人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 龙之神

疯狂的减肥:效果挺好--太阴湿土多的乾人适用

5万

管理员

论坛总管

巧了,我也是乾卦,
为了治湿疹和增强主神,
我也连续喝了几晚桂圆薏米水
(夜宵档买来的还加有银耳杞子)
现在湿疹(15年了,08年喝了三个月中药,好了大部分,后停药)
不发红了,干平了,
减肥倒是暂时没 ...
走马香春 发表于 2010-7-3 21:44

你就喝几晚还加了干扰的药材就想减肥了。
人家是怎么喝的?
一日三餐就拿这当饭---早晨加一个包子,其它两餐用它配菜吃,持续了一个月。
声明一下:我可没让她这么个吃法,大概她想快点减肥,就自己这么吃了---好在薏米、桂圆也确实能当主食,减肥而身体不受损的。
对于减肥,我还是建议大家悠着来,不要太急,没必要折腾自己的。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

喜欢胖或者喜欢瘦都是有一个度为前提的,说喜欢胖的,等胖到我这样也就别提什么风度美了,我倒是喜欢瘦的,但瘦成衣服架子的女人我看了也疵牙觉得不好看。

龙之神这个帖子又给我带来信心了,我排毒补益排痰整三个 ...
沐风 发表于 2010-7-3 22:00

还是免了吧,干嘛对自己那么苛刻,慢悠悠坚持,终归能瘦的。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

基本也属于单一饮食了,一般人这么吃也会瘦的。
如果我们一日三餐去除油脂,不炒菜拌菜不用油,大家也都会减轻不少体重的。
airylake 发表于 2010-7-4 14:32

看来没减过肥,否则就不会这样说了。
不要说单一饮食,就是不吃饭,对于很多胖人来说也是减不了多少的。
栾博士