人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请老师看看这些穴位贴应该怎么贴,谢谢

前段时间贴过一个帖子,说的是我爸爸要去医院做心脏支架手术,我无奈之下只好买了很多穴位贴但又不知道是否可以同时贴。老师当时给过我回复的,但因为我没说清楚,所以老师也没办法详细回复,而且,本来想去看老师的面诊的,可惜老师现在不面诊了。

不过,好消息是,我爸爸检查后并未做支架手术,但也确实有部分血管达到了60%的堵塞。昨天刚回老家了,临走时我让我妈妈带了很多养心贴回去,但只知道可以贴神门,其他的不清楚。今天又看到贴穴位可以降血压,所以心里很高兴,因为我爸爸高血压已经很多年了,天天吃药,我看着很是发愁,所以现在想特地把我爸爸的情况详细介绍一下,看看是否可以通过穴位贴把我爸爸的毛病全部治好,这里要麻烦一下老师了。

我爸爸的生日是1951年7月19日,辛卯年已未月庚申日,应该是兑人。皮肤有点奇怪,脸特别黑,身上特别白,现在有高血压、高血脂、冠心病、胃冷,经常会腹泻,这两年开始怕冷,估计是每天吃各种西药,比如阿司匹林什么的,导致阳虚(电视上看来的,不知道这种说法是否有道理)。但他的冠心病的症状倒不太明显,只是遇到压力会心慌,出汗,偶尔有早搏。

平时吃饭还好,素菜为主,北方人,喜欢吃面食,每日无面不欢。但生活习惯不好,抽烟(经常每天抽一包,这次检查过后可能会收敛点),喝酒(基本上应酬的时候喝,但应酬也确实比较多,以白酒为主),晚睡(晚上十二点以后才睡),从不爱锻炼身体(这点跟我一样,我也是能不动尽量不动)。

我现在基本上老师出的帖能买的我都买了,但却只会贴穴位贴上介绍要贴的穴位,所以想请老师看看像我爸爸这种情况,应该贴什么穴位,怎么贴。

此外,如果老师有时间的话,还可以帮我妈妈也看看。我妈妈生日是1954年12月11日,甲午年丙子月辛丑日。她倒是一直贫血,但也有高血脂(是很奇怪的,因为她很少吃荤的)。脾气比我爸爸急,经常失眠,这两年又开始不时觉得心脏有问题,也是遇到压力会紧张,心跳,呼吸困难。但奇怪的是,她描述的心跳的位置是我们平时说的胃的位置,就是檀中穴下面的位置。说是胃病吧,又不疼,只是跳和呼吸不畅。

跟老师跟了很久了,却总是三天打渔两天晒网,始终找不到门道,所以只好请老师有空的时候指点一下,老人能一直身体健康对我们做子女的是最重要的事。同时,也希望能治好我爸爸那种只相信西医的坏习惯(他去年硬是让我八十几岁的奶奶到医院上了三个心脏支架,因为他不忍心看我奶奶不舒服,我奶奶的毛病跟我爸爸差不多,还好手术后没什么问题,但后果就是我奶奶要终生吃药,而我,就算是知道怎么用穴位贴,也没办法帮我奶奶贴了。当然,这不能怪我爸爸,他是出名的孝子,所以才舍得花那么多钱给我奶奶动手术。只能怪那些不负责任的医院宣传和现在良莠不齐的中医了。)

对了,我妈妈还一直有眼睛干涩、便秘的毛病,现在眼睛已经干到右眼感觉快睁不开了的地步。我姥姥也是,已经九十多岁了,白内障到已经快失明的地步,不知道养眼贴是否也能用。我已经让我妈妈贴养眼贴,并加贴养肝贴了,不知道是否正确。

1万

版主

大概看了一下,就个印象,你爸爸脸黑应该是地雷复吧,心气不能浮于面。
你妈妈,膻中下面一点的位置,敲右胆囊穴并用养胆贴或何首乌粉贴。胆囊出了问题,对心来说应该是火雷噬嗑,心里就不舒服了。
简单思维  简单生活

1万

版主

我爸爸的生日是1951年7月19日,辛卯年已未月庚申日,应该是兑人。

事么叫应该是--

生日要一定准确

最好问来时辰会更准确些

1万

版主

晚睡(晚上十二点以后才睡

这个年纪了还如此熬夜,五脏六腑受伤的不是一般了。

心脏的问题与脸黑都是因为燥气制约,
平时的饮食都吃了哪些食物?不是一个面食就代表所有的,苹果桔子之类吃得怎样?
他的时辰不祥,会增加难度,
你要贴穴位,可在左侧四个除燥穴位用除燥贴,禁食苹果桔子梨!
养心贴两神门。
养肺贴---肺经你可以找到的穴都可以贴。
喝那么多酒,又常熬夜,肝不会舒服了,养肝贴贴两侧肝经穴位。
食物完全吃兑卦食物,养足主神。
平时可以拿杭白菊饮用

1万

版主

对了,我妈妈还一直有眼睛干涩、便秘的毛病,现在眼睛已经干到右眼感觉快睁不开了的地步。我姥姥也是,已经九十多岁了,白内障到已经快失明的地步,不知道养眼贴是否也能用。我已经让我妈妈贴养眼贴,并加贴养肝贴了 ...
雯雯妈 发表于 2010-10-12 16:44

养眼贴可以用,可以加贴养胆贴。检查她胆经穴位,哪痛揉哪。

平时的饮食都吃了哪些食物?不是一个面食就代表所有的,苹果桔子之类吃得怎样?
他的时辰 ...
水吉木祥 发表于 2010-10-12 20:36

多谢各位兄弟姐妹的帮忙,还好我爸爸从来就不爱吃水果,肉也吃得少,吃菜基本上也是素菜为主的,什么土豆白菜豆腐的这种常见菜,但不喜欢吃西红柿。

可以吃些卵磷脂,我妈妈以前检查是冠心病,每天吃很多的药效果也不好,后来吃卵磷脂后好了不再吃药,偶尔不舒服吃几粒卵磷脂就好了,后来到这学习后,让她贴天天原穴,常常吃本卦的食物,至今1年多了没再吃过卵磷脂。

他的时辰 ...
水吉木祥 发表于 2010-10-12 20:36

好容易问来了我爸的生日时辰,是早上的六点左右,以前农村没表,只好毛估估了。

9# 雯雯妈

我爸爸这个也是典型的高血压症状啊,老师怎么没来看看啊,看来是我的帖子的名字不够吸引她,要不我换个名字试试?老师要是还面诊就好了。