人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

肺结核!请教有好方法吗?

本人查出肺结核!请教有好方法吗?

这是老师的帖子,希望对你有帮助

关于肺结核闲聊几句
肺结核, 闲聊
我几次提到过肺结核的问题:
有一个人,因为强行吃馒头而最终痊愈。
有一个年轻姑娘,因为主食吃很少而得了肺结核。
有一个中年人,年轻时候得肺结核,后来一老中医教他吃癞蛤蟆肉煮汤,也痊愈。
有一老人,肺结核复发,一边吃药,一边天天喝花生米汤,三个月后便停了结核药,至今恢复得很好。
我还看过一则例子,说有人大量食用西洋菜,结果肺结核也痊愈。
这上面的种种例子,虽然方法不同,但是理论上都指向了一点:肺气不足容易得肺结核;肺气足了,肺结核也能痊愈。
主食是补益肺气的,所以大量吃对肺结核有益。
花生浓米汤是补益肺气的,所以能够缩短治疗的进程。
注意到癞蛤蟆没有,皮肤上一个个泡一样的东西,没有充足的肺气,那皮肤怎么鼓得起来,所以它补益肺气的能力尤其强,所以直接就能治疗肺结核。
与癞蛤蟆类似的是鳄鱼肉,也是皮肤鼓鼓的一个个泡,所以补益肺气的功能也很好。
西洋菜是一节节的,水泽节,所以它能入肺清热,肺结核是阴虚火旺,这肺热清了,肺阴得到补益,所以也能治肺结核。
----
今天一人肺结核复发,十分恐慌,匆忙间答了她几句,顺便发到这论坛上,大家都看看吧

感染了肺结核的朋友们不要害怕,在医院就医经过久治不愈的病友们更不要有思想负担。大家不要闲我罗嗦,看完后一定会给广大病友惊喜的。我是过来人了,我的妻子在三年前感染了肺结核,开始时也恐慌过整日愁眉不展的。开始治疗时是打吊瓶,稳定后服用了发放的免费药物,这样10个月后《开春的时候》检查,结果是又有了发作的迹象。转到另一个医院治疗5个月后医生找我谈话,说:“病菌有了抗药性,药物等手段无法治疗了,决定手术治疗,在扩散前切除感染部位,”听到这个消息我非常难过,同时也开始怀疑这个医院的医疗水平。再次决定转院到了沈阳的医科大学咨询专家,专家建议回家静养一个月后看复查结果在确定如何治疗,就这样我们回到家中等待下次的检查。我虽心中忐忑,表面上还要安慰妻子。这时我遇到了一个改变我们命运的人。她给了我一个非常简单的药方《偏方》:取鲜小蓟(俗称刺儿菜)全草(此物全国各地均有生长,田间地头路边沟边多的很不必花钱购买)多多益善洗净切断儿放入锅中加清水,水量要没过锅中药草即可,大火煮40分钟后,把药草拧干扔掉药渣,将锅中药汁小火熬到较浓但喝的时候感觉不难喝为好,晾凉后放到冰箱中保存,每日当水饮,次数不限,药量不限,当然如果用量太少治疗效果就会不如意了,这样喝一个月可痊愈。尤其是肺结核空洞型的治疗效果特好。因当时她给我药方时说家中有俩个亲人就是用这个方法一个月就治好空洞型结核的,刚好我妻子的静养期也是一个月,所以就试着用了,没想到一个月后的复查结果就是“已经痊愈,不必采用任何治疗方法。”我妻子的病好了。到现在已经三年多了,从未复发。本人受益匪浅,病友们非常值得一试。同时,希望广大病友们在治愈后可以告诉更多的同病相怜病友,让更多的人受益。

我是2007年12月19日确诊的肺结核,比你的严重,治疗一年后停药,治疗效果不错,如果有需要,可以加我的QQ673178703请注明咨询肺结核。

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除

你可以查一下自己是什么卦象,如果是兑卦,那就经常用东北大米加花生米熬粥喝。经常按摩肺经、脾经以及肺俞穴。就会有好转。

骨结核呢有了解的吗  
是怎么产生的呢?该怎样分析治疗?