人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

栾博士,离女念魔咒后强大反应来汇报

栾博士,我是离女。我之前用您教的瘦身方法也是非常敏感的,目前进行到第二部强鼻子,身材已经紧致了很多,小腹平了,大腿细了,脸蛋紧实了,眼屎很多。呵呵
刚才看了八字魔咒。马上到房间平卧在床上默念了三百遍。感觉是这样的:念到20几遍的时候感觉胸骨下缘正中处有一股暖流升起,慢慢下降到腹部,越来越热,渐渐腰背部很热,肚子叽里咕噜的响,一股热流像是沿着肠子在腹中窜。慢慢的暖流分成两股,一股向上升,直升到头顶,脸和耳朵脖子非常的烫。一股暖流向下走,大腿、小腿、脚背、脚掌,都感觉到热热的。三百遍念完马上冲出来回帖汇报。百忙之中还照了下镜子,只见满面通红,耳朵尤其红。
    呵呵,博士,这个魔咒每天只能念三百遍吗?可不可以多念?

补充一下,我在念魔咒的时候,自然放松,念到6、7遍时,脑海里面升起的画面是,无穷尽的紫色苍穹,下边是没有边的熊熊大火,一只美丽的蓝色凤凰,通体泛着银光的蓝,眼眉描画过般有着红色的眼线。她在火种盘旋,像是要冲出大火。不停地飞舞盘旋。

博士,我的身体似非常敏感。反正到现在还是很烫。肚子里边像喝过一整杯刚刚熬好的红糖姜水的感觉。全身的感觉像是在极烫的花洒下淋浴的那种热感。其实今日我们这里下雨,略有凉意,室温25度,湿度83。
已有 2 人评分威望 收起 理由
紫色水晶 + 8
六味地黄丸 + 4 不奖励不行了

总评分: 威望 + 12   查看全部评分

谢谢博士。呵呵。好高兴能有幸成为芹菜。
受益匪浅。

天哪,好羡慕,为什么你的反应会这么明显
国珍馆 发表于 2010-6-12 18:41

我也不知道啊。可能我和栾博士极有缘吧。哈哈

请问LZ你是怎么计数的
lilingyue36 发表于 2010-6-12 19:13

我是左右手分工合作:右手计个位数,左手计十位数。就是右手:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10。左手就计一个手指头啦。这样左手翻一遍不就一百啦?三百不就是左手翻三遍就可以啦?呵呵,简单吧。

我这几天感觉皮肤越来越好啦。呵呵瘦身的过程见效,目前结合念魔咒感觉尤其明显。以前也试过别的减肥方法,但是从来也没有瘦过手臂,手臂总是肥肥的。现在手臂也细了好多。皮肤有瓷样的感觉,柔白细腻。目前用栾博士教的方法进行到按摩左大陵并贴桑叶。

终于有适合离人的试验了······晚上临睡前念可以吗,会不会心动得睡不着呢
北北bonita 发表于 2010-6-15 10:42
恰恰是助眠的,念着念着就睡着了

我也是离女,很奇怪贴穴位,念咒语反应都不是很大,是不是缘份不大?可博士的书是亲人拿给我看的,因为她看不明白,我是一看就觉得很不错,就找到了博客,找到了论坛,就再也没有离开过,是不是我的心不够诚,因为之 ...
玫瑰 发表于 2010-6-19 16:09
博士说,效果慢则多念。贴穴位,我老公反应也慢,肺经贴了一个月才有反应呀。所以坚持就是胜利