风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 有请小天算、沐风等高手帮我算一算 [打印本页]

作者: 悦来悦好    时间: 2010-5-29 12:09
标题: 有请小天算、沐风等高手帮我算一算
这几天心情好烦闷,自己开的租书店要转让,店铺已经到期了,刚开始转让时还有人出到3万的价格,现在是越来越低,后来有人出到2.6万,现在只有2万了,我本人当然希望多一点好,但也知道前期出3万时自己不该再贪的,闹得我现在看养生也静不下心了,老天的惩罚也该够了吧,有高手能帮我算一算到底何时才能转出去吗?我是子时的兑人,土太过,金不及。先谢谢了!
作者: 悦来悦好    时间: 2010-5-29 12:12
还一直在想把店铺转让出去我就可以好好研究女儿的近视,争取今年见成效,这生意从一开始就做得不太开心,现在终于要结束了,很期待中!
作者: 沐风    时间: 2010-5-29 13:25
这个月水不及,流动性差,不利于出手。你心理上也放下这份懊恼和后悔,学了易经,无论是多是少都是你该得的。
出价最高时是什么时候?是去年年底麽。
作者: 悦来悦好    时间: 2010-5-29 13:26
不是,是上个月20号左右。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-5-29 14:15
4月20号,三个金太过,对你这兑人有利,现在已经错过最好的时机了。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-5-29 14:16
本月水不及,确实流通会受阻的。下月木太过,对你没啥利---早点出手,别拖了。明天两个金太过,可以考虑出手的事情,拖到木太过月,价格就会压得更低的。
作者: 沐风    时间: 2010-5-29 14:27
呵,打了个瞌睡老师来过了。
这下你心里有底了吧,我也顺便沾你光学习了。
作者: 青青草    时间: 2010-5-29 14:38
有老师真好啊
作者: 小鹿茸茸    时间: 2010-5-29 14:45
又跟老师学到一点知识,真棒!
作者: 丁佳蓝    时间: 2010-5-29 14:52
能够得到老师的指点真幸运。
作者: 坚实土堤    时间: 2010-5-29 14:58
跟老师学习啊
作者: 欣欣向荣    时间: 2010-5-29 15:00
本月水不及,确实流通会受阻的。下月木太过,对你没啥利---早点出手,别拖了。明天两个金太过,可以考虑出手的事情,拖到木太过月,价格就会压得更低的。
luanboshi 发表于 2010-5-29 14:16

又学习了点新知识。呵呵
作者: 悦来悦好    时间: 2010-5-29 15:18
谢谢老师和同学,我明白了,其实我也相信万事随缘,不可强求的道理,早点出手我也好早点静下心来跟着老师好好学习!
作者: 五谷丰登    时间: 2010-5-30 15:55
跟着学习
作者: 风和日暖    时间: 2010-5-31 15:24
跟着学习,谢谢老师

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5