人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

胃经排痰汇报

我艮女,听了老师的食物排痰课后,7月1号开始胃经排痰,我用的是黄芪100,党参200,甘草大概150-200,玉竹100,一副喝一天半,喝了以后就开始大量排气,拉稀,黏黏糊糊的,一天两次,色深。
3号来月经,不知道能喝不能喝,第二副就喝得断断续续,8号又开始喝,这时的量为黄芪200,党参200,甘草70,玉竹80,喝到15号,大便由深变浅,穴位贴丰隆,有时也贴原穴贴太冲、太白、冲阳,偷懒时就不贴了,中间贴了三天梁丘,当时又排出了一些深色些的大便,喝到15号早上。
15-18有事停了,19-20又排了两天的脾经痰,给女儿的,她不在家我只好喝了,排脾经痰我用了20来元的一根参身,喝一天,喝了两天,排了一些稀粘便。没有人参了,21号又开始胃经排痰了,一直在拉稀排气,开始嗓子痒咳嗽,大便一天2-3次,色很黄,22号还痒咳嗽,查了21号的万年历当天有两个相火,加上生日的一个就有了3个了,不只是相火还是排痰后的火,到今天23号才买了西瓜下午吃了,晚上还是痒想咳嗽。也不知道吃西瓜是不是对?
我已经排了有半个月的痰了,还没有见停的意思,主神太弱了,16号还因为太累而睡不着过,但我的皮肤是自我感觉是越来越好了。我从春节开始就一直在贴原穴,太白、太冲、冲阳,期间丰隆都贴烂了也未排出痰,也用穴位肺经排毒,一个月了也不见排出毒来,因为一累就睡不着觉,党参黄芪玉竹甘草一直在喝,所以我排痰用的量就很大。如果有艮人像我一样,主神弱,累了、晚了就睡不着觉可以试试我这样的量
昨天又把梁丘给贴上了,期待有更好的变化。

这量是够大的了。

1万

超级版主

火力太猛了
肺经没注意,所以才喉咙痒 咳嗽
建议先慢慢补益,然后再排痰吧
尽量严谨时,安全又速效。

先补益足主神吧,我也在补益,没敢排痰了。还有楼主的药量也太大了吧?