人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

网络课堂周年庆,晒晒你的成绩来

版主

呵呵太好了!
这此才是鲜活活,真真实实让人受益的实践医录!
是让后人世人受益最好的宝贝!
快乐学养生,幸福多加分!

周年庆的帖子老早就看到了,但是但是,哎觉得自己的成绩并不是很满意,总结一下

1、是孩子,孩子整整一年没去过医院了,所有的感冒发烧都是我治的,绝没再吃过抗生素一类的药物了,最近的一次感冒是积食加燥金导致 ...
小天算 发表于 2010-10-15 22:11
天天,你的脾功能也太强大了,这个月的运气你肯定超好了。

5万

管理员

论坛总管

正在实践胆经排毒。
大约11点50分左右,正要忙着吃午饭呢,没被风吹,没遭寒侵,却突然感觉头顶发凉,打喷嚏,流鼻涕,身上也有点寒浸浸的,仿佛受寒的感觉---想着不可能受寒,也没乱吃东西,那就只有一个可能的原因:胆经排毒的反应---胆经稍微恢复时,人体开始排以往的寒气。
说到以前的寒气,想起小时候,大约小学二年级以前,我经常要到医生那里去的---每回都是强的松(过去人用这激素来退烧)、青大霉素、链霉素(这些耳毒性药物,没把我给打聋了,已经很不错的了)。现在想来,那时候不过就是寻常的感冒而已,可是却都用这样的方法来治疗----只能长叹一声吧。
问龙之神小时候生病怎么治,他说,很简单,感冒了用豆豉和葱煮汤喝;肚子痛了拿鞋底拷热捂肚子上;----那时候,他兄弟姐妹众多,家里没钱带去看医生,都用这样的土办法治疗---哪知道,这些方法才是真正去除病因的,是真正的治病方法的,所以,他的体质相当不错,没啥后遗症,哪象我小时候,吃那么多激素,打那么多抗生素-----估计各条经络排毒时,不知道有多大的反应在等着我呢。今天中午这小感冒症状,应该是最轻浅的了。
我们大家一定要好好努力,争取把这样外治的、食疗的简单却治根的方法,在我们家里,在周围亲友中,世世代代地流传下去。
栾博士

哈哈,太好啦
真是振奋人心的好消息啊

5万

管理员

论坛总管

想起以前看病的情形,真是一场梦一样。记得有回我牙齿发炎,医生给了三十六小瓶的青霉素粉末兑入盐水中静脉注射两天----两天后,并没见牙齿好多少,但接下来一周里,我的呼吸中都有非常浓的青霉素的药物味道。
栾博士

谢谢老师,我也整理一下了。

2万

超级版主

坚强快乐

哈,和老师一起排毒,我不记得我小时候生过什么病,脑子里也没有什么吃药打针的印象,我的毒可能完全来源于我后天不正确的饮食和生活方式,现在家里俩孩子,一个自己记熟了五行八卦,天干地支,五运六气,还在学校炫,回来说感觉超好;一个每天奶声奶气的说这个补脾,那个补肺,我是离卦,他是坎卦什么的,可爱又可笑,今天小的生病,腿上贴满穴位贴,超级配合,贴肚脐时还主动躺下掀起衣服,按穴位时,一本正经的说疼和不疼。。。这珍贵的医术起码在家族内一代代传下去,真的是指日可待啊。
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

正在实践胆经排毒。
大约11点50分左右,正要忙着吃午饭呢,没被风吹,没遭寒侵,却突然感觉头顶发凉,打喷嚏,流鼻涕,身上也有点寒浸浸的,仿佛受寒的感觉---想着不可能受寒,也没乱吃东西,那就只有一个可能的原因 ...
luanboshi 发表于 2010-10-16 12:43
老师也有陈寒,我还在一条一条经络过,咽喉冒凉气一直未消失,看来先考虑排毒再说。

太好了,太好了。老师就在这里发吗??我有太多失败的例子和经验,外加主动和被动滥用药物和保健品的经历,当然也有成功的,可是很少啊,我要加紧学习呢。

周年庆的帖子老早就看到了,但是但是,哎觉得自己的成绩并不是很满意,总结一下

1、是孩子,孩子整整一年没去过医院了,所有的感冒发烧都是我治的,绝没再吃过抗生素一类的药物了,最近的一次感冒是积食加燥金导致 ...
小天算 发表于 2010-10-15 22:11

剩下的两年?为啥是剩下2年,天算要到哪里去