风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 成立栾博士养生连锁机构的时机已经成熟 [打印本页]

作者: 大学生    时间: 2010-7-16 15:38
作者: 逍遥生    时间: 2010-7-16 16:02
顶一个,希望就在眼前
作者: 福多多888    时间: 2010-7-16 16:15
顶一个!
我也是在街上看到什么养生会馆的店铺,就不由自主想起老师的养生!
作者: 绿色翅鸥    时间: 2010-7-16 16:24
同感!
作者: 馨荷    时间: 2010-7-16 16:43
是哦,现在养生馆很火的
作者: 梧桐    时间: 2010-7-16 16:53
我每当路过养生会馆的时候也这么想的。博士的连锁机构应该快了,未来是美好的。
作者: 艳阳天    时间: 2010-7-16 17:13
大家学得怎么样?
现在有独立解决问题的能力吗?

开连锁不能急于求成
作者: 艳阳天    时间: 2010-7-16 17:13
大家学得怎么样?
现在有独立解决问题的能力吗?

开连锁不能急于求成
作者: 常州王建    时间: 2010-7-16 17:35
内功没练好之前 不要去挑战 或者开武馆
作者: 坚实土堤    时间: 2010-7-16 21:55
顶一个
作者: 荷叶田田    时间: 2010-7-16 21:57
不能急,再看看那些养生馆又能支持多久?
作者: 静心的宝贝    时间: 2010-7-16 22:44

作者: 阳光灿烂    时间: 2010-7-16 22:49
先学本领,水到自然成。
作者: 大地之女    时间: 2010-7-17 06:32
好好练本领,不知疲倦,扎扎实实的学把老师教给我们的知识融会灌通,终会水到渠成!
作者: 缘易    时间: 2010-7-17 07:38
先扎实基础,学好本领,功到自然成。
作者: 沐风    时间: 2010-7-17 08:08
每天路过大道养生堂,似乎已经关门了或者是生意不景气,招牌破旧不已,门可罗雀。
作者: 碧蓝的天    时间: 2010-7-17 08:19
用老师的方法肯定能火
作者: 易医学    时间: 2010-7-17 08:21
我也不断地在看周围的养生会所,可好多个都是没有支持多久就不见了。
还有养生所,进去一问就什么也不知道,中医知识一点概念也没有,
只是什么联锁了,可最后也是以关门而告终。
所以也不能急。要先把自己训练的强起来。就不怕没人来找。
也更不怕开不起来的养生所。
作者: 易医学    时间: 2010-7-17 08:29
我去年11月曾经去杭州学了陈日新的艾灸培训(那也只是商业性质),可回来后跟着栾博士网络学习,
越学越认为自己不行。那只有打好自己的基础了,
后来通过栾博士介绍了艾灸的利弊,我却对艾灸望而却步了。
虽然我已治好了两个腰痛3年以上的中所妇女(只是因为她们了解我的为人而信我的),但我还是怕
对人家不利。又用老师的方法进行补益。现在就不做了。没有把握的,我是不能做的。
作者: zzgm    时间: 2010-7-17 08:32
我也不断地在看周围的养生会所,可好多个都是没有支持多久就不见了。

作者: zzgm    时间: 2010-7-17 08:34
努力学习,具有独立处理问题的能力,才不辜负老师的指教,才能去开养生会馆。
作者: 大学生    时间: 2010-7-17 22:31

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5