人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

网络课堂周年庆,晒晒你的成绩来

周年庆的帖子老早就看到了,但是但是,哎觉得自己的成绩并不是很满意,总结一下

1、是孩子,孩子整整一年没去过医院了,所有的感冒发烧都是我治的,绝没再吃过抗生素一类的药物了,最近的一次感冒是积食加燥金导致的发烧,24小时治愈,使用的是萝卜水,杏仁儿粥和土豆水,外加五谷虫贴肚脐,甘草贴胃经原穴郗穴,贴除燥贴好的。但是觉得很一般就没发帖子,我始终处理的穴位不多。而且24小时退烧痊愈还是觉得漫长了些。
    年初追随老师的养鼻贴,治好了孩子的4年的鼻炎,跟随老师的学习是设涉及生活的方方面面的,我现在对孩子很随性,只问他是否快乐,一日三餐我能控制时以米面为主,我控制不了时,每日早晚米汤各一次。

2、是老公,现在好歹也恢复刚刚认识的样子,而且老公的一些小毛病不适也能适时给予缓解。

3、家人妈妈、姐姐,家人这一年也受了一定影响,先是妈妈接受了外贴穴位的方法,没事儿用人参贴满全身,确实感觉身体舒畅不少,她用人参整个一条胳膊外贴人参的方法,胳膊出了好多水之后,明明抬不起来的胳膊抬起来了,姐姐也从最开始的抬杠不信到愿意接受一点点,让姐姐的孩子贴了原穴和五谷虫,孩子胃口好起来,人也快乐很多,同时纠正了乱吃不健康食物给孩子的习惯。

4、是同事,看好了几个同事的颈椎,一个同事因摔倒导致的脖子扭伤,就按照颈椎病治疗的,太渊,条口贴白参片,另外扭伤痛的地方和对侧也给贴了,治好之后很多人都夸奖神奇,没事儿找我问长问短,简单的给同事他们普及了一下好好吃主食健身又防病的理念,现代人啊,很多人无法接受老师的理念,慢慢的他们再感兴趣就向他们普及一下卦象之类的,每天我吃午饭的时候,嘴都没闲着。

4、我自己,比以往任何时候都健康,很多心中的困惑都一一解开。

哎。。。网络课堂一年了,我其实其实有落下不少课的,所以觉得面对老师很惭愧。除了治疗感冒,颈椎病比较熟悉之外,别的别人的毛病真的不是很爱看,而且很多人根本不会听,慢慢的只是聊聊天让他们多吃主食。。。这一年唯一受益最多的就是我儿子了,他再也不用去医院了,不用排队不用抽血,不用被吃那些有害的药了。。。。这一年按照100分制算的话,也许我是50分吧。。。只有50分的人就不参与评奖了。。。

剩下的两年希望把自己落下的课真的好好补起来,希望自己能做个更好的学生

向沐风同学努力~!!!
画个圈圈祝福你 ^ ^~~

版主

14# luanboshi

老师其实现在论坛上就有评分的,在一楼帖子的帖子下面,有一个评分,可以以加威望论大小的,有的可能权限不够,不能评分,可以在后台设置的,设置成都可以评分

看了老师的贴子有点惶恐,自己学识浅薄,尝试处理的一些小问题都是在慢慢摸索中碰出来的,实在不敢参与评奖。不过会尽量把自己的收获写出来和大家交流,不辜负老师培养我们的苦心。

我没有参加网络课堂,真是一大损失,而今年工作上都比较忙,也没有时间学医,连自已都没照顾好,真惭愧。

版主

好像现在我也不多,有也是很简单的方法,总想着算了不用写了大家都知道的方法,嘻嘻。。。

我实在是没有时间上网络课堂的,因为下班以后都是要带小孩的,(我已经好久没有看过电影,逛过街了),但是我又想买那本书,能算我一份吗?

少帅 该用户已被删除

这个帖子真好,让我们多个机会学习!学习一年来也有治理成功的个案,但都是些大家都熟知了老师的方法,就想着不写了吧,但转念一想这就错失了大家分享的机会了,回去整理一下发上来,先肯定的告诉大家:老师的方法很灵的!

周年庆的帖子老早就看到了,但是但是,哎觉得自己的成绩并不是很满意,总结一下

1、是孩子,孩子整整一年没去过医院了,所有的感冒发烧都是我治的,绝没再吃过抗生素一类的药物了,最近的一次感冒是积食加燥金导致 ...
小天算 发表于 2010-10-15 22:11

我记得你发卖三七的帖子里提到老公的病,似乎挺严重的,现在已经恢复了?能否也讲讲呢?

5万

管理员

论坛总管

14# luanboshi

老师其实现在论坛上就有评分的,在一楼帖子的帖子下面,有一个评分,可以以加威望论大小的,有的可能权限不够,不能评分,可以在后台设置的,设置成都可以评分
西红柿 发表于 2010-10-15 22:14

我还不知道,回头找找去
栾博士