人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梨花

急问博士:此种情况是否与穴位贴有关?

真是开了眼界了。这世界,只有你想不到的。
和田玉 发表于 2010-7-4 21:03
几乎超出我的承受力。

1万

超级版主

十几天前认识一位局长,不小心涉及到易经的话题,没想到他也懂点,于是叫了我师弟,就这样师兄师弟的叫开了,这几天他常来找我,每次都带来一个新面孔,毫不隐瞒地就介绍,这是我老四,这是我老二,....中间还参加他 ...
壵龙 发表于 2010-7-4 21:01
这是官场的流行之风 否则就被他人嫌没地位之类的 真是够变态的
尽量严谨时,安全又速效。

这是官场的流行之风 否则就被他人嫌没地位之类的 真是够变态的
东方青龙 发表于 2010-7-4 21:10
看来是我孤陋寡闻了。

5万

管理员

论坛总管

世界是个万花筒,在接触很多人后才能深刻理解这句话。
我认识一个女孩,三天两头忙着去找名医看病---根源并不在于她有病,而在于她内心的惶恐,因为种种缘故,她做了别人的情妇(不是很专职的那种)------于是,总是疑心自己有妇科病,而她甚至连真正的男朋友都还没有,于是把心中的慌乱体现在身体上------她这样的疾病,该怎么看呢?---没有人能够看得了的,心中的正义和实际上的非义在她的心中交织,没有人能够解开她心中的结。
跟大家说这些,是希望大家了解,疾病与各种因素有关---如果不能够找到疾病的源头,那么,有些疾病,是无法治疗的----很多看上去真正的疾病,其实只是,生活因素的衍生品,而不是独立的疾病的。
当然,也有很多疾病,是容易治疗的疾病,比如饮食因素导致的,明确的情绪因素导致的,过度劳累导致的,五运六气导致的等等----遇到疾病时,大家要细心揣摩,寻找可能的根源,尽可能地找到疾病的解决之道。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

上面说的这些,纯粹是闲聊---与楼主的女儿的疾病没什么关系,就是借这个帖子多跟大家聊几句,希望楼主不要介意。而要多想想近期女儿的各种情况,然后发邮件里吧,我给看看最有可能是什么原因,尽量早点把这失眠的情况给治好。
今日遇到一人,跟我说,原本没有介意生病与时间有什么关系,可是,自己详细罗列近几年的生病情况后,竟然发现有明确的时间规律----瞧,只要自己详细罗列与疾病有关的种种情况,很多时候,不需要多少医学知识自己都能发现规律的。
栾博士

1万

版主

世界真的越来越混乱,不知道反而清静些,老公告诉我,谁怎样怎样,那人也是三四个的,谁怎样怎样,我后来告诉老公,你不要跟我说了,我恶心的不愿听那些事。
现在的人,真的没法相信。道貌岸然!
做人不守做人的本分,做丈夫(妻子)不守做丈夫(妻子)的本分,年轻女孩更不知想的啥?凭脸蛋凭身体吃饭。世界真的要好好剂荡一番才是。
在混乱的世道,越发感觉遇上老师这样的老师是多么幸运!
老师给我们开辟了一片干净的天地。
我们用纯净的心灵学习,
难到这才是我被老师深深吸引的原因?
肯定的,
原来老师是令我心静的基石。
这是我今晚最大的发现。
我似乎又明白了一点什么。

再次谢谢老师和龙之神老师,真的很汗颜,跟老师很久了,但都是沉不下心来,小孩刮痧也不是我的主意,有时病急,再加实在是没学好,哎,有时很无奈,从内心来说,我很想学好老师所传授的知识,女儿从小体弱,胆子很小,遇到问题总是从坏处想,6月11号早上胸闷低烧,做心电图不好,后吊参麦注射液两天,第三天复查,一切正常,后吃了几包中药调理了一下,22号康复去学校办毕业手续,24号开始发烧,一直低烧,打针不退,呕吐吃什么吐什么。到26号回家刮痧,刮完后不适症状消失,29号晚开始贴离卦贴,连贴两晚,因为失眠就停了,一直到现在睡不着,胸闷心慌低烧想吐。近来饮食一直是早餐浓米汤,有时配点紫玉米,中餐晚餐米饭,主要以时令蔬菜为主,偶尔吃些荔枝。常喝养生茶。其它没什么特殊情况。

爬完楼很歉疚,因在咨询介绍健康情况时,,也很随意的提到恰逢贴某贴时出现的某情况,其实自己也很怀疑是饮食出的问题,或用法出的临时症状,因故没及仔细思考祥细介绍表达清楚,并没怀疑养生帖有何问题,否则我也不会数次为自己和亲人去拍养生贴,,不知老师是否已看到了。。。但愿老师没有误会。。。不论如何先公开道歉吧。。。

刚才有急事出去了一下,老师和同学们的想法和说法可以理解,为我自己的无知深表歉意,老师的善意和大爱我是早就深知了的,否则我也不会一直跟着老师学下去,近期自己也有一些状况,但上来的时间不多,情况也就没说了,总之一句话:做人不容易!

真难以置信,但又不得不信,因现实生活中真实存在。