有根据的。我在广中医读书时,听说过一个外国人,得了癌症,化疗后身体很差,于是寻求自然疗法,学了气功----学了气功后,他运功把体内的以往的这些化疗用药都逼了出来---听说当时他运功时,周围都是以前用的药物的味道的,这是药物被逼出体外的表现。---学了气功,学了中医,这人后来挺健康的。----想想看,以往那么多的用药,我的经络能通畅吗?----经络不通的另一个证明是:几年以前,我的鼻子里过一阵子便会有一种味道出来,如淤泥的味道、尿素的味道---更多的是形容不出的各式各样的味道-----每过一阵子自动出现,一般持续一周左右消失。所以,那时候我经常怀疑我的血液有问题,否则怎么有这样的味道呢。-----这种情况在大量补益以后,在连续两年吃了很多的人参以后消失,近几年再没出现过------吃了大量的人参,应该只是把人体主要的经络干道气补足了,通畅了,然而,以往积累在体内的那些大量的药物,并没有被排出来-----所以,目前所出现的所有的症状,都是序曲而已,真正的反应,应该会在后头的----这回,我会坚持到底,争取把这些废物都打扫出来。
有许多同学问近视眼的治疗---其实,理论上,少阳经排毒是能够治疗近视眼的。
栾博士