人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月光如水

宝宝脚发抖和绿便便

奶粉我们一次性买的比较多,因为那样有优惠……
现在不到四个月,可以给他喝浓米汤吗?

谈到母乳,我就觉得很遗憾,很对不起宝宝……我们原本是打算喂母乳的,因为一直也以为这是不可替代的给宝宝最好的礼物。 ...
豆浆 发表于 2010-5-25 10:00

请问是什么牌子的奶粉?

不要难过,现在可以给孩子喝浓米汤的。

17# 豆浆
      往外顶不一定是吃饱了,有可能是肚子里有气了,可以把孩子立起来趴在自己身上,让他把嗝打出来,根据他一开始吃的多少再决定是否要接着喂,3个月的孩子一次吃100ML以上是正常的

1万

奶粉我们一次性买的比较多,因为那样有优惠……
现在不到四个月,可以给他喝浓米汤吗?

谈到母乳,我就觉得很遗憾,很对不起宝宝……我们原本是打算喂母乳的,因为一直也以为这是不可替代的给宝宝最好的礼物。 ...
豆浆 发表于 2010-5-25 10:00

楼主你换奶粉吧,我小女儿2月6号出生的,月子里奶水不够也加奶粉,结果还没出月子就发现腹胀如鼓,满脸长湿疹,怎么治也治不好。

后来停掉奶粉改全母乳喂养,几天时间毛病全好了。

没有母乳就喝浓米汤吧,以前没有奶粉的年代,小孩基本都是米汤养大的。

钙 最好别补,我认识一做安利的,他们就经常补这补那,还劝我也补。他小孩2月18号出生的,没满3个月就长牙了,我问他这么早长牙,是不是补出了问题,不怕小孩将来早熟吗,他无法回答。

请问是什么牌子的奶粉?

不要难过,现在可以给孩子喝浓米汤的。
钱塘翠柳 发表于 2010-5-25 22:13

伊利B+奶粉。
非常感谢!

看见大家的建议,我好感动
这几天宝宝的脚没有发抖,所以我怀疑那天抖的次数多可能是因为环境吧,在亲戚家,紧张的。
只是他的绿便便还是没什么好转,一个人带他,经常忙东忙西的,还好他还算比较乖,本来今天准备给他喝浓米汤,结果也没喝上,争取尽早给宝宝喝……

5万

管理员

论坛总管

伊利B+奶粉。
非常感谢!
豆浆 发表于 2010-5-26 21:22

小孩完全可以奶粉喂养的---我的经验,虽然我是一个民族主义者,但国产奶粉实在糟糕---我以前买过一罐,吃一天小孩就上火,后来就大人吃了---价格适中的用雀巢、多美滋,大概80多块钱一大罐,也不比国产的便宜几块钱。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

别把小孩头像放网上。米汤与奶粉,可以一起冲着喝,也可以间隔着喝的。
栾博士

可以喝的,我认识另一小区的小孩,一生下来没奶吃也没吃过奶粉就用浓米汤,除了本身体质好外,后天饮食也有关吧,到现在33个月样子没生过一次病吃过一次药(感冒也就打打喷嚏),呸呸呸,不说人家好,呵呵.

小孩完全可以奶粉喂养的---我的经验,虽然我是一个民族主义者,但国产奶粉实在糟糕---我以前买过一罐,吃一天小孩就上火,后来就大人吃了---价格适中的用雀巢、多美滋,大概80多块钱一大罐,也不比国产的便宜几块钱 ...
luanboshi 发表于 2010-5-26 21:37

原来没准备奶粉,出生时老公就在医院附近买的雀巢,后来因为决定奶粉喂养,我们就考虑选哪种好一点,雀巢是感觉稍有点贵,还听人说雀巢的不好。选择伊利,也是听人介绍,说自己两个小孩都是喝的这个,挺好。对我们来说,价格可以接受,是国内还算可以的牌子,所以就决定喝这个。刚换奶粉时宝宝有拉稀,再换喝雀巢就没关系,后来就慢慢两个兑在一起喝,也就没事了。上火的情况,我们感觉不太明显,出现过几次眼屎,不过喝了白开水就没了.

别把小孩头像放网上。米汤与奶粉,可以一起冲着喝,也可以间隔着喝的。
luanboshi 发表于 2010-5-26 21:38

别把小孩头像放网上,这是为什么呢?
我是在QQ空间放了几张照片,这算不算一回事?是的话我还是别放了。

感谢老师百忙之中的关注,今天终于给宝宝喝上米汤了,没弄太浓,冲着奶粉给他喝的。