人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

栾博士养生北方小院

关闭 [复制链接]

向往呀,我最喜欢这样的环境了.北方的气侯干燥,农村没受工业污染的地方天空又高又蓝,想起经过的山西一个山区,那里的山巍峨峻峭,完全不象四川的山妩媚柔和,那农家院落都是那么整齐,柴之类的东西码放在院外显得很整齐,原来以为只是个别家里是这样了,结果一个村的所有的院落都很干净的,有区别的是有钱的院子修得更大更宽敞,屋内还铺石地板,没钱的院小,家中没铺地板,但都扫得很干净,在四川,地上看起来总是湿湿的,显得不是那么干净.有点脏乎乎的,而且好多在院内养猪,又湿又臭。那地方养猪是在院外的,石头围一个圈,露天的,里面搭一小棚,刚够猪避风雨的,比较起来四川的猪的待遇要好得多。 平原地区的农村,特别是有工业厂矿驻扎的地方就不是那样好了,在河北平原见到的农村就比山西山区见过的那个差远了,虽然院门修得华丽漂亮,但村里的泥泞路没给我留下啥好印象。我还是喜欢北方山区的没受污染的农村

什么事都是说起来容易,做起来需要考虑到的细节太多---比如,当网友到石家庄时,怎样前去。-----刚好,我同学的弟弟在家务农,如果大家前往,可以请同学的弟弟开车来接。

我目前的想法是:这样的一个小院,最好仅 ...
luanboshi 发表于 2010-9-2 16:48

可惜离太远了,要不每周带娃娃去好安逸呀.

就是,我最爱跟老公和孩子说:要是附近农村有亲戚就好了。。。。
非不快乐 发表于 2010-9-2 17:12
我也想呀,婆婆有个朋友有空房子在农村,给她说过能不能把房子租给我,婆婆以为我脑子进水了.先答应问下,后又说给朋友的侄儿了.