人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

当心:妄念成真

这两周一直小病没好小病又来,自己也一直紧接着调理,但由于心太急进,有点狂妄
不知所措,现在睇到老师的话,心里坚定了,振作了许多。心情不那么郁闷了。人在
病中更加要学会坚强。其实,接连的小病,学用老师的方法,已一一在战胜,只不过
生活在短时间内多给了几个题目而以。

老师一语道破天机,惊醒梦中人。其实原来妈妈就跟我讲过,只不过我不太相信罢了,小时候住的单位的平房,条件很差,91年妈妈分了个二楼,69平,在当时不算太小,搬家后妈妈就对我说:我想了多少年,就想要个这样的房子,卧室里能晒着太阳睡午觉,终于实现了!以后我也要把自己的想法天天想着,总有一天会实现。

相信的!谢谢老师总结。

向老师学习胜读十年书!

3万

妄念成真,好念也会成真。你可以注意一下周围的人:始终自我感觉良好,觉得自己幸福的人,真的活得很幸福;始终觉得自己会有钱的人,多少年后,真的会有钱;-----相反,哭穷的人即使原本富有,到后来也真会贫穷;觉得 ...
栾博士 发表于 2010-5-23 09:14
学到了:始终自我感觉良好,觉得自己幸福的人,真的活得很幸福
我要这样,觉得自己有福气,要好好珍惜。

如何能杜绝妄念呢?

跟着老师补益以来,我的体质明显好转,心情也逐渐开朗,令自己感到困惑和难缠的事也逐渐在变好。

只是,我在过马路时,总是不由自主地会担心自己被车撞。从小我就害怕过马路,现在过马路时,总是有担心自己被撞的念头,而且,有时会有被撞到的感觉。救救我,这种念头该怎样控制呢?

我不是悲观的人,也不是什么事都往坏处想的人,唯独在过马路时。我越是告诉自己不要这样想,这种担心反而会越强烈。补益什么能打消这种妄念呢?

天灵宗宗主  好心情贴,连续贴一个月后,观察效果。  发表于 2013-4-11 19:29

昨天和女儿聊天,她告诉我:当她站在高处时,总是不由自主地担心自己会掉下去,而且有时会有从高处坠落的感觉!这种担心不是故意的,控制不住。

天哪,这也是同气相求吗?

这是不是也像梦境一样在提醒或暗示身体某方面的问题呢?怎样才能消灭这种妄念呢?

天灵宗宗主  考试健脑贴,每天贴,连续一个月,看还有没有这种妄念。这显然是脑气不够强,火气影响了大脑的缘故。  发表于 2013-4-11 19:28

谢谢老师的指点,真是好运气啊!

这两个贴刚推出时就订了,而且恰恰也是这样订的:我自己定的好心情贴,女儿定的考试健脑贴,只是现在还没收到。

马上给女儿贴学生梅花桩,我自己打养心梅花桩,等新帖来了立即换上!

我是妈妈的兑女,看了博士的理论才发现原来生活中的小事之中都蕴含着深刻的道理。
记得有一次上物理课,遇到一道分析的不太好的题,老师说大家现在整理思路等下找同学来讲解,我当时不知道为什么就突然有一种老师会叫我回答的感觉,但是抱着认为被提问到是六十九分之一的极小概率的念头没太在意
(我们班六十九个同学),结果老师就真的把我叫起来回答问题了。当时还以为自己的第六感准确,原来是妄念成真的缘故。

说起在高处会有坠下的妄念,真的是有一些灵异,偶尔走在过街天桥上看着下面川流不息的车辆就会突然有从桥上掉下的幻觉,虽然不是出现在眼前的画面,但是却是凭空生出来的念头;包括高二时期有几次晚上在五楼的走廊上望风,不过是想呼吸新鲜空气,就会突然跃出从楼上坠下,只用手抓住栏杆或者窗台的念头,然后手心就沁出冷汗了。直到妈妈告诫我妄念成真,才有意识的克制自己。

还有一个奇怪的事情就是我对猫的感觉很复杂,觉得猫咪很萌很可爱,但又同时觉得猫神秘而灵异,有的时候和猫的眸子对视会不由自主的生出冷意,总觉得它和我在交流些什么,有着什么莫名的联系。所以后来渐渐不敢深深的看猫的眼眸。可以请前辈们解释解释这是为什么么?

其实我发现每当看到温暖的阳光,明亮而充满活力,我就会心情变得很好,觉得很有动力,也充满能量,这是不是也是同气相求,它给我带来了活力呢~

感谢博士的理论,我会让自己更加乐观积极,自信开朗,用满满的正能量去迎接幸福快乐的生活。虽然高三给了我很多挫折,现在的成绩不尽如人意,但是我相信自助者天助,相信磨砺和挫折会让我成长,失败是成功的踏脚石,补益之后我更有信心和决心去迎接挑战,也更释然坦然地接受失败和低谷。相信有了乐观的信念之后也会迎来乐观的成绩和结果!