人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 如玉

生活点滴(转载)

实实在在笑了一个够啊!这样的家庭氛围真好!

笑一笑,十年少啊!古人的话果然经得起岁月的考验。
我想保存,怎么放到记事本里这么多乱码呀?

和老公唱歌,他先唱了首《说句心里话》,我就说:能不能来个通俗的啊?

老公说:这人一旦上了境界啊,还真就不好下来了。

妈妈,奥特曼又有新版了。

你都多大了还买玩具啊?

那我长大自己买,哼。

那时候你都多大了,好意思玩吗?

那...那我是给我儿子买。

儿子在照镜子,一副很郁闷的样子,老公见了就说:儿子,你长的很帅哦。

爸爸,我知道我长得很丑。

嗯?

因为遗传。

(无语中)

爸爸,你是房奴吗?

唉,是车奴。

哦,那我就是作业奴,妈妈是饭奴。

老公,你说儿子是大了啊,你看他小时候多黏着我啊,现在可好,都不肯让我亲了。

切,你以为嫩牛总喜欢吃老草啊。

老公,以后咱家我管钱吧。

绝对不行。

为什么?

因为把钱放你身上和把钱放到现在的股市里一样危险。

和老公逛商场,忍不住看看首饰,售货员热情得很,我摘下手套,试戴了几款:老公,看看,怎么样啊?你说我戴钻戒好看,还是戴宝石好看?
   老公幽幽道:我看你还是戴手套好看。
   我和售货员一起倒...............

只要晚饭喝粥,儿子就要起夜上厕所,晚上冷了,儿子就说:妈妈,晚上你给我放个小便桶好吧。
   我说:你小时候用过的都收起来了,也不好找啊。你就用个饮料瓶子吧。
   儿子语出惊人:啊?妈妈,你以为我的牛牛还是那么小的吗?
   我晕倒......

老婆,聊天呢,你们就这么俩个半人,还好意思建群啊?

是啊,那你给起个名字吧,有点吸引力的,招招人。

嗯,我还真没见过就三个人的群。既然就这么几个人,就叫超短群吧。

.........

为老公随处乱丢他的臭袜子,我忍不住发飚,足足训了他有大半天,老公自知理亏,蔫头耷拉脑的,最后我说:好了,就说到这吧,你自己说说感想吧。
   老公满脸崇拜:老婆,听了你的教诲,我这腿也不疼了,腰也不酸了,而且,连心脏也不跳了.....

儿子对老公说:爸爸,你能不能不让妈妈生气呢?妈妈每天都很辛苦。
   我听了很是感动,老公不以为然:那你说你妈都怎么辛苦了呢?
   儿子回答:要做饭,要洗衣服,要接我,还要骂我们俩。
   我立马倒....

老公,最近我晚上不做梦了啊。

正常,因为你总白日做梦。

.........

老公:老婆,你也太慢了吧,我们爷俩儿都等多半天了。
   我:哎呀,我就补个妆嘛,你多等一会有什么啊。
   老公:我这么大一帅哥儿放这儿这么半天,你就放心啊?
   儿子:爸爸,不放心的应该是我好不好,你都这么大了,还有人要拐骗你吗?
   我:哈哈

老公带儿子出去晨练,拿着新买的篮球。回来敲门,我大声问:谁啊?
   老公回答:刘德华。
   我笑着开了门,就看见那个篮球脏的不成样子,我生气:都成泥球了,谁弄的?
   儿子小声说:刘德华他儿子。

和老公领儿子坐公交车(车送4S店了,被我撞坏了,呵呵),人不多,我们坐在最后一排,我旁边是个大学生模样的年轻人,耳朵塞着耳机听歌,儿子小声对老公说:爸爸,你看妈妈身边可有个小帅哥啊。
   我说:别乱说,他哪有你爸帅啊?就你那眼光啊可真不会审美。
   儿子生气:哼,就你眼光好吗?眼观好你还找爸爸当老公啊?
   老公晕倒.....
   儿子又说:你们大人真不懂幽默,我说的小帅哥就是我自己嘛,你们都听不出来。
   啊.........

朋友乔迁新居,是那种独栋别墅,装修得很有品位,我一进门就惊叹:这么大啊。
   老公也附和:真大,真大。
   看到脚下的铮亮的地板我真是喜欢:太有质感了。
   老公:有质感,有质感。
   我问老公:喂,干嘛说啥都要说两遍啊?
   老公回答:老婆,那遍是回声好不好?这么大的房子怎么能没有回声呢。

晚饭吃饺子,吃完了,老公问:老婆,你吃几个?
   我说:没查。
   问儿子,儿子说:吃12个。
   又问:那你知道我吃多少?
   我说:别吓我们啊。
   老公说:我吃了30个。
   我鄙视:简直是饭桶。
   儿子说:不是饭桶,是饺子桶。

节日我们一家逛街,老公抱着女儿,天热的很,儿子就累了,看看妹妹,很不甘心:妹妹不是都会走了吗?爸爸怎么还抱啊.
   我说:你妹妹就是爸爸总夹的那个包,知道吗?
   儿子想了想:妈妈,那我就当你的书包行吗?

哈哈!搞笑一家人