人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 花半里

我也学治口腔溃疡

小孩子怎么可以这么迟睡呢?
我家十点睡我都很头疼。
早春芽 发表于 2010-6-28 12:55

网络课堂上的很多童鞋都知道这小子有这毛病,老大我都已调很久了,我也累得不行,我本来底子就不怎么行的,他刚惹上这个毛病时天还有点凉,不敢先行睡去啊,得陪他,我也累坏了,就我一人带,要强制让他睡,他能哭着拉下蚊帐拉链下来自己去开台灯,然后就在那玩,有一次我累得睡着了过去,醒来时发现他在床下地板上睡着了,可真头疼啊,我也不愿这样,我还能不知道早睡的重要?但就算我真的好不容易调了那么几天,周末老公回来就全完了,他能到两点后睡!再下去也不是说想调就调好的,有时才调过一两天又到周末了,这有什么用呢,一个习惯的形成得有个时间长度,说真的我很烦。
有缘是缘,无缘亦缘

睡得太晚了。晚上11点前最好进入深度睡眠状态,成人、孩子都要早睡。那会是胆经气血旺的时候。

网络课堂上的很多童鞋都知道这小子有这毛病,老大我都已调很久了,我也累得不行,我本来底子就不怎么行的,他刚惹上这个毛病时天还有点凉,不敢先行睡去啊,得陪他,我也累坏了,就我一人带,要强制让他睡,他能 ...
花半里 发表于 2010-6-28 13:05
我深知那种滋味,儿子一岁开始晚睡,最晚熬到凌晨3点,2年多,我长了若干白发和皱纹,还差点绝经,后来狠心不让午睡,天黑就上床,小家伙也能骨碌到十点 。上了3年幼儿园没睡过一次午觉 ,到现在也是觉少。

我深知那种滋味,儿子一岁开始晚睡,最晚熬到凌晨3点,2年多,我长了若干白发和皱纹,还差点绝经,后来狠心不让午睡,天黑就上床,小家伙也能骨碌到十点 。上了3年幼儿园没睡过一次午觉 ,到现在也是觉少 ...
楚楚 发表于 2010-6-28 14:45

我以为我家的觉算少了,今天终于遇到几个比我家狠的主儿了